Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не отпущу.

Настройки текста
Примечания:
Идти ночью, через лес в тот роскошный дом было опрометчиво и опасно, но мироходцем руководили чувства и эмоции. После встречи с Джоди Арис прошло не больше 20 часов, и вот, посреди ночи, во мраке он крадётся к окну на первом этаже. Пройти на территорию дома оказалось достаточно легко, что странно. Неужели у такой влиятельной личности нету охраны? Хотя она живет на острове автоматонов, машин запрограммированных на свой сценарий, тут нечего бояться, ведь так? Оказалось надо бояться Лололошку. *** За плечами был рюкзак наполненный Дилановским ноутбуком, кабелем и флешкой с резервной памятью Дилана. Ло аккуратно, как можно тише пробрался к окну и приподнял вверх окно. Оно, опять же со страной легкостью поддалось и шатен стал залезать в дом. Оказавшись в зале он осмотрел помещение. В темноте было сложно что-то разобрать, но его глаза достаточно быстро привыкают к темноте, поэтому уже через минуту он мог увидеть кухню, диван и телевизор. Он стал искать комнату или место где мог находиться его друг, и тут его взгляд зацепил дверь в конце коридора. Дойдя до неё, он осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Его взору открылась кладовая с тряпками и всякими бытовыми штуками, и посреди всего этого сидел его сосед. Он был вспящем режиме. Лололошка зашёл внутрь комнаты и закрыл за собой дверь. Осмотрев Дилана на наличие травм он с облегчением вздохнул. Присев перед ним на корточки, Лололошка стал трясти автомат на за плечо. Синие глаза медленно открылись и уставились прямо на него. —Мистер Лололошка, что вы тут дела.. Рот Дилана резко закрывают рукой и шикают. Ощущение руки на своём лице должно было быть неприятным, но оно наоборот заставляло Дилана расслабиться и успокоиться. —Послушай, сейчас мы тихо уходим отсюда куда подальше. Проинформировал мироходцем уже готовый готовится к побегу, но его дернули за рукав. Опустив взгляд на свою руку он заметил что его держит Дилан. —Я не могу покинуть дом хозяйки мистер Лололошка. Монотонным голосом сказал "котик". Этот холодный взгляд бесил Ло и тот приблизился к лицу Ди совсем близко. —Ты пойдёшь со мной, хочешь ты этого или нет. Так что в твоих интересах пойти со мной добровольно. Нельзя было начинать загрузку памяти здесь, было слишком опасно, но и оставлять друга Ло не хотел, поэтому прибегнул к угрозе. Автоматон явно напрягся и призадумался, и через несколько минут медленно кивнул. Испустив вздох Ло поднялся на ноги вместе с Диланом и вышел за дверь. *** Они бежали со всех ног от туда уже несколько минут, ну, как бежали, бежал Лололошка тащя за собой Дилана. Их путь лежал к деревне возле общежития. Недавно Ло достроил там дом и он отлично подойдёт для их ночлега. В общежитие нельзя было идти, там его соседи, да и процесс загрузки данных должен быть долгим и вряд ли закончится быстро. В дали виднеются фонари деревни, а автоматон так и не произнёс ни слова, всё его внимание было сосредоточенно на руке которая с силой сжимала его тащя за собой. Она было мягкой и нежной, но при этом покрытая рубцами и шрамами. За размышлениями он не заметил как они добрались до дома и его усадили на кровать. —Сейчас тебе надо будет лечь на кровать и я подключу тебя к ноутбуку. Проинструктировал Лололошка копаясь в рюкзаке. Внимание Дилана переключилось на него. —Зачем я вам, мистер Лололошка? —Ты мой друг Дилан, даже если не помнишь этого и я хочу помочь. Наконец нащупав провод он уложил горизонтально друга и подключил того к ноуту, после запустив процесс загрузки. Синие глаза в последний раз взглянули на него и закрылись. Он опустил голову рядом с рукой парня и вздохнул. Он рядом и он больше не отдаст его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.