ID работы: 14658354

Я так скучаю

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна сидела у себя в покоях. Как обычно она не спала. Но сегодня повод совсем другой. Совсем другой.... Сегодня было день рождения ее возлюбленного. Которого зовут Сомбра. Да. Пони который был заточен в арктические льды. Но история была совсем другая.... Несколько тысячалетий назад Аморе сейчас сидела в тронном зале. Уже вечер. Закончив с документами она наконец то решается встать с трона. Ни единого живого существа не было в коридоре кроме страж. Сегодня к ним с Сомброй приехали гости с Эквестрии. Это были всеми обожаемые принцессы. Они приехали чтобы заключить договор о мире. Но так как стемнело они подумали это все отложить и отдохнуть. Вот и принцесса Селестия с Луной были в своих покоях выделенными Аморе. На ее душе было спокойно. Она просто наконец хотела увидеть Сомбру спустя весь день.( они были женаты но это был всего династический брак в котором Аморе полюбила Сомбру а он в свою очередь нет) По прохладному коридору Кристальной империи раздавались эхом спокойные стуки накопытников принцессы(пока что так). Но кроме каблуков слышались какие то хихиканья. Это был Сомбра но кроме него и была его собеседница принцесса Луна... Она конечно уважает ее но что бы вот так вечером... Это ей не особо нравилось и она решила просто следить за ними. Оказалось что молодой принц и принцесса влюбились в друг друга несмотря на статусы и на то что Сомбра уже обручен. Он и говорил что не любит Аморе. Но Луне все равно было немного неловко. А после Аморе увидела то что все испортило навсегда. Принц и принцесса приблизись друг к другу и поцеловались. Аморе не хотела видеть этого но все же она поверила. Поверила наконец на то что Сомбра не любит ее а делает это ради своего королевства. По щекам скатились слезы. Она витирала их копытом но ничего не помогало.... Настоящее время..... Луна не хотела вспоминать что было дальше. А дальше было что Аморе застала их врасплох со слезами и приказала их поймать. А после пошел отказ на договор о мире и началась война. Аморе была очень жестокой КОРОЛЕВОЙ. Да новый титул ей точно нравился. А что касалось Сомбры. Он хотел подать суд на развод но та не хотела его отпускать и заточила его от ревности во льды. Луна начала плакать. Это было и от радости и от печали. Потому что уже осталось несколько лет и Сомбра освободится. А вторая причина что принцесса соскучилась. Очень... И теперь когда пройдут очень много лун возлюбленные наконец встретятся. А пока что принцесса ночи будет отмечать день рождения любимого в одиночку........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.