ID работы: 14658641

Случайности не случайны

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер отличался от других своим особенным теплом. Закатное солнце ласкало лица своими горячими лучами, лёгкий ветерок развивал золотистые пряди волос, колыхал тоненькие стебельки полевых цветов. Водная гладь рябила красками, отражала в себе небо и макушки высоких деревьев. Маленькие птички, парившиеся над лугами, напевали свои причудливые мелодии. Этот вечер был особенным для одного человека. Ему, казалось, всё было в новинку. Он с нескрываемым восторгом кружился на месте, стараясь запомнить каждую мелочь, рассмотреть каждый крохотный цветок. -тебе нравится? -это прекрасно.. -я рад. -спасибо. Короткий, словно миг, диалог состоялся меж двух лиц. Они сидели на самом высоком холме, откуда вид на поля и лес открывался незабываемый. На их головах, цепляясь за волосы, лежали венки. В них цветы переливались яркими оттенкам:от синих, до белоснежных, от золотисто-жёлтых до ярко красных. Между ними были вставлены зелёные листики, немного оттенявшие буйный контраст нежных лепестков. Двое юношей были слишком не похожи, но словно Инь и Янь их тянуло друг к другу. Нечто общее, терзающее их обоих, снова и снова сводило их где бы они ни были. В какой бы уголок Тейвата их не забросило, судьба сплетала их нити, вязала узлы, словно значившие новую встречу. Но эти встречи будто и не были случайными, хотя каждый мог думать только так. Пока случайности не начали переплетаться, пока