ID работы: 14658577

freak

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

red

Настройки текста
Примечания:
соен сидела у себя в комнате и смотрела клип на новую песню юци, когда как раз-таки она ворвалась в комнату. -это проеб… — сказала сон на выдохе, обперевшись об дверь. -что такое? -волосы… соен пригляделась и поняла, что… это был не парик. -оу... -вот именно. краска не смывается. такой ужасный цвет останется после нее. брр. — юци покосила лицо. -но тебе идет красный. — попыталась хоть как-то наладить положение соен. — ну глянь какая ты красивая. — чон протянула телефон. на экране был кадр с юци. -спасибо конечно. — младшая чуть улыбнулась. — но сейчас может и красиво, но потом будет полнейший пиздец, а не волосы. соен вздохнула и включила клип. -эй, выключи! ты же знаешь, я не люблю когда при мне смотрят мои видео! — возмутилась юци, на что получила лишь смешок и ничего более. — я тебе что сказала, сидеть и смотреть мой клип с дурацким лицом, я не пойму? младшая вырвала телефон из руки девушки. -ээ, верни! — со смехом крикнула соен, встав со стула. — ну юци! -я когда тебя просила не смотреть, ты хуй положила на это. так что я тоже не собираюсь выполнять твою просьбу! чон накинулась на младшую, пытаясь вырвать свой же телефон из ее рук. тут в комнату зашла шухуа. -прив… ох ебать... хотя нет, лучше не ебать. лучше деритесь. -шу, помоги! она мне телефон не отдает. -как я тебе помогу? ты думаешь я смогу у нее твой телефон забрать? из всей группы она слушается только тебя, и если она тебе не подчиняется, у других шансов нет. чон сделала последний рывок, после которого обе девушки упали. -и так, я выйду… — сказала шухуа, закрыв глаза. пока юци лежала на старшей, та незаметно вырвала свой телефон из рук сон и швырнула его на кровать, после чего поменяла их положение. теперь, все еще ошарашенная юци была снизу, а над ней висела соен. -телефон больше не забирай. — прошептала с улыбкой соен, пригрозя пальцем. они так пролежали еще минуту до момента, пока юци не дернулась. -эй, может встанем? — возмутилась младшая. -я ждала пока ты предложишь. — ответила ей чон. -вы там все? — крикнула шухуа, стоящая за дверью. -уже давно, и ничего не было. — громко ответила ей соен, после чего они вместе с младшей встали. -точно не было? — с улыбкой спросила шухуа. -не бы... -иди нахуй. — прервала старшую юци, после чего она быстро вышла из комнаты, громко захлопнув дверь. -что это с ней? — испуганно спросила е. -понятия не имею… может она хотела, чтоб что-то было?.. -а ты? — с ухмылкой сказала шухуа. -ой, кто бы говорил. не тебе ли до сех пор каждую ночь снится суджин? -я тебя сейчас тоже пошлю. — с безразличием ответила е. -о нет, как же так! — с наигранным испугом воскликнула соен, схватившись за голову. -ты обязанна быть актрисой.. а, все, пока. долг зовет. — сказала шухуа. -ты про стилиста? — уже спокойноым голосом спросила чон. -а ты гений. не забудь, у тебя сегодня тоже запись. через. — шу глянула на часы. -три часа. — закончила предложение мадшей, соен. и вот, е тоже ушла, и теперь чон сидела одна. она села на кровать, взяла телефон, который, к счастью, упал на самый край, а не на пол, и открыла клип на песню юци «freak». -может, я тоже бы хотела, чтоб у нас что-то было… — прошептала соен, рассматривая сон. девушка посмотрела клип около десяти раз. а итог — в ее голове заела песня, а точнее строчка, с которой она полностью согласна. или не полностью.

