ID работы: 14658604

мятное мороженное с шоколадной крошкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

единственная и неповторимая

Настройки текста
Примечания:
арлекино бегает глаза по каким то документам. спина адски болит от бездействий целый день. -привет! -в кабинет предвестницы врывается радостная девушка. -там таак тепло! пошли погуляем? а то ты весь день тут сидишь. -фурина проговаривала это, подходя ближе к возлюбленной. -я не могу сейчас. я ещё не закончила. -сухо ответила арлекино. -ну идём! -хныча произносила голубоглазая девушка. -когда время будет-тогда я пойду с тобой. сейчас-не мешай мне. -уже немного раздражённая предвестница пыталась сосредоточиться на работе. -ой, ну и ладно! -обижаясь как ребёнок выкрикнула фурина. -хах, я постараюсь побыстрее закончить. -тон сменился на спокойный и в голосе арлекино послышалась ухмылка. -я буду ждать тебя около "дома очага". -всё ещё с каким то обиженным тоном проговорила девушка. фурина стояла рядом с приютом и общалась с лини. фокусник уже устал от этих бесконечных и активных разговоров. в дали послышался стук каблуков. -отец! -увидев предвестницу выкрикнул лини, чтобы голубоглазая отстала от него. -здравствуй лини. -позади голубоглазой появился голос. -арли! -выкрикнула фурина набрасываясь на главу "дома очага". -идём? -торопливо выкрикнула девушка. -ага. лини, проследи пожалуйста за ним. -сказала предвестница отдавая какой то листок фокуснику. -хорошо, "отец". -с опаской говорил парень. предвестница и главная актриса фонтейна кажется, почти обошли весь гидро регион. они болтали обо всём, начина с судов, что видела фурина, заканчивая холодом в снежной. уже вечер. пара вернулась в покои фурины. голубоглазая девушка лежит сверху. девушка сверху чувствует тепло тела под собой. -рядом с ней.. так хорошо.. -грустные мысли крутились в голове у фурины. -арли, я люблю тебя… -прижимаясь к целу под собой, произнесла голубоглазая. из глаз полились слёзы. -дорогая, что случилось? -с некой заботой произнесла предвестница. -мне… -тишина. ком в горле. что ей говорить? это ведь её родная душа, как она её оставит? арлекино не маленькая девочка, но это ударит по ней. ещё одна потеря. а если… её предвестница не справится..? -мне нужно будет уйти… -наконец выговорила фурина. -а? что случилось? -беспокойство слышалось в голосе арлекино. -так нужно.. иначе фонтейн погибнет… -всхлипывая произносила голубоглазая девушка. -сколько у нас есть времени? -уже понимая, что выхода нет, произнесла предвестница. -около 8 дней.. -фурина уже была на грани истерики. арлекино крепче прижала к себе свою любимую, поглаживая её по голове. -моя дорогая, я сделаю тебя счастливой в эти дни.. -поникшим голосом произносила арлекино. -сейчас давай просто спать.. восемь дней пролетело незаметно. предвестница хотела осчастливить свою любовь и свозила её по всем регионам. столько воспоминаний осталось. ночные разговоры после долгих прогулок, столько завершённых судов, первая встреча. в последний день они сидели около лавандового поля. -солнце садится.. -спокойно говорила фурина. -я люблю тебя.. голубоглазая постепенно стала исчезать. -прощай, моя дорогая… *** пустой взгляд. звон я ушах. третьи сутки без сна. полная темнота. в голове непонятный шум. к венам на руках подставляется нож. кровь льётся на пол. обессиленное тело падает. её уже никто не спасёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.