ID работы: 14658382

Шанс.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может хватит?

Настройки текста
Примечания:
С той поездки прошло около месяца. Все это время треф пытался проводить максимально много времени с пятым. Он же сказал что не сейчас? Да и мол "не так хорошо знаем друг друга" Надо исправить! Надо стать лучше в глазах Вару. Для этого надо знать о его предпочтениях. Что бы больше знать, надо больше времени проводить с ним! Верно? Верно. Однако, в последнее время шестерка заметил.. Странное поведение пикового? Он начал избегать голубого. Да, активно избегать. Какая на то причина? Он перестал интересовать как человек? Вару устал от него? Ох.. Возможно Зонтик переусердствовал с попытками сблизиться? Был слишком надоедливым? Это де сделает все только хуже.. Но, пятый же упомянул что ему нравится внимание со стороны его партнера... Черт что он сделал не так в конце то концов?! В один из дней треф подловил Вару в коридоре, схватил за руку и увёл в дальний угол. З:-Вару! Что происходит?! Какого черта?! Да, в словах трефа определенно чувствовалась не свойственная ему агрессия. В:-м? Ты о чём? З:-о твоём игноре! Ты всё прекрасно понимаешь! Ты из бегаешь меня! Что я сделал? В:-никакого игнора не было. Вообще отвали. Что ж, раз пятый решил игнорировать проблему, Зонт просто заставит его признать её. З:-даже сейчас, ты намерен сбежать. Почему?! Что я сделал? В:-ничего, Зонт блять отъебись! Бесишь! Прямой возможности уйти, к слову у пикового не было,его руки были плотно зжаты, его просто не отпускали, это бесило. З:-мы же хорошо общались! Что произошло?. В:-агх! Блять ты! Твоё поведение! Ты раздражаешь! Ты ужасен как друг, понимаешь?! Отвратителен! Боже да меня блевать рядом с тобой тянет, понимаешь?! Тут пиковый уже конкретно кричал, с огромной агрессией, что ж, это сработало, его как минимум отпустили. З:-.. Так.. Сказал бы сразу? В чём проблема.. Треф, дабы не стать в глазах пятого ещё и нытиком, который на жалости только и живет, ушел к себе в комнату, хоть его и потрясывало, самую малость, тот не проронил ни слезинки, пока не зашёл в комнату. Агрессия пятого вовсе не была необоснованной, он правда устал, ему уделяли слишком, слишком много внимания! Слишком много общения с одним человеком. Он банально устал от этого.. Пятый вовсе не хотел кричать, но однако сорвался, ему ещё повезло что дома были только они вдвоём. Пиковый ушёл в комнату, заперся там, что бы не дай бог к нему кто то пришёл. Нервы до сих пор шалили. Хотелось бить, ломать, кричать,и, так как кроме шестерки и его никого не было, тот смог спустить пар на стене. Спустя 15 минут тыльная сторона ладоней была усыпана ссадинами и царапинами, вперемешку с мелкими синяками. Ну, зато под горячаю руку никто не попадет. Отношения портятся и как их исправить? Пока что не известно, узнаем мы ли мы что будет дальше? Или это конец?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.