ID работы: 14658471

ВЫГОРАНИЕ

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выгорание

Настройки текста
Примечания:
Где-то 6 вечера... *Джек сидит за столом в полумраке вечера. На улице начало лета, темнеет поздно, но темнеет. Но жестянка даже и не думает встать и закрыть шторы и зажечь свет. Сидя за столом перед пустым листом открытого скетчбука, Джек держится за голову, смотря то на кружку чая, то в окно. Идей как раньше нет, и может не будет вообще... *Джек смотрит своими "глазами" в пустоту воздуха. Шум ветра с улицы и чего-то другого, чего Джек не хочет определять, наполняет комнату. Спокойная атмосфера, пока Джек внутренне, медленно, то вспыхивает в отчаянии, то гаснет в депрессии. *Ещё одна кружка чая... *Встав и пошлёпав сквозь пустой дом до кухни, Джек сам не заметил как ёбнулся об косяк.* *Ааа....с-сука. Чёрт. *Джек потёр то ли лоб, то ли хуй знает что, в полумраке можно и глаз пальцем выткнуть.* *Сделав очередную кружку чая, Джек вернулся за стол. Крутя в руке карандаш, почти что его огрызок, Джек подумал. *Где-то 8 часов. Джек, сделав пару скетчей, смотрел на своё нераскрашенное творение с некой гордостью, но всё ещё без какого-либо восторга.* *Решив что этого на сегодня хватит, Джек захлопнул шторы и включил светильник на столе. Плюхнувшись на кровать, чугунок стал смотреть всякую херь в интернете, иногда прерывая просмотр мыслями о том что его чугунок на плечах не варит, а что-то в груди заставляет чувствовать удручающе. *Через часа 2, Джек уже лежал в расстеленной постели, и думал перед тем как уснуть. Думая о всяческой ерунде, которую он хочет, но не может нарисовать, Джек стал засыпать.... *Громкий щелчок разбудил Джека. Свет вырубили...Два глаза Джека светились из под маски, и Джек, вглядываясь во тьму думал о чём то. После этого, и глаза Джека, как перегоревшие лампочки, замерцали и погасли. Спокойное дыхание слышно....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.