ID работы: 14658566

Объятия любви

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртова больница, которая вечно выжимает из тебя все соки. Конечно, когда тебе каждый день приходится доказывать, что ты правда умеешь лечить и тебя взяли не только из-за мамы глав. врача. А у тебя на плечах есть трудные пациенты, чьи жизни зависят от тебя. Столько ответственности и хроническая усталость начинает постепенно поедать мозг бедной Шинобу. Только стоит ей зайти в свою квартиру, она слышит любимый ей нежный голос, что напевает непонятные песни. Из кухни донесется запах вкусной еды, приготовленной самой милой девушки с розовыми волосами, аккуратными веснушками на щеках, очаровательными глазами в которых хочется потеряться.Шинобу ещё долго может описывать свою дорогую девушку, но лучше вместо тысячи слов она нежно обнимет её со спины, обхватив руками её талию и опустит голову на спину. Именно в такие моменты весь мир может подождать, и любые проблемы исчезают сами по себе. Доносится уставший шёпот девушки: — Как я люблю тебя, Мицу. — И я тебя, родная! Мицури все понимает без слов и даёт побыть Шинобу в её объятиях слабой и защищённой от всех бед. Ведь только с ней она может восстановиться после всех тяжёлых дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.