ID работы: 14658548

Не все то золото, что продолжилось

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настя

Настройки текста
Примечания:
- Все, теперь мы будем вместе!-сказала девушка в экране довольно старого компьютера, что уже давным давно покрылся плесенью и не просто небольшим слоем..да тут натуральный сад можно было бы за бабахать! Но сидевший за ним 40 летний скуф особенного значения этому уже не предавал..он давно стал той же частью этой самой плесени около компа, в принципе во всем доме. Он настолько привык к всему этому мусору и грязи, что когда ему затопили,а следовательно и отмыли, квартиру однажды, он был в панике и намеренно стал ее засирать. Он надолго ушел в самобичивание, даже не стал обращать внимание на недовольные выкрики внутреннего голоса"лучшего в мире между прочим!". Лишь когда уже его комп ушел в спящий режим, он понял, что давно на том сайте никого не было, а ему на почту отправили письмо с временем прибытия его альтушки. Мужчина в расцвете сил ,но без наджопного пропеллера и он не живет на крыше.даже не поверил."Неужто правда это все?" Думал он остаток дня, и во время его игры,довольно сосущей по мнению внутреннего эксперта , когда ел черствые бутеры, даже когда он очередной раз сходил в туалет. От этих мыслей он даже принял ненавистную ванную при помощи тазика с горячей водой!"Не мыслимо!" на это сказал голос, чувствуя себя преданным. И затем..он прилег спать, а во сне ему снилась всяка о альтушках. И то как его надурили на деньги, как его отправили в армию,но это полный бред, его матушка отговорила от военкомата давно, и как он стал безумный фанатам какой-то Алисы и ебал ее подушку, ну не бред совсем? Такое в реальности не возможно! Затем, наступило следующие утро, и наступило оно очевидно с самого ненавистного всеми звука-с звона будильника. Скуф недовольно встал, ударив по этой адской вещи и вновь она оказалась сильнее его руки и ему пришлось сдержать болезненный стон. "Однажды я тебя сломаю по утру" подумал мужчина и затем..начал свой обычный и довольно скучный день, уже даже позабыв о том, что он вчера заказал и что он должен ждать, даже внутренний голос об этом забыл, ведь был занят попытками превратить скуфа во что-то большее чем скуф..все без результатно. А в это время таймер все ближе и ближе подходил к нулю, пока не достиг него и резко раздается звук в двери. - Кто это? Я же никого не звал-сказал про себя скуф, что теперь оторвался от игры в танки, от чего он очередной раз погиб. "Может это комунальные пришли?" спросил голос настороженно, словно это могло бы ему навредить, будь это правдой-Не неси чепухи, мои счетчики в порядке, да и платил я исправно-недовольно произнес мужчина и стал медленно подходить к двери, и посмотрев в дверной глазок, он ничего не увидел и в бешенстве открыл дверь-вы задалбали меня пранкиры! Я вас..я с вами сделаю такое!-кричал он, пока..не увидел под собой коробку, которую он моментально занес к себе домой, уж больно было от криков голоса и душения его шеи жабой. "Что же может быть в этой коробке?" – спросил сам у себя скуф, ставя её на диван его квартиры, предварительно скинув оттуда весь мусор. Коробка по ощущениям была довольно тяжёлой, но при этом не издавала никакого шума не издавала при перемещении. Это для мужчины показалось очень странным. – Не томи, открывай! – потребовал голос из коробки. Скуф, испугавшись голоса, принялся быстро открывать коробку. Но не успел он до конца это сделать, как из неё на него выпрыгнула Настя! – Привет, мой дорогой! – крикнула она и обняла мужчину довольно быстро за шею, и им же смягчила падения, даже не обратив внимания на болезненный стон от него. Затем она открыла глаза, и даже не удивилась тому, что он ниже и полнее, чем было сказано при заполнении бланка. – Ты именно такой, каким я тебя и представляла! – сказала девушка с лёгкой улыбкой, и затем стала осматриваться вокруг, от чего её глаза стали выдавать ужас от увиденного, – Ох... А вот и квартира. Надо в ней прибраться. Бери швабру, метёлку и совок, мы сейчас всё уберём! – приказала она особым голосом, даже не дав ничего ответить скуфу под ней, и затем сама встала и пошла дальше осматриваться. – Стой, стой, стой, стой, стой! – резко сказал мужчина, поднявшись медленно с пола и подойдя к девушке, – Ты... настоящая? – спросил он, не веря своим же глазам. Он стал медленно трогать ее руку, плечо и даже лицо, что вызвало у нее небольшой румянец, что говорил не только об ее смущении, но и об легком дискомфорте. – Да, я абсолютно реальна! – ответила та скуфу, убрав его руки от себя, и вновь обвела глазами комнату, – А у тебя реальный беспорядок. А ну, марш за мусорными пакетами! – последнее было сказано очень громко, очень властно, даже ее милое личико изобразило легкий гнев. Под таким давлением ни у одного скуфа не хватило бы смелости что-то да вякнуть, по этому мужчина пошел быстро к своему небольшому складу на скуфне, даже быстрее, чем когда он бежит за пивом. Когда же скуф вернулся к Насте с мусорными пакетами, он увидел, что она откуда-то в его доме достала перчатки, и уже прибиралась в его доме. И, несмотря на недовольное ворчание внутреннего голоса о том, что "у нас квартиру отжимают!", скуф был невероятно рад тому, что вся эта программа абсолютна правдива и реальна! Но он был слишком рано рад... Когда дело дошло до уборки, он сразу же увидел темную сторону милой розовенькой альтушки. Стоило ему что-то не так отмыть или прибрать, он моментально получал по своей голове перчаткой, от чего что-то внутри его головы вечно разбивалось с криками внутреннего голоса о дорогой посуде, и Настя уже сама это переделывала. А когда скуф чуть не залил свой же любимый компьютер водой, девушка вообще ему запретила что либо делать, кроме как собирать мусор по пакетам. К концу этого дня, мужчина сорока лет чувствовал себя уставшим, вспотевшим и опустошенным на несколько килограммов. "Убейте меня", – была единственная его мысль в его голове. "Если бы я мог", – отвечал на нее голос с каким-то слишком грустным тоном, и звуками склеивания чего-то. Но даже в жизни скуфа, есть свои радости. И эта радость сейчас пришла с кухни с..тарелкой невероятно приятно пахнущего супа, который она положила прямо на стол компьютерный, и завязала на шее усталого парня полотенце. -Вот мой милый, покушай, ты заслужил за эту тяжелую работу покушать-сказала она и стала нежно гладить мужчину по его почти облысевшей голове. Но даже в жизни скуфа,игр есть свои радости. И эта радость сейчас пришла с кухни с тарелкой невероятно приятно пахнущего супа, который она налила прямо на компьютерный стол, и завязала на шее усталого мужчины полотенце. – Вот, мой милый, покушай, ты заслужил за эту тяжелую работу, – сказала Настя и стала нежно гладить скуфа по почти облысевшей голове. Но даже ее слова тут были почти не нужны, ведь запах приготовленного ей супа заставил его моментально набраться сил и начать есть. Суп был явно бедный, состоял всего лишь из картошки, морковки и капусты, но для неумеющего ничего готовить человека – это был вверх наслаждения. И, похоже, Настя понимала это, ведь ее довольный взгляд выдавал гордость за то, что он так сильно рад приготовленному блюду. Теперь скуф чувствовал, что его труд по приведению квартиры в норму был не бессмысленным. А затем девушка заметила на включенном компьютере танки и ее глаза заблестели. – А покажешь, как ты в это играешь? – спросила она с трепетом в голосе, как только он доел все. Такое желание увидеть его танки не могло бы оставить любого парня равнодушным. – Хорошо, но тебе можно только смотреть, – сказал скуф важно, и девушка закивала на это головой. "Наконец счастье..." – подумал тот под музыку из игры.

--------------------------

В общем-то, жизнь у этих наладилась. Скуф и Настя стали узнавать друг друга с каждым днем все больше и больше. Вскоре они стали столь близки, что девушка без смущения была готова рассказать мужчине обо всех секретах из своей жизни, а скуф в свою очередь теперь не скрывал хотя бы от одного человека свои "предпочтения" Они были счастливы. Каждый день оба работали или играли в танки, а вечером няшились под одеялком. Среди игр скуфа стали появляться новинки, он даже стал стримером, а звездой его канала стала Настя. И она с большим презрением относилась к тем зрителям, что плохо говорили о еë "булочке". Но даже в такой чудесной связи бывают разрывы. Если уж они и ссорились, то скуф никогда не кричал на нее, ведь она его точно задушила бы за такое! Правда, такое он называет "любовью и вежливым отношением к партнеру". И все же, они оба действительно были счастливы друг с другом... Возможно, они даже создадут семью? Ну уж точно не в этой квартире! Тут же детям негде будет бегать!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.