автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Лололошка потеряно подходит к какому-то странному белому зданию. "Выглядит богато" Первое, что протиснулось сквозь поток вопросов. Он устремил свой взгляд в стеклянный вход. —Дилан? — Тихо, почти себе под нос раздалось из уст мироходца, он стремительно побежал в здание, подойдя ближе он начал рассматривать друга в новом стиле одеяния. Стоило ему переступить порог как вдруг раздался голос, с ноткой раздражения. — Мистер, Лололошка, вас ждут. Пройдем за мной. — Пустые глаза смотрели куда-то вдаль, глаза без жизни. Как будто она там когда-то была! — Дилан, что они с тобой сделали?! — Истерично, но достаточно тихо спросил Ло на что сразу получил ответ. Ло даже показалось что перед тем как ответить друг вздохнул. — Со мной ничего не делали. Хозяйка просто хочет вас видеть. Пошли за мной. — А после автоматон двинулся и повел Лололошку в комнату. Сердце мироходца яростно билось, похоже произошло то чего он так боялся, его друга перепрошили. Смотря в пол он медленно брел за Диланом? Его можно вообще сейчас так звать? Впрочем, неважно, дверь в комнату открылась и прямо перед дверью сидела женщина средних лет, понять это можно было не по лицу, а рукам, что были потемневшими и суховатыми, с сероватыми волосами завязанных в ленивый хвост на темно фиолетовой резинкой. Одежда подчеркивала простоту образа, темно фиолетовое поношенное платье, в некоторых местах скомканное. На лице был заметен макияж, поэтому лицо казалось молодым. Подняв голову она поприветствовала Лололошку и сказала то от чего Ло захотелось выплюнуть все свои органы. — Все, спасибо котик. — И Дилан бы с радостью сейчас бы закатил глаза, но не этот Дилан. Он послушно вышел из кабинета и встал у двери. Как только Дилан скрылся старуха завела диалог, временами пугающий, иногда странный. Как вдруг она подозвала Дилана снова тем же обращением. — Котик, принеси-ка нам обед, пожалуйста. — "Хорошо что хотя бы не кыс кыскает. Иначе бы я прям тут свернулся." К концу этих мыслей друга уже не было видно. Он ушел, послушно ушел. И снова этот диалог, Джоди продолжила говорить о том как все на этом острове прекрасно и пушисто. И Дилан вернулся с двумя тарелками еды, кинув быстрый взгляд на то где кто сидит он как будто специально поставил одну из тарелок Джоди, а вторую для Ло. Мироходец конечно же даже ухом не повел на еду, а вот старушка жадно и быстро уплетала обед. Как вдруг ее голова упала на спинку стула. Ло непонимающе посмотрел на нее, как вдруг. — Чего стоишь, сваливаем. — Раздалось с боку, та самая недовольная интонация, те самые живые глаза. Лололошка радостно пробежал вокруг стала и кинулся обнимать друга. — Тц, идиот. — Сказал Дилан на такую минуту слабости, но сразу же успокоился и стукнул Лололошку по плечу, а потом отодвинул. — Пошли уже, не могу терпеть... Сам понял что. — Даже нехотя говорить об этом объявил программист и отлепив от себя Лололошку они вместе стремительно побежали прочь из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.