ID работы: 14658505

"Сам как, Мальчик Орео?"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Опять он начал - закатив глаза, шепотом приговорил Чонхун. Он надеялся, что Сумин его не услышит, но тут же увидел на себе косой взгляд блондина. Не желая больше видеть эту "порнографию" в виде страшего без футболки, он вышел из комнаты. Идти было фактически некуда, на часах было ровно двенадцать ночи, большинство участников в это время уже спали. За исключением четырех участников, ютившихся в средней по размерам комнатке. Туда и решил направиться Чонхун. Войдя в комнату, он увидел темноту, освещающуюся только экранами телефонов. Как и ожидалось, никто не спал, хотя завтра надо было довольно рано вставать. - Эй, чего встал у двери как вкопанный, что-то случилось? - заметил его Минджэ. Оторвавшись от телефона он сел на кровать и похлопал по месту на кровати рядом с ним, подзывая к себе. Чонхун это предложение принял, и, сев, начал рассказывать, что да как. - Ох, Джиншик-хён тебе бы обзавидовался - подал голос Хантер. В почти полной темноте его голос звучал будто зловеще, чем было на самом деле. - Да пускай забирает, мне легче - снова закатил глаза Чонхун. - Так все! - голос из-за спины был очень неожиданным от чего младший вздрогнул - никто никого не ревнует, мы не геи! - но все знали, что это не так. В комнате повисла неловкая пауза. - Эй... Хёну-хён... Как у тебя дела? - неожиданно прервал тишину Чонхун - Все хорошо, сам как, Малыш Орео? - от этого прозвища по всему телу бегали мураши. Хёну ведь только недавно начал его так называть, а это уже так сильно прижилось. Лицо Чонхуна покрылось краской, но из-за темноты, этого не было видно. Вот и плюс одна причина, почему Чонхун любит темноту. Ничего не сказав, он встал с кровати и сел на кровать, на которой лежал Хёну. Тело будто не слушалось, а разум был затуманен от любви, которую испытывал младший. От неожиданности Хёну приподнялся и сел, упираясь на невысокую спинку кровати. Сэын и Минджэ наблюдали за тем, что будет дальше. Ну а Чонхун, который воспользовался моментом, поцеловал Хёну в губы, придерживая сзади рукой, чтобы второй не упал. - Ну емае, ну давайте не здесь а! - Возмущению Сэына не было предела. Но парочка его уже не слышала. Все звуки вдруг превратились в Тихий шум, который был довольно приятный. Чонхун нехотя отстранился от Хёну, так как воздуха уже начало не хватать. После такого "Смелого" поступка, Ким боялся смотреть в глаза своему хёну, но тот просто поднял его голову и велел смотреть на него. - Я думал ты этого никогда не сделаешь - после этих слов уже Хёну целует Чонхуна. И им все так же наплевать на окружающих, и то, что они могли бы сказать. Они поняли друг друга без слов и это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.