ID работы: 14658343

Все твои мечты

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- Ханако! Ханако, куда мы идём? Парень вёл Яширо за руку по дороге вниз. Было темно, лишь уличные фонари и изредка проезжающие автомобили освещали путь. Воздух казался влажным и прохладным, но очень приятным. Можно сказать, что он дополнял тепло вокруг. - Скоро узнаешь. - улыбнулся призрак. - Тогда не торопись. - Ха? - Иди медленнее. Я не успеваю за тобой! - Извини. Темноволосый действительно сбавил шаг. Девушка смотрела на него с недоумением, ожидая дальнейших действий друга. Последний не останавливался и шёл все также вниз. Вскоре эти двое оказались у достаточно большого озера, где уже собралось немного народу. - Та-дам! Мы пришли! - Ханако смотрел в глаза Нэнэ. - И зачем ты меня сюда привёл? - Я слышал, что сегодня ночью будет фестиваль. И в честь этого запустят фейерверк. Поэтому мы и пришли сюда. - Вот значит как.. - Начинается! В небо полетели ракеты, которые взрывались, а яркие разноцветные искры разлетались в разные стороны. Светловолосая так увлеклась, что даже не заметила, как положила голову на плечо друга. Его это смутило, но призрак не предал этому особого значения. Когда салют закончился, Ханако все же решил спросить. - Яширо, что ты делаешь? - Ааа?.. - она резко подняла голову - Ничего! Темноволосый молча улыбнулся и тихо посмеялся. В его глазах можно было увидеть счастье. - Ну что, пошли домой? - произнёс он. - Чего!? Ты пойдёшь ко мне домой? - А ты что-то имеешь против? - Ханако, я тебя точно когда-нибудь убью! - Ха-ха! Убьёшь? Нэнэ была в ярости, но где-то глубоко в душе хотела, чтобы друг пошёл к ней в гости. - Хорошо, пошли ко мне. Но только пообещай, что будешь вести себя нормально! - Обещаю! - Вот и славно. Они направились к пешеходному переходу, а пока шли, у них завязался очередной диалог. - Яширо, скажи. У тебя есть какая-нибудь мечта? - Мечта?... Даже и не знаю.. Наверное, я мечтаю обрести самых лучших друзей. А ещё найти любимого человека! Призрак молчал. Был бы он жив, никогда бы о таком не задумался. Но все это звучало очень.. Круто? Нет, великолепно. Так они и дошли до места назначения. - Мы пришли. Проходи, чувствуй себя как дома. - Нэнэ включила свет. - Вау, как же тут круто! Взгляд Ханако сразу же пал на яркие и необычные вещи на столе подруги, а также на её кровать. - Эй! А ну живо слезай с моей кровати! Я её только утром заправила! - Да ладно тебе, я просто немного попрыгаю! - Ну нет уж! Яширо подошла и столкнула друга на пол. - Ты чего? - Я попросила не прыгать! - Хорошо-хорошо... Девушка отошла, чтобы переодеться. В это время её друг направился на балкон. Он смотрел на тёмное звездное небо. Где-то далеко за небольшим скоплением облаков светила луна, будто бы пытаясь что-то сказать. Увы, но понять её мы не сможем, ведь это всего лишь наши фантазии. Парень глубоко задумался. Кто, если не он исполнит все желания Яширо? Седьмая школьная тайна должна уметь это делать, как-никак. И ведь действительно, слухи-то не врут. Ханако обязан выполнить свое обещание, которое он только что дал. Помощница последнего вернулась и вышла на балкон. - О чем задумался? - поинтересовалась Нэнэ. - Да так... Они пересеклись взглядами, но оторваться друг от друга не смогли. - Ты чего пялишься? - вроде бы недовольным, а в тоже время и смущенным тоном поинтересовалась девушка. - Яширо.. - парень приблизился - Я исполню все твои мечты! Последняя не успела ничего сказать, ибо её друг затянул Нэнэ в глубокий, как его глаза, поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.