ID работы: 14658369

Подглядывание-ничего к плохому не приведет!

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар и всё!)

Настройки текста
Братья проснулись рано утром из-за работы. Они были разного возраста. Лори младше, а Ларри старше. Они вместе ходили на работу, и вместе возвращались с неё. Они оба вышли на кухню Ларри готовил, а Лори ушел в ванную умыться. Умывшись Лори вышел из ванны и пошёл на кухню.А Ларри приготовил яичницу. Ларри подал тарелки себе и Лори: -Ларри, а где ты научился готовить такую еду? -Секрет-ответил с холодом Ларри -А что это мы такие холодные, а? -Говорю секрет -Ну ок-сгрутнув ответил Лори Когда они оба поели, то пошли одеваться на работу. Ведь ходили они на одну и туже работу. Выйдя со своих комнат они обулись и пошли на работу, общаясь на разных темах: -Хей, Ларри, мы уже пришли! -Ага -Пошли скорее, а то опоздаем -Побежали! Они оба побежали, Ларри обгонял Лори, а потом наоборот. Встретив Р-Т он из счутка напугал. Зато, что они опоздали на 3 минуты: -Вы очень усердно работаете, хотя иногда опаздываете, но я должен дать вам отдых -ПРАВДА?!-вскрикнул Лори -Да, Лори-промямлил Ларри -УРАААА!-ппокоичав во весь голос Лори. Проработав целый день они пошли в бар, чтобы отпраздновать это событие. Зарплату они получили и из-за этого они захотели бухать. Они зашли в бар и заметили усача-Барли: -Хей, Брали! -Оо, вы посетили снова мой бар? -Конечно -Тогда, чего желаете?) -Крепкого!-Крикнул Лори -Хорошо! А вам, что Ларри -Тоже, что и Лори -Сею минуту! Ларри и Лори присели на свободный столик и ожидали Барли. И им ждать долго не пришлось. Он быстро подошёл и дал им из напитки: -Спасибо, Барлей!) -Всегда пожалуйста Барли отошёл от них и встал на свое место. Ларри и Лори стали с жаждой поглощать рюмки бухла. До того, что встать они не могли: -Ларри... ×ик× как думаешь.. мы сможем ×ик× добраться до дома?... -Я ×ик× хз... Братья хуй как вышли из бара и померли домой. Куча раз падая. Дойдя до дома, они не знали, какой сюрприз будет ждать их дома. Они зашли в дом и Ларри сразу пошёл пить воду, а вода не простая, а с Виагрой..) Ларри сразу возбудилься и подошёл к Лори: -Ларри, что-то надо?... -Да...) Парень повалил своего брата на диван раздевая его до гола: -ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! Но Ларри ничего не слышал и продолжил снимать с себя одежду: -Начнем...) Парень начал слегка поглаживать грудь партнёра, что немного подстанывал Лори. Ему это надоело, и он начал спускаться вниз до его члена. Лори боялся, что будет с ним, но и возбуждался. Ларри аккуратно взял хуй Лори и засунул его в свой рот. Лори то постановыл то мычал. Либо от боли, либо от возбуждения. Но стоны только и возбуждали Ларри, продолжать это делать. И вдруг Лори сказал: -Давай начнем?.. -Ода, ты хочешь это почувствовать?) -Д-да.. -Тогда приготовься, будет жарко! Парень приготовил свой хобот для входа в дырку Лори. Лори сжимал подушку от страха. Всё его тело дрожало. И вдруг... Ларри зашёл в Лори со всей, что было можно. Лори сильно застонал, но Ларри прикрыл его рот рукой. Двигая своим хоботом. Это их обоих возбуждало и им хотелось, чтобы этот вечер длился вечно... Когда уже чутьли стоны Лори не выкрикивали на всю квартиру Ларри остановился и начал лапать своего брата. Сжимая его слабые стороны. Будто выдавливал его стоны... Они смотрели на друг друга взглядом, что никто так никто в жизне не смотрел на кого-то. Это огонь пылал в их глазах. Но ночь заканчивалась и пора было вставать,а они только начали..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.