* * *

-где юци? — спросила миен у соен, которая только зашла в гостиную. -не знаю, сбежала видимо. — устало ответила чон, взяв бабл ти, который стоял на столе. красный цвет опять ей напомнил юци. девушка попыталась выкинуть образ подруги из головы, но у нее не получилось, а вместе с образом пришла и надоедливая песня. -she's a certified freak, I'm on my knees. — тихо пропела соен. -так это из твоей комнаты играла песня? — спросила миен с улыбкой. -мм? а, да… мне просто понравился клип, а песня просто заела… -понимаю, то же самое… но все же, гд. -а тебе нравится ее цвет волос? — внезапно перебила соен. -что? — переспросила старшая, в недоумении смотря на чон. -тебе. нравятся ее волосы? цвет красный? -да, а. что не так? — все еще не понимая ответила миен. -ничего, все так. просто интересно… -привет, девочки! а где младшие? — в комнату зашла минни. -шухуа в комнате, а юци не знаю. — ответила ей соен. -хорошо… чон соен! ты ахуела? — внезапно крикнула минни. -что такое? — испуганно спросила чо. -она выпила мой бабл ти! сволочь, иди покупай мне еще один… соен ошарашенно смотрела на злую подругу. та самая ситуация, когда среди умных ты тупой, но среди тупых ты умный… только вот с чон ситуацмя другая — старшая среди младших, но младшая среди старших. поэтому ей достается от минни и миен, а сама она срывается на юци и шухуа… соен, грустная, пошла в магазин за напитком для ким. тут она увидела знакомые волосы… -юци! — крикнула она красноволосой девушке, на что та повернулась. -соен? — подумала про себя сон, после чего она побежала к подруге. -приветик, мы тебя все ищем, а ты гуляешь. — сказала соен, обнимая младшую. -я скоро вернусь… а ты куда? -ну. я выпила бабл ти минни, а та на меня наорала и отправила в магазин за новым. вот впринципе и все. — ответила чон, смотря в пол. -хаха, ну ладно. я домой, жду тебя… и купи мне тоже чего-нибудь!

* * *

когда соен уже оплачивала покупки, ей позвонила шухуа. -ало? соен, у тебя маникюр через полчаса, помнишь? чон впала в ступор. -блять, точно… шу, можешь остаться в салоне ненадолго? мне надо тебе покупки отдать. -неа. -сука… ну и иди нахуй тогда. соен закончила звонок. -пиздец… — прошептала девушка, вызывая такси к ее счастью она не опоздала — удивительно. -здравствуйте… — сказала запыхавшаяся соен, подходя к ресепшену. — я на шестнадцать сорок. -мгм… мастер сейчас подойдет. чон выдохнула, как вдруг краем налаза она увидела, что кто-то ей махает. она повернулась и увидела шухуа. -сучка. — прошептала соен, направляясь к младшей. -ну привет. давай покупки, я специально здесь сидела. — с ухмылкой воскликнула шухуа. -на, отдай это юци и минни. -хорошо, пока зайка. — приторно-сладким голосом сказала младшая, отправив воздушный поцелуй разгневанной соен. -падла. — прошептала чон, не заметив девушки рядом. -это твоя подруга? — спросила мастер, смотря на всю эту картину. -ага… -что сегодня делать будем? -давай… — соен задумалась. в голове все так же была только юци. — красный… и на одном пальце шапочку кролика. -мм, ты в последнее время часто делаешь красный. -просто нравится, но сейчас другая причина. — ответила девушка. -а какая, если не секрет? — с улыбкой спросила мастер. -а вот и секрет. — соен откинулась на спинку кресла. — хотя могу и рассказать. -слушаю. -короче, у юци вышла новая песня. -таак. -кстати песня крутая. -тааак. -и клип крутой. -таааак. -но больше всего… -тааааак… -слушай, ты можешь заткнуться? -неа. -ну и иди нахуй тогда. -ого, меня послала нахуй сама чон соен! -ахуеть, да? -а на чей хуй? -ой, не воспринимай все фразы буквально, жить станет легче. -ну ок. продолжай про клип. -а, короче, мне понравился клип… — соен косо посмотрела девушку, которая снимала старое покрытие, уже готовлясь прописать ей удар, если она еще раз скажет «так». — и у нее в клипе были очень красивые волосы. -дай угадаю, красные? -ага. и мне так понравился цвет, что хочу чтоб он был у меня на ногтях. и чтобы я на них смотрела и вспоминла юци. -говоришь так, как будто мы не маникюр тебе делаем, а татуировку бьем. и тебе для того, чтобы помнить подругу нужны ногти? как будто ты мне не каждый сеанс рассказываешь про юци. -иди в жопу, всю историю портишь. -а вот здесь уже расширенный поиск. в чью жопу идти? -хочешь в свою? там как раз и узнаешь, почему не надо воспринимать все буквально. -злюка. даже шутить нельзя. -можно, но нормально. -так, все. выбирай цвет. соен взяла палитру цветов. выбрав красный и белый, она протянула их мастеру. -вот этот. — соен показала на белый гель-лак. — и этот.

