ID работы: 14658552

Лето в алом цвете

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный, летний денек. Вся школа сзади, школьники гуляют, ездят куда-то, мирная жизнь короче. Но не для наших ребят... Все началось с того, что Лора пригласила своих друзей съехать в маленький город на все лето. Ребята конечно же согласились на эту идею. В городе был лес, где любой мог заблудиться запросто! Бывали даже случаи, где люди пропадали без вести. Л-Вот это домик! Откуда он у тебя? Ло- Здесь раньше жила моя тетя, она переехала, а дом остался мне. Здесь мы и будем жить). Наша главная героина, Лэйн, забежала в комнату на втором этаже, и начала раскладывать свои вещи. Комната была просторная и уютная. Возле окна стоял белый, деревянный шкаф. Он был украшен в красивых узорах. Кровать была мягкая, на ней можно было даже попрыгать. Над кроватью висели постеры с рок-группой "Nirvana". Видимо это была раньше комната Лоры, когда она была маленькая. Лэйн заметила на шкафу маленькую коробочку. Она решила взглянуть, что в ней лежит. Девушка взяла её и открыла. Там лежал амулет алового цвета и записка, где было сказано: " Дорогая Лора, я хочу подарить тебе этот прекрасный амулет. Он передавался из поколения в поколения, используй его с умом! Твоя тетя Сара♡" Л- Вау! Какой красивый амулет, но почему Лора его не носит? Неужели забыла про него.. Ну и ладно, себе оставлю). Лэйн одела его на свою шею и вдруг амулет засветился алым цветом. Л-Ого, не думала что они так могут. Через пару часов, девушка решила прогуляться в лесу. Она взяла с собой шопер чтобы положить туда целебные травы, ну если они там есть конечно. Так же она одела кепку ведь солнце может сделать тебе такой бдыщ в голову, что можешь откинуться не надолго. Девушка вышла из комнаты, предупредив свою сестру об уходе, та вышла из дома и направилась прямиком в густой лес. Шла она долго, собирая каждую травинку для своиз экспериментов. Вот уже глубина леса, шопер наполнен большим количеством трав, но появилась одна проблема.. Лэйн заблудилась... Л- ЕПТВОЮ НАЛЕВО! И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ?!... Она начала бродить по всем тропинкам, что были в лесу, но ничего не получилось. Л- Блять.. Я теперь проведу остаток своей жизни здесь! Лэйн присела возле дерева чтобы отдохнуть от хождений по лесу, но из-за кустов раздался шорох. Л-А! СУКА, ЧТО ТАМ?! Девушка подползла к кустам и немного раздвинула листья кустарника. В кустике была маленькая, каменная статуэтка человек. Л- а.. Каменный челик, скукотища. Лэйн взяла его в руки и начала рассматривать целиком человечка. Л- Длинные волосы.. Однозначно нефор или гей). Хехе. Маленькая статуэтка начала светиться фиолетовым цветом и вдруг стала живой. М- Наконец-то! Спустя столько лет чеоовечекая рука коснулась меня! Здра- Л- ААААА Лэйн закричала от страха. Она не ожидала, что эта статуэтка оживет. М- Тише, тише! Не кричи, я не причиню тебе вреда. Л- к-кто ты такой?! Девушка начала заикаться, ее сердце сильно билось. Она боялась, что этот демон или вампир сможет ее убить. М- Меня зовут Мун, и я демон. Но не тот который хочет причинить тебе вреда или даже убить!! Я бы в жизни не смог прикончить ни винную душу! А как тебя звать юная леди? Л- Я Лэйн.. А.. Ты стал демоном или родился уже им?.. М- родился). Л- Ясно.. М- а чего ты делаешь в этом лесу одна? Л- Да я тут решила прогуляться, по собирать всяких лечебных трав, что в итоге заблудилась.. М- Оу.. Я могу тебя проводить домой! Только скажи где ты живешь) Л- хорошо, спасибо тебе). Девушка улыбнулась демоненку, что в ответ получила такую же эмоцию. Она встала, сказала адресс и они пошли к дому Лоры. Л- А как ты вообще стал камнем? Почему ты такой маленький? А.. А есть другие демоны кроме тебя? М- ох.. Сейчас все расскажу. Много лет тому назад, демоны сражались с людьми за свою жизнь. Война была очень жестокая.. Я должен был выполнять приказы своего босса, но не делал этого. Ведь люди тоже хотят жить, как и мы. И них нету ничего, ни сверхспособностей, ни фзичисеской силы. На тот момент они были все уставшими от войны.. Я решил помочь им, принес еды, воды и новую одежду для них. Я считался им как Богом, но это совсем не так. Однажды было собрание отрядов Босса, он сказал что хочет истребить человечества. Я был поражен от такой новости. Тут же я сказал людям, чтобы они начали бежать как можно скорее и быстрее. Они смогли сбежать, мне удалось их защитить, но босс узнал об этом и послал отряд чтобы убить меня.. Я уменьшился чтобы скрыться от них и забежал в тот куст где ты меня нашла. Я оторвался от них, но удача была не на моей стороне.. Босс сделал меня каменным и сказал в моих мыслях, если человеческая рука коснется тебя, то ты будешь свободен дорогой Мун.. Я очень сильно тебе благодарен, что ты освободила меня. Спасибо тебе большое!! Л- Ого.. Вот эта история.. Та не за что). А ты можешь в человеческий рост вырости? М- Могу, но мне лучше быть пока что таким). А.. Извини за такой вопрос.. Можно я поживу у тебя? У меня дома просто нету.. Л- Конечно!! М- спасибо). Мы кстати уже подходим! Ребята дошли до дома. Мне сказал потом, что его никто не должен видеть, поэтому заходя внутрь Лэйн его прикрыла своей синий кофтой. Доходя до своей комнаты, она выпустила его и тот полетел на кровать. М- Мне нужно выспаться и восстановить силы. Л- Хорошо, только погоди минутку. Где то у меня была коробочка маленькая. Я могу тебе сделать мини-кровать! Лэйн достала ту самую коробку, где лежал амулет, затем достала чистый платок и постелила его вдоль коробки. Потом она достала подушечку убирая от туда иголки и положила внутрь. Л-Вуаля, можешь ложи- Оу. Мун успет заснуть, пока девушка делала ему кроватку. Лэйн взяла его аккуратно на руки и переложила на его кровать. Конец 1 главы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.