ID работы: 14658580

Мы всего лиш друзья..

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лиш любовь

Настройки текста
Хоть они и были на два года старше меня, и были в восьмом, а я в шестом классе, нам не мешало это дружить. После школы мы ходили всегда вместе гулять, да!! Все в твроём) они мне были безумно дороги). У нас были прогулки по типу: После школы мы шли к нашей лавочки, а потом начиналось) То в цирк пойдем выступать, то на сцену города поднимемся там выступим, они меня постоянно подкалывали ну, а я не промах могла то флиртовать, то ещё что) На прогулке один раз мы поджегли случайно сарай....Все было прекрасно. И вот мы уже дружим около четырёх год, им по 18, а мне 16, я в десятом классе, а они на первом курсе. И у меня есть какие то чувства к ним..Они реально такие красивые, они так выросли.. А нашу тройку много кто помнит как лучшый друзья) Фейт, Майк, и я Никс. Наша группа называлась "Файкс" Фейт был самым старшим на два года меня старше, а на Майка на два месяца. Потом Майк он старше меня тоже на два года. Ну и я Никс) Младше всех в группе. Как я видела друзьям я тоже не без различна, у них вроде как.. Была симпатия ко мне? Ведь когда я последний раз к ним флиртовала они покраснели, этот румянец.. Я запомню навсегда) Ну вот наступил следующий день, пятница. Я уже собралась, и хотела выходить, как вдруг вспомнила что не ела последние 3 дня, нет конечно еда была, но из за булинга со стороны отчима.. Я просто не хотела. Из за жары на улице я одела топ, и широкие штаны. Я решила не думать о еде, и просто вышла на улицу, со мной была моя маленькая сумочка. Так как мои друзья были моими соседями, то мы сразу увиделись, и я к ним подошла –Привет) –Приветик.. Никс.. Сказал Майк смотря на худощавое тело девушки —Ты хотя бы еш..? Или почему..Что с тобой? –Ты вообще на себя не похожа, Никс.. Сказали друзья беспокоясь —Блять, если это твой отчим, то я его на части розорву. Сказал Фейт —Я если что с тобой.. Говорил Майк с искрой в глазах —Да нееет, все отлично. Говорила я хотя это было не так —Все равно я скоро перееду от них) Отчим меня уже так не переваривает что уже купил мне отдельную квартиру) Лишь бы я в его поле зрения не падала –Да? Почему ты нам этого не говорила, круто))) Сказал Майк –значит будем у тебя тусоваться?) Хах. Спрашивал Фейт —Даа, я хотела вам предложить только)) Мне как раз сегодня ключи от этой квартиры дадут) Так что после школы сразу ко мне))) —За две руки за!) Сказал Фейт –А я за все три. Взяв за руки нас обоих сказал Майк –Так ладно, пошлите в школу) Ой не, вам же в институт –Они все равно рядом, так что пошли. Сказал один из друзей, и вы в твроём поперлись в школу. А ведь Фейт прав, школа, и институт буквально через дорогу. –Эх, ладно мы уже пришли, пока пока) Никс не стала слушать ребят, и забежала в школу –По..Ладно она все равно убежала. Сказал Фейт –Хах, все давай, и мы пошли, слушать скучные лекции Мисис Бернардо –Ага После нескольких часов в школе, ты вышла к вашей лавочке, и ждала ребят, которые уже мчались на всех порах к тебе. Из за ихней красоты им не давали прохода, и ты почему то их ревновала, но к чему это же твои "друзья" "лучшие друзья" –Хей! Ребяяят))) Тебе было их сложно назвать друзьями, ведь ты чувствовала к ним некую семпатию. Когда парни отбились от толпы поклонников вы пошли в парк, где тебе должны были выдать ключи. И вот вы в парке, к тебе подходит твой отчим, берет довольно дерзко за плечо, и тащит в сторону квартиры, дав тебе ключи, и провев до подъезда он сказал –Третий этаж, пятая квартира. После этих слов он испарился –ай..Ладно.. –Вот уж..Козел.. Сказал недовольным тоном Фейт –Агр/ бесит, так ладно. Мелкая ты в порядке? —Во первых да, а во вторых сам ты мелкий. Сказала чуть недовольно Никс. Ребята прошли на нужный этаж, и в нужную квартиру, Никс уже начала её открывать, и когда замок отперелся она увидела кучу чемоданов. –Видемо мне вещи, и перевозить не нужно..Хах). Вы прошли в гостиную, где был огромный телевизор –хм.. Эту квартиру мне точно отчим выбирал.. Вы сели на диван, и ты смотрела на мальчиков думаю "Может признаться им в чувства..Мы же так долго дружим, и я уже как год в них влюблена..Аа.." Пока мальчики дурели в гостиной, ты разобрала вещи, приготовила чай, и приготовилась к важному разговору. Пока ты разбирала вещи пришел незаметно вечер, и ты уставшая сидела на кухне. –ФЕЙТ! МАЙК! ИДИТЕ СЮДА!! Когда ребята услышали свои имена то сразу же по бежали –Да? Что то случилось? Сказал Майк –Садитесь, чай попьем –А хорошо, спасибо) Ухмыльнулся сказал Майк –Да да, спасибо) также успевая за другом сказал Фейт. Спустя какое то время вы попили чай, и ты решилась ребятам все таки рассказать о своих чувствах, но только по отдельности. –Майк, можем отойти? —КХЕА, Я? а, да да.. Подавившись чаем сказал Майк —Оуу, секретики?) —Хах. Посмеялась я, и взяв за руку Майка отвела к себе в комнату закрыв дверь. —Майк.. —Да да, я слушаю —Ты мне..Ты мне не без различен, но.. —Никс..Ты мне тоже.. —Ты мне дорог, и как друг, но я чувствую к тебе симпатию.. На нервах говорила Никс —Это взаимно? —Угу) Улыбнувшись сказал парень, и ты его ленюгенько чмокнула. —Только есть одно но.. —Я слушаю. Внимательно слушал парень Никс —Мне нравился ты.. И Фейт..Что будет если мы будет в твроём? —А..Я то не против.. Но Фейт..У него надо спросить.. —Тогда пошли? Спросим.. —Угу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.