ID работы: 14658337

Дʙᴀ ʍиᴧᴧиᴦᴩᴀʍʍᴀ •°

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сев за накрытый стол, приняв очередную дозу пэроздимндрола, поставив локти на стол, у Эдгара потемнело в глазах. Он сожалел, что начал употреблять наркотики, сожалел, но он сам был виноват. Почёсывая кожу головы, он думал лишь о ней, хочет ли она побыть рядом с ним? Снег метелью обнимал холодные улицы, уж который год, синяки под глазами от веществ не покидали лицо парня, большие зрачки напоминали луну в глазах Эдгара. Все вечера проходили одинаково, начиная с полудня, до ночью с новой дозировкой. Вычисляя 1+1 Эдгар вспоминал беззаботное детство, где он клялся себе не закуривать даже одну сигарету, после чего его звала домой мама, которая пишет ему каждый день, веря в своего сына, надеясь что он хорошо учится и зарабатывает. Хотя, когда она это пишет, Эдгар заправляет шприц ёмкостью двух единиц. Согревая себя двумя миллиграммами, он совершал новые походы в каморку Виллоу. -Эдгар, успокойся уже. У меня на тебя доз уже не хватает, думаешь один ты такой наркоман ебучий? -Виллоу, я реально уже заебался, я тебе за что деньги плачу? Получая новую дозировку метадона, получая новое сообщение от девушки, которая каждый раз, надеется на то что он бросил. -Эдгар, пожалуйста, скажи мне что ты не употреблял хотя бы сегодня.. -Колетт прости, я просто не могу.. Я пытаюсь.. Эдгар был уже не тем, кем был раньше. Беззаботным и жизнерадостным парнем, которого все любили. Так из-за чего всё это началось? Никто не знает. Исколотые вены затянулись кровавыми потоками, обновляясь каждое утро. Штанины трубой испачканные грязью, не покидали ноги парня, он хотел лишь одного, что бы она была с ним в два раза дольше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.