ID работы: 14658353

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- я помню эту пустыню.. Она бесконечная, пыльная, песок так и рвется попасть в рот и в глаза. Единственным решением было скрыть лицо, но чем?.. - я думал там уже остаться.. Я уже сдался, пить мне не хотелось, но я устал идти куда-то.. Не зная куда. Меня дома не ждут, да и его не было.. Все там погибли.. - поветрие погубило всех их. И вас в том числе, дайте мне вас вылечить.. Теряя надежду, я сел на этот грязный песок.. Моя маска от поветрия сломалась, я трус.. Как спала моя защита, так я сразу в бегство.. Ненавижу себя за это. Уже ночь, холодно.. В пустыне жарко днем, а ночью холодно.. Это уже обычай, но к нему так и не привыкнешь. Я потерял надежду на спасение, разве оно мне нужно? Я бросил, я сбежал.. Я ни заслуживаю спасения.. — Привет? Ты заплутал? - я услышал голос, какой-то странный и непривычный.. Я думал что я сошел с ума, даже осматривая я ничего не видел.. — я внизу.. Просто посмотри, - мои глаза опустились и из песка выглядывало что-то белое.. Расскопав предмет, я увидел.. Маску (?).. Я реально уже думал, что сошел с ума.. Маска не поможет говорить..: — Одень меня, я все сделаю за тебя..- послышался величественный голос, отчего я не мог даже противостоять этому.. После темнота.. – дальше я не помню ничего.., - напротив сидела девушка и что-то записывала, когда собеседник закончил свой монолог, она убрала ручку в карман. — Понятно все, ну чтож.. Раз ваш дом погиб, то мы предлагаем вам обосноваться тут.. Не переживайте, ничего страшного мы делать не будем. Еда, комната.. Хмм а что про вашу одежду? - девушка задумалась об этом, тот ответил: – Извините, но я не хочу снимать свою защиту, рядом поветрие..- девушка хихикнула. — Ваша комната гиперизолированная, ни один вирус к вам не попадет.. Все наши опыты будут проходить в другом кабинете, так что вы сможете спокойно отдохнуть.. - парень задумался и посмотрел на свои перчатки, все же согласился.. — вот и славно, 049.. Сейчас на вас наденут перчатки, это только чтобы обеспечить безопасность и вас отведут вашу комнату. - Чумной доктор кивнул и как только открылись двери, сразу пришли оперативники и надели перчатки, после повели, как и говорила девушка в комнату.. Где он и как оказался? Фонд SCP - место для паранормальных явлений.. И одним из них оказался Чумной доктор с бессмертием, а так же тем что убивает людей одним касанием. Он не знает, как так получилось, но точно знает, что имеет смысл жизни.. Уничтожить поветрие.

Прошло 5 месяцев

Док уже привык жить тут как у себя дома, с учеными ладил, как и с другими. К нему относились уважительно, давали людей на опыты, всего-то D-шек, что перешли черту правительству.. Док ничего не чувствовал к ним, так что без сожаления убивал тех, говоря, что вы скоро станете здоровыми. Уже был отдых, как прозвучала сирена: – SCP - 049, просьба приготовиться, у вас сейчас будет встреча с кое кем..- Чумной напрягся, они говорят с кем встреча, а тут "кое кем"?.. Собравшись и одевши перчатки, его повели в комнату.. Усадили, сняли перчатки и после вышли. Чумной начал осматривать помещение, тут не было привычных камер и окна.. Парень немного нервничал, а после посмотрел на другого, тот сидел молча, лица не было видно, голова была опрокинута вперёд, на что Док прервал тишину . — Здравствуйте, вы не знаете, зачем нас принесли? - спрашивал он четко, пытаясь осмотреть лицо.. Тут человек проснулся и потянулся, Док внимательно рассмотрел и ... Нет .. — Опа! Приветик! Тебя наконец-то привели, хах.. Я думал марионетки долгие, но нет! - это была маска.. Маска одержимости. — ты!?.. Стоп! Марионетки, ты о чем? - врач был в шоке, он как 5 месяцев не видел его.. — ага.. Мне было скучно, и я решил манипулировать почти всеми теми людьми. Я когда гулял нашел твою карту, 49.. Как мило, и что это за маска на тебе одета?..- встал Маски, начал подходить, Чумной чуть затупив, не успел встать, как тот был в притык.. – это чумная маска, защищает от поветрие... С которым я и борюсь.. Ты что тут делаешь? Или ищешь ещё одно тело для себя?? - начал возмущаться Чумной.. — Чумка, а ты что-ли ревнуешь?~ Я же говорил тебе раз миллион, что ты лучше тело, что у меня было.. Ты никак другие, не разлагаешься..- похотливо улыбнулся Маски, от чего сам Док покраснел, но это не было видно.. Встал со стула, отошел от него и хотел позвать на помощь: — тебя все равно никто не услышит, я специально это место выбирал, чтобы поговорить) - продолжает улыбаться, Док только тяжело выдохнул.. К нему подошёл Маски и завёл руки на затылок парня, послышался щелчок , после второй.. И уже была снята маска с лица Чумного, естественно еще снял капюшон с головы.. — Ну и как, мой милый, поживает тут? ~ — хватит называть меня милым, уже как 5 месяцев прошло.. — ты все еще обижаешься? Ну извини, но я хотел, чтобы ты наконец-то уже познал жизнь, не все время же ты был бы в заперти в собственной сознании, та и тем более ту пустыню я помог тебе пройти...- положил руки на щеки парня.. Чужие, не такие родные, - я хочу найти тело, что сможет меня вечно обеспечить, как ты.. Но чтобы сознание не было.. И в этом поможешь ты~ — У меня только зомби получаются..- отвел взгляд, а Маски только хихикнул.. — ничего, мы найдём способ, чтобы мне обрести хорошее тело, но оно не сравнится с тобой, мой любимый.. ~ - Чумной кипел.. Как же этот парень выводил на краску его.. — Это место мало охраняемое, так что я тут часто буду появляться.. Надеюсь, ты тоже.., - улыбнулся, смотрит в лицо Чумного.. — хорошо, попытаюсь.. Но ничего не обещаю, - угрюмо ответил парень. — тебе угрюмость не к лицу, улыбнись! - начинает мять лицо Чумного доктора, тому было больно, но все же стерпел.. Все же доктор улыбнулся.. — я люблю тебя, Чумка..- обнял его за шею — и я тебя... - ответил на обнятие..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.