ID работы: 14658562

Карты раскрыты

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Осаму Дазая началось для него как обычно т.к после того как он поженился с Фёдором Достоевским его жизнь поменяла своё направление на 180°С. Утром подъем в восем (и то редко) приготовил мужу завтрак одел то что попалось под руку и не посмотрев в зеркало ушёл. Так и прошло утро Осаму. Когда он подходил к зданию вооружённого детективного агентства он только понял что в одежде Федора. Только ушанки не хватает подумал Дазай. И т.к ему было похуй на то что его могут спутать с Фёдором он просто зашёл внутрь. Сам того не ожидая он пришёл раньше всех. Даже раньше Куникиды. Было ну очень скучно и поэтому он просто сёл заполнить какие то документы. Через пол часа он всё сделал и просто страдал хуйнёй. И тут дверь в офис открывается и заходит Куникида. Выше упомянутый же спутал Дазая с Фёдором и просто крикнул: -Стоять крыса! -Куникидушкааа лениво протянул Дазай. -Дазай? Что ты тут делаешь так рано к тому же в одежде Достоевского?! -Решил поиграть в кошки-мышки! -Ты уверен что это хорошая идея? -Вполне Через пол часа пришли всё и пошли на собрание которое срочно собрал Фукучизава. Что же за всё это время происходило у Фёдора? Проснувшись Дост-кун очень удевился что его муда не было рядом так как обычно он в это время спит. Пройдя на кухню он сделал себе чай и начал есть приготовленый Осаму завтрак. Пройдя в спальну он удивился что его вещей не было на месте и просто одел одежду Дазая. Так как все подчинённые Феди уже знали о том что тот женат на Осаму. Он просто пошёл на работу а так как там нужно было подписать всего пару бумажек он решил после зайти на работу к мужу. В вооружённом детективном агентстве: Всё сидят в зале за большим столом и что то обсуждают. И вдруг слышитьмя приглушённый стук в дверь. -Кто там? Спросил директор Заходя в зал без разрешения Фёдор просто на это ответил «крысы бегают» И обратился к мужу: -Ты когда домой? На что Осаму просто сухо ответил что после конференции. В это время очухался Куникида. -Так что здесь вообще делает Достоевский? -С мужем увидиться пришёл) -С кем?! Осмуже на это ответил: -Со мной) -Ты же понимаешь что он может тебя убить?! На это дазай промолчал секунду 30 и что-то обдумывая и достав из кобуры пистолет просто протянул пистолет Фёдору и сказал -Стреляй, в висок чтоб надёжнее. Фёдор на это нахмурился но взял пистолет сделал вид что хочет поднести его виску но не сделал этого а вместо этого вытащил магазин чтоб надёжнее и вернул Осаму пистолет. -Дазай мы это уже обсуждали ты обещал! Ещё раз и я буду тебя перед уходом обыскивать чтоб стобой ничего не случилось. -Хорошо Федя после сказанного Осаму быстро чмокнул Достоевского в щеку и сёл на своё место. -Встань приказным тоном произнёс обладатель лиловых глаз Дазай же на это ничего не ответил и просто выполнил то что ему сказали. После чего Фёдор сёл на место Дазая и похлопал по коленям как бы приглашая. Дазай сёл Фёдору на колени и произнёс: -Можем продолжать!) -Дазай ты что творишь когда ты успел с ним пожениться?! Ой ну не ворчи куникида Ацуши вообще с Акутагавой встречаеться но не ичего же. -Что Ацуши тебе только 17 И вдруг в кабинет врывается злой Рюноскэ. -Ёбаная охрана не впускали, привет солнце, здравствуйте Дазай-Сан -Привет,Привет протянул Осаму -Так что тов меня уже глюки Произнёс Ранпо -Это не глюки ответила Йосано После этого визит этих двоих в огенство зачастися и всё уже к этому привыкли.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.