ID работы: 14658409

Геенна огненная

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

LockScreen (staticmoth)

Настройки текста
Примечания:
[Пропущено вызовов: 2] Vox, 22:12 Вал читай внимательно. И запоминай, блять. Vox, 22:12 Сейчас ты берешь телефон, всю свою самую важную хуйню. И вытаскиваешь свою задницу из дома. Vox, 22:14 Не смей игнорировать меня сейчас, это серьёзно. Vox, 22:16 Я знаю, что ты уже обиделся, но мы правда влипли, переступи через себя хоть раз. Я потом куплю тебе и те часы и отвезу, куда захочешь, если ты сейчас будешь пиздец каким хорошим и послушным. Vox, 22:20 Ладно, хуй с тобой, если не хочешь отвечать, то просто читай. Ты ведь читаешь, да? Ты всегда читаешь через чёртовы уведомления, я знаю. Vox, 22:22 Ещё раз хуй с тобой. В моей спальне в столе возьми пистолет, не обоссысь от смеха, я избавлюсь от всех банок потом. Это энергетики и просто привычка. Vox, 22:23 Пистолет, Вал, там Глок, возьми его с собой. И все ебучие документы и оденься не как обычно. И ноутбук, положи мой ноутбук, мы без него далеко не уйдем. Vox, 22:28 И аптечку, если ты ещё не собрался Vox, 22:30 Я охренеть, как надеюсь, что ты не лежишь там обколотый, детка. Хотя бы не тем дерьмом, которое я принес и взял с тебя слово не упарываться им. Vox, 22:30 То есть он чистый, идеально для продажи. Мы могли бы Vox, 22:30 Плевать, просто те парни, которые одолжили мне его, оказались чуть менее тупыми, когда в сознании. Vox, 22:31 Просто убирайся из дома. Брось геру, плевать. Vox, 22:35 Ответь ты уже хоть что-нибудь, Вал, я серьёзно. Vox, 22:37 Сними номер в мотеле подальше, плевать, если вся наличка уйдет, будет ещё. Vox, 22:42 И ответь уже, это не самое подходящее время для споров. Хочешь дождаться моих извинений даже сейчас? Vox, 22:44 Я знаю, что опоздал, меня задержали. Vox, 22:45 Вал? Vox, 22:45 Блять. Vox, 22:47 Ублюдское время. Я действительно не хотел задерживаться. Мне жаль. Договорились? Vox, 22:48 Я и не должен был задерживаться, я успевал, просто обстоятельства, Вал. И если ты не двигаешься, то они доберутся до тебя. Vox, 22:48 Так что, пожалуйста, двигайся. Хотя бы дай мне знать, что все в порядке. Vox, 22:54 Возможно, Нью-Йорк – не лучших из наших выборов. В Чикаго будет лучше, надо попробовать. Сам выберешь, какую квартиру снимем в этот раз. Vox, 22:54 Совсем любую, Вал, я достану за аренду. Vox, 22:54 [Пропущено вызовов: 3] Vox, 22:57 Я чертовски надеюсь, что ты убрался оттуда. Скинь мне хотя бы название мотеля. Vox, 22:59 Я всё ещё жду. Если ты не сделаешь это через десять минут, я еду в квартиру. Vox, 23:07 [Пропущено вызовов: 4] Vox, 23:12 Просто скажи, что ты в порядке. Vox, 23:31 Я знаю, что я отключился, небольшие неполадки, я еду, Вал. Vox, 23:32 Я заберу тебя. Всегда забирал, как обещал. Vox, 23:32 Просто скажи, что ты жив. Vox, 23:32 [Пропущено вызовов: 6] Vox, 23:37 Возьми чёртову трубку. Vox, 23:40 Я заберу тебя.

***

Вокс не удивляется простреленному замку. Он только прижимает стянутую куртку крепче к кровоточащему боку, некогда было раздумывать о перевязке, но теперь у него постоянно кружится голова и отказываются двигаться ноги, когда он заставляет себя ввалиться в знакомую квартиру. Пахнет сваренным утром кофе, сексом и кровью. Вокс позволяет куртке выпасть из ослабевших пальцев и роняет телефон следующим, ему уже примерно похуй. Как похуй на валяющийся на кухонном столе телефон Валентино. Вокс не смотрит на последние пропущенные от себя самого. Его немного тошнит, его много трясёт. Валентино растягивается во весь свой немалый рост на полу посреди их несчастной квартиры-студии, будто бы не дополз до дивана и уснул здесь. Вокс смотрит на его грудную клетку, в попытке рассмотреть дыхание, но рассматривает уродливые следы зубов, синяки и разорванную домашнюю футболку. Валентино будто и не собирался собираться. Вокс тяжело сглатывает, когда его подводят ноги, заставляя рухнуть на болезненно захрустевшие колени. Он изначально опоздал. Он изначально был слишком поздно. Он ждал и тащился, пока Вала тут превращали в холодный кусок плоти. Вокс игнорирует свежие точки на венах, игнорирует отсутствие дыхания, только пытается уловить пульс на шее, а потом мягко поправляет чужие слипшиеся волосы. Валу бы понравилось в Чикаго. А потом бы в Лос-Анджелесе. Для последнего он будто бы был создан, но Вокс так эгоистично тянул его в свою мечту, хотя его самого вышвырнули после пары сюжетов, набрав ублюдских причин. Вокс не косячил. Никогда, сука, не ошибался. Только сегодня. Только, блять, в одну ебучую ночь. Ноги не хотят его слушаться, но Вокс заставляет себя подняться, чтобы через мгновение рухнуть на диван, заливая обивку кровью. Их арендодатель будет в бешенстве, будто они не задолжали уже за пару месяцев. Пусть мерзкий ублюдок выкусит. Вокс свешивает руку с дивана, упираясь лицом в подушку. Он задыхается каждый раз, как лежит, но смотреть на Валентино внизу не хочется совсем. Вокс только касается его грудной клетки и думает, что они проснутся утром, соберут всё, что принадлежит им и уедут. Он же обещал именно это совсем недавно. Он обещал забрать Вала, просто сейчас немного болит пониже легкого. Пройдет, куда он денется. Обязательно заберет от всех проблем, просто утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.