ID работы: 14658339

А ведь дождь прошел..

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождик и компьютер

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был вполне пасмурный день,но для Джона это создавало лишь дополнительную атмосферу для книги. Капельки дождя падали,стучали по окну,далеко была гроза.Иногда разливалась громким звуком,чуть отвлекая. Клавиши громко стучали под пальцами,шрифт "Times New Roman",размер 14..Как всегда.Честно,всего,что хотелось,так это закончить главу.Он уже не понимает,что именно пишет,но ему нужно закончить,хоть он и подкинул себе лишней работы в проверке текста. Писатель прикрывает глаза и громко выдыхает,глядя в окно.Все,как его настроение.Линч где-то на деле..Волнение тоже мешало.Резкие мысли о том,где его любимый,как он,а также,как скоро он вернётся мучали его.А текст постоянно сбивался. Парень вновь прикрывает глаза,и,кажется,уже совсем хочет заснуть.Правда,сон никогда не помешает.Побывать в маленьком мирке без проблем и набраться сил—хороший выход из ситуации.Особенно для писателя,ведь тот часто любил поспать днём или вечером,без Линча..Когда было грустно или что-то подобное.Когда одолевала тоска и печаль. Спустя время,тот все таки расслабился и поддался своему желанию ко сну.Рука на клавишах ослабла,нажимая странную комбинацию.Сознание постепенно меркнет, а тело полностью расслабляется.Царство Морфея слишком сильно тянуло к себе. *** Тихие шаги вытаскивают из сна,видимо, специально тихие,чтобы не разбудить.Скорее всего это парень с темными волосами,его любимый,который вот-вот его поцелует,сохранит работу,как незаконченную и закроет ноутбук. Это парень и делает,целует в лоб,аккуратно убирает руку с ноутбука.Ложит ослабшую руку в свою,перед этим тоже касаясь прохладными губами. Слышится тихое щёлканье клавиш и мышки.Линч сохраняет файл,даёт ему имя: " Мой любимый опять заснул,текст "..." " В конце пишет название книги. После этого ноутбук аккуратно закрывается, и Линч убирает его в сторону,дальше. Вскоре Джон наконец находит в себе силы на то,чтобы раскрыть сонные глаза и с надеждой посмотреть на Линча.А после сонным голосом сказать: —Ты наконец тут.. Услышать одобрение и увидеть улыбку.Родного человека,слабо протянуть руки для обьятий, почувствовать ответ на свой пыл любви.Наконец встретится,обняться.Линч вновь рядом,живой, родной. Он парня исходит небольшой холод,с улицы.Но как только Джон согревает его теплым телом, температура того повышается.Они могут согреваться и обнимать друг-друга вечно,время не преграда.Когда находишь любимого человека,ничто не является преградой. Джон тянется к лицу Линча и сонно целует того в щеку.Обнимает за талию и тянет к себе на диван.Его любимый аккуратно полу-садится рядом,модно сказать,ложится.Писатель хватается за его одежду, притягивает ближе.Целует в шею,на что получает поцелуй и нежное поглаживание по макушке.Кажется,Джон должен был-бы немного покрыться румянцем,но тот хотел вновь спать,только со спокойными снами и с любимым журналистом.Самым любимым и милым. "А ведь дождь прошел.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.