ID работы: 14658470

Виды манипуляций любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Гостинг.

Настройки текста
Примечания:
      Слюни изо рта так и текут ручьём, капля за каплей капали на пушистый ковёр в комнате. Спина Приколова ужасно ныла, но позу мог поменять только Влад.       Руки за спиной, колени согнуты, бедра прислонены к паху темноволосого. Жарко и мокро после очередного стрима. Влад, наконец-то, закончил с самым грязным способом, отпустил Вовины ручонки, а после этого сел рядом с уставшим тело низкого парня. На утро, первым проснулся Калюка, приняв душ, пошел готовить завтрак. Решил, что будет готовить яичницу с сосисками.       Вместе парни уже второй год. Никто из твича и близких знакомых не знал что они вместе. Может и девочки, которые рисуют их вместе, а ещё и пишут всякое. Были подозрения на то, что не просто так ребята всегда были вместе. Влад и Вова не часто, но бывало ссорились на камерах, но когда они выключались... Кто знает, что было после трансляции со сломанным монитором. Парни тщательно скрывали что они вместе. Влад пролистывал комментарии в телеграм канале снова и снова натыкаясь «а вы с Вовой встречаетесь?». Калюка злило, что подписчики не могут отлипнуть от них с Приколовым. Любили друг друга, когда они оставались вдвоём в тишине между ними ощущалось что-то большее, чем даже самый страстный поцелуй, даже интим с этим не сравнится.       —Доброе утро— кто же это проснулся? Правильно, Вова, первым делом пошел на кухню, разумеется перед этим одевшись.       —Доброе, да. Пиздец ты, Вова, долго спишь. Я уже, наверное, завтрак для семерых людей приготовлю, чем тебя дождусь. Мы же вчера не так поздно легли? — Влад пил уже вторую кружку любимого напитка.       Приколов больше слова не проронил, сделал бутерброд и ушёл в комнату, оставив Калюку думать что случилось с его ненаглядным.       Без объяснений, без слов хлопнув дверью он ушёл. Выбежав на лестницу, Влад не услышал даже шороха от Вовы. По приходу в комнату, темноволосый парень окинул взглядом беспорядок. Но... Вещей русоволосого он не нашел. Как будто его и не было никогда?       Дозвониться до Володи не получилось. "Абонент временно недоступен перезвоните позже" из в раза в раз слышал Владислав. Возможно, глупо, но парень написал уже сообщений сто. Канал в телеграме удален, твич канал тоже, куда делся Вова? Он почистил всё. Всё утро Влад пытался дозвониться до него, но всё коту под хвост.       Позвонил некоторым друзьям, но они тоже не знали где светловолосый. Влад не мог даже родителям его позвонить.       Парень перебрал все варианты что могло произойти и вернётся ли Вова. Может это вообще пранк, где-то стоит камера и снимает чуть ли не ревущего Влада. Он сидел облокотившись на кровать, рядом телефон, голова в коленях. Страшно представить что было с Вовой в тот момент.       Он уехал навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.