ID работы: 14658275

Hard to love

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь ускользает и падает Любовь убивает твою любимую Я всё забуду, когда заживёт рана Я не слышу, что ты говоришь Я просто счастлива с этой болью. Lovesick girls - Blackpink. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пак Чеён сидела в школьной библиотеке читая книгу по истории. Взади она слышит шаги, но не обращает внимания и через секунду тарелка супа оказывается на её голове. Девушка оборачивается и видит Пак Чимина и его девушку Ю Чонён. На глазах поступили слёзы, а в ушах звон смеха. Пак вернулась домой с грязной головой домой и принялась мыться. Выйдя из душа девушка потеряла сознание. Открыв глаза её ослепил яркий свет палаты. - Пак Чеён, как ты себя чувствуешь? - спокойный и тихий голос врача привёл девушку в чувства. - Нормально... Где я? - щурилась девушка пытаясь разглядеть лицо врача. - В больнице, ты опять перестала принимать таблетки. На этот раз ты на грани. Если ты не перестанешь, то тебя ждёт летальный исход, понимаешь? - на вопрос врача девушка кивнула. *Flashback* - Хэй, Пак Чеён! - послышался голос в коридоре школы. Девушка обернулась и увидела Пак Чимина, который приближался к ней. - Ты такая жирная, знаешь? Не думаешь похудеть? - он уткнул свой указательный палец в лоб. - Знаю... Я похудею, обязательно! - слезы потекли по пухленьким щекам девушки. *Flashback end* - Пожайлуста, принимай таблетки, я волнуюсь за тебя. - протянул девушке таблетки. - Мин Юнги, спасибо... Я бы хотела подышать воздухом, пойдёшь со мной? - протянула руку Пак и Мин согласился. *Flashback* Юнги шёл после учёбы и услышал плачь. Повернув голову он увидел, что на лавочке плачет девочка. Он подошёл к ней. - Привет! Я Мин Юнги из класса Б8, а ты? - улыбаясь протянул руку мальчик. - Если ты пришёл унижать меня за вес, то иди. - отвернулась от него девочка. - Чего? Унижать? Как тебя можно унижать? Ты же миленькая! - подбежал к ней с другой стороны Мин. - Пак Чеён, С7. *Flashback end* Парень и девушка гуляли у входа в больницу. - Юнги, когда меня выпишут? - смотря на небо спросила Пак. - Ты уже сегодня можешь идти... Чеён, почему ты доводишь себя до этого? - взял её за руку Мин. Девушка не ожидала и посмотрела на руку. - Ого, это что же, Пак Чеён с доктором встречается? Тебя не посадят? - посмеялся за спиной Пак, Чимин. Девушка подпрыгнула, убрала руку и обернулась на Чимина. - Нет! Он мой друг! - нервно улыбалась Пак. - Как у тебя могут быть друзья? - с сарказмом сказал Чимин ухмыльнувшись и зашёл в здание больницы. "почему он тут?" - в мыслях Чеён. - Кто это, Чеён? Он тебя обижает? - развернул к себе девушку Юнги. - А?.. Не.. Я пойду домой, пока. - девушка поклонилась и пошла в здание. Собрав вещи она ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.