ID работы: 14658438

Собачка

Слэш
PG-13
Завершён
252
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кацуки сильный, Кацуки могучий, Кацуки держит всё под контролем.       Совсем молодой, он уже считает себя полноправным повелителем этого леса. На множество миль нет ни единого зверя или получеловека, который сравнился бы с ним в силе, а люди держатся подальше от его владений. Лес, его обитель, дает кров Кацуки, его семье и всем его подопечным в лице верной стаи оборотней и прочих приблуд, которые пришли искать защиту под его управлением.       И как любой достойный хранитель и повелитель, Кацуки следит за тем, чтобы в его владениях был порядок: чтобы его многочисленные подопечные вели себя, как подобает, а всякие чужаки, вроде людей, держались подальше.       Именно поэтому, когда до его ушей доходит слух о каком-то алхимике, который посмел поселиться на окраине его леса, Кацуки решает разобраться со всем лично — особенно после того, как глупцу хватает наглости забраться в его владения и начать шастать по его лесу.       Кацуки дожидается дня, когда бесполезный человек Изуку, чьё имя ему донес ветер и кого он прозвал Деку, заберется достаточно глубоко в его лес, и грациозно выходит ему навстречу, планируя напугать его до полусмерти, пока его стая и подданные смотрят из-за кустов.       Маленький тщедушный человечишка замирает, едва увидев величественного красивого волка, в форме которого Кацуки выходит к нему на лесную поляну. Его зеленые глаза расширяются от эмоции, которую Бакуго поначалу принимает за страх, рот открывается, принимая форму «О», всё его тело застывает, как могло бы застыть от ужаса…       А потом он внезапно срывается с места и бежит.       И бежит не от Кацуки, а к нему навстречу, широко расставив руки и крича что-то, чего пораженный Бакуго никак не может распознать.       В этот момент уже застывает сам Кацуки, а потом…       Кацуки сильный, Кацуки могучий, Кацуки… Кацуки бежит!       Потому что ни одно нормальное существо не будет бежать навстречу гигантскому волку с криками «Собачка!»! Этот человек странный и ненормальный, может быть даже опасный и заразный какой-нибудь болезнью! Кацуки не может просто взять и умереть, ему нужно защищать свой лес!       Это стратегическое отступление объясняет он себе, пытаясь изо всех сил сбежать от странного человека, который, как назло, продолжает бежать за ним на хвосте, никак не желая отстать. Кацуки смутно слышит, как его стая воет и катается от хохота за кустами и хочет провалиться под землю от стыда, но не может позволить себе остановиться.       Он не знает, сколько времени проходит, прежде чем человек наконец-то отстает от него, тоскливо продолжая звать его на весь лес, но гордость Кацуки к тому моменту уже повреждена основательно.       Он дает себе слово, что в следующий-то раз он точно покажет странному человеку почему он является королем этого леса!       Именно поэтому Кацуки отыскивает дом чужака и на этот раз приходит прямо к нему, рассчитывая встретиться с Деку лицом к лицу. Стоит Кацуки только войти во двор человека, усаженный кучей разных растений, как тот сразу же появляется в дверях своего жилища, глядя на Кацуки с восторгом в глазах.       Сейчас или никогда решает Кацуки, чувствуя незнакомое волнение под взглядом человека. Он победит Деку, он обратит его в бегство, потому что…       Кацуки сильный, Кацуки могучий, Кацуки… почти затащили в дом человека!       Коварный Деку отвлек его внимание каким-то лакомством, надел ему на шею красный ошейник и почти убедил его войти в своё жилище, прежде чем Кацуки осознал, что происходит!       Кацуки тут же вырывается с воем и вновь бежит, поджав хвост, униженный и оскорбленный до глубины души!       Он не собирается сдаваться, обещает он себе. Потому что…       Кацуки сильный, Кацуки могучий, Кацуки… Кацуки ошарашено пялится на потолок жилища человека, после того, как приходит к нему в третий раз.       Он лежит на мягких подушках, совершенно бесстыдно раскинув свои конечности и подставив беззащитный живот человеку, который почесывает его и бормочет какие-то свои глупости. Он не уверен, что происходит. С одной стороны, он должен быть в ярости, потому что этот Деку слишком много себе позволяет, а с другой он чувствует себя в абсолютном блаженстве из-за рук человека.       От Деку вкусно пахнет мясной похлебкой и травами, думает Кацуки, глядя на него снизу вверх. Его волосы напоминают ему лесную листву, а глаза — его любимый пруд, в котором Кацуки любил купаться еще щенком. Деку чужак, человек и совершенно лишен инстинкта самосохранения, но рядом с ним Кацуки чувствует себя как дома.       Именно тогда Кацуки решает, что Деку — это его предназначенная пара. Конечно, обычно оборотни находят свою пару среди других оборотней, но Кацуки всегда был особенным, а значит и его пара будет тоже, объясняет он для себя.       Именно поэтому в следующий раз он приходит к Деку уже в своём обличье верволка — он просто обязан показать своему будущему партнеру по жизни свою истинную мощь. Однако вопреки его ожиданиям, стоит Изуку только увидеть его, как он разворачивается и с воплями бежит как можно дальше, даже не оглядываясь по сторонам.       Это не должно быть так больно, потому что…       Кацуки сильный, Кацуки могучий, Кацуки… абсолютно несчастен!       Всю следующую ночь он тоскливо воет на луну, не в силах понять, что случилось, и почему его Деку… Изуку сбежал от него. Разве Кацуки не прекрасен в своей форме верволка?! Почему Изуку не был восхищен его мощными челюстями, его мускулистым торсом, его огромными смертоносными когтями (никто из его стаи не решается сказать ему, что причина может быть именно в том, насколько смертоносным всё это выглядит).       Кацуки был бы ему отличным партнером! Никто и никогда не осмелился бы причинить вред его человеку, будь Кацуки рядом!       Наконец-то, взяв себя в руки, Кацуки решает, что нужно пойти другим путем, поэтому принимает форму, которой почти не пользовался уже много лет — и приходит к дому Изуку в форме человека.       Изуку встречает его настороженно, но не бежит, сломя голову. Кацуки почти не помнит, как говорить в этой форме, но Изуку просто приводит его в дом и позволяет остаться, и ничего не требует взамен.       Кацуки проводит с ним почти всё своё время, лишь изредка убегая в лес, потому что он всё еще король и не может забывать о своих обязанностях. Постепенно они учатся общаться, объясняясь сначала жестами, а потом словами, узнавая друг друга всё больше и больше.       Кацуки узнает, что Изуку — алхимик, который был изгнан людьми из родного города. Он узнает, что Изуку любит природу и животных, что он всегда хотел завести собаку, что он умеет готовить самую потрясающе вкусную похлебку, приправленную травами из его сада… а еще то, что Изуку умеет потрясающе целоваться.       Спустя несколько месяцев Кацуки решается наконец-то показать ему сначала свои уши и хвост. Заметив любопытство Деку, он обращается на его глазах в свою волчью форму, вызывая у него полный восторг. И наконец, уверенный в том, что Изуку больше не убежит, Кацуки вновь показывает ему себя в облике оборотня — и в глазах его человека всё еще светится тот же восторг, с которым Изуку бросился за ним в погоню в первый день их знакомства.       И Кацуки…       Кацуки сильный, Кацуки могучий, Кацуки… просто счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.