* * *

когда девушке уже закончили делать маникюр, ей позвонила юци. -ало? соен, а ты где? тебя уже три часа нет. -я на маникюре была, приду через минут тридцать. -хорошо, жду. и спасибо за сок! чон улыбнулась и прижала телефон к груди — юци такая милая. -до свидания! — крикнула соен, выходя из салона. -ага, буду ждать его! — ответила мастер. -хаха, прости, но мое сердце занято другой. -хех, ну хорошо… другой. — прошептала девушка. — стоп… юци? — она улыбнулась. кажется, она знает, кем занято сердце соен.

* * *

-я пришла! юци выглянула из-за двери. -соен! ура! девочки обнялись, а сердце старшей забилось чаще. -соен? прости что наорала утром… — извинилась минни. -ничего, ты другой выпила? -ага, спасибо! -о, там наша занятая богиня соен? — с ухмылкой спросила шухуа, выйдя из гостиной. чон показала младшей средний палец, на что та хмыкнула. — красивый цвет, это ты под волосы юци сделала? гляньте, шапочка кролика. припоминаю такую в клипе у юци. -ой, а ты без слов не понимаешь? тогда скажу — пошла на-ху-й. — последнее слово соен сказала по слогам. -хорошо хорошо, я пошла. — с улыбкой ответила ей шухуа. -люблю тебя. — крикнула соен. -любишь ее? — внезапно спросила юци шепотом. -всмысле? -ну. любишь ее? чон не смогла ответить. от взгляда младшей у нее в горле появился ком. -ты ответишь? — спросила сон, убрав руки с талии соен. -ну. не в том же смысле люблю. — ответила ей старшая. -так все же любишь? — юци уже встала в полный рост. -… -ну? -а в чем претензия? может ты меня любишь? — с ухмылкой сказала соен. младшая развернулась и быстрым шагом ушла. чон хмыкнула. -и правда, она фрик… и я вправду на коленях перед ней… — прошептала соен. -заметно. — усмехнулась минни, о присутствии которой чон уже и забыла. -а, ты здесь была все это время? — улыбнулась соен. -ага… может, ты была и права. -в чем? -в том, что она тебя любит. минни тоже ушла, а соен пошла на балкон. -привет, ты вернулась? а я то думаю, с кем девочки там общаются. — сказала миен. -привет. да, я на маникюре была. -покажи! — с улыбкой крикнула миен. соен протянула руки и старшая ахнула. -ваау! красота какая! тебе очень идет красный цвет! -спасибо. — соен улыбнулась и обняла миен. тут ее взгляд упал на их с юци и шухуа комнату. на кровати сидела юци, которая с… какой-то завистью смотрела на миен, иногда переводя взгляд на соен. когда она заметила, что чон увидела, что младшая разглядывает их, она перевела взгляд на телефон, делая вид, что она что-то смотрит. соен улыбнулась и закрыла глаза. ей почему-то нравилось смотреть на то, как младшая ревнует ее к кому-то, но в то же время ей было неловко. глубоко внутри она понимала, что она хочет быть с юци, не хочет делать ей больно, хочет ее защищать, хочет знать, что младшая только ее… но возможно это все останется только в мечтах…

* * *

-соен! — крикнула шухуа. -что такое? -тебя юци зовет! -хорошо, а она где? -со мной в комнате. -вам чипсы принести? -давай, я сырные буду! соен взяла пачку чипсов и направилась в комнату. -что случилось? -спасибо за чипсы… я вас оставлю наедине. — сказала шухуа, после чего она вышла из комнаты -привет, почему ты меня звала? -соен, о чем вы говорили с миен на балконе? -ни о чем… -говори правду. — сказала юци, рассматривая ногти старшей. -ну. — чон заметила взгляд младшей. — о ногтях. -да? а почему вы обнимались? -а нельзя? -ответь на вопрос. почему вы обнимались? -ты тоже ответь, мне нельзя обниматься с теми, кого люблю? -почему ты говоришь что ты любишь их, но мне ни разу такого не говорила? почему их обнимаешь, а меня нет? -может потому что я тебя не люблю? — выпалила соен. юци замолчала, а чон прошептала. -знаешь, мы с тобой два фрика… -согласна с тобой… ты меня правда не любишь? — грустно спросила юци. -нет… юци вздохнула. -люблю. — закончила предложение соен. младшая посмотрела на девушку перед ней горящими глазами. -ты... меня любишь так же, как миен и шухуа? -нет. я же тебя не обнимаю. - ответила ей соен, после чего она приблизилась к юци. младшая взволнованно сглотнула, чон приблизилась к губам сон, после чего они поцеловались. однако поцелуй продлился недолго, из-за чего юци грустно проскулила. -пока что люблю тебя не настолько сильно. - произнесла соен, дотронувшись пальцем до кончика носа юци. -а когда полюбишь? - с надеждой и интересом спросила ее юци. -посмотрим. соен встала с кровати и вышла из комнаты. сразу после этого к юци зашла шухуа. -ну как? - младшая улыбнулась. -шухуа, я тебя обожаю! - сон крепко обняла подругу.

* * *

-юци, идем в торговый центр? - предложила соен уже на следующее утро. -давай. а что мы купим? -не знаю... но точно что-то красного цвета. кстати, как волосы? - с ухмылкой спросила чон. -не напоминай. краска начала смываться, и волосы становятся какими-то кирпично-рыжими.. какой черт меня дернул красить волосы ради одного альбома..? -ладно, идем. я думаю мы там проведем много времени. девушки вышли из дома. -а куда они? - спросила миен и шухуа. -ой, сейчас расскажу, что вчера было. и зовите меня купидон, я соединяю сердца! -но при этом ты одинокая. - опустила с небес на землю шухуа, минни. -давай об этом не будем! -все рассказывай! - с нетерпением попросила миен. - подожди, я чай заварю! -я буду зеленый! - крикнула минни. -а я черный.. и без сахара!

* * *

-смотри какой свитер милый! - крикнула соен, показывая юци красный свитерок. -милый конечно, но свитер летом как по мне не очень. -ты тоже милая, но в любое время года выполняешь свою функцию. -какую функцию?! - испуганно крикнула сон. -ой.. хаха, ну не функцию.. настроение мне поднимаешь всегда! - объяснила соен. -ты яснее выражайся, а то еще не так поймут.. - сказала младшая. девочки еще долго ходили по магазинам. уже под вечер они ушли из торгового центра громко смеясь. они вызвали такси и поехали домой, всю дорогу болтая. -юци, ты такая милая. - сказала соен, когда они с юци уже были в подъезде. -ты тоже! - улыбнулась младшая. вдруг соен поставила сумки на пол взяла юци за плечи. -я думаю, то что теперь я тебя люблю еще сильнее чем вчера. - с улыбкой прошептала соен. после этой фразы юци дотронулась своими губами до губ старшей. они стояли так, посреди подъезда около минуты, целуясь. -я тебя люблю.. - прошептала юци. -и я тебя..

* * *

-юци, можно вопросик?! - крикнула минни, как только девушки вернулись. -да, что такое? -почему у тебя на губах и щеке красная помада?! причем такого же цвета как у соен!! -а..ну... -ладно, можешь не объяснять. нам с миен уже кое-кто рассказал. юци посмотрела на соен, после чего перевела взгляд на смеющуюся шухуа. -шухуа, тебе не поздоровится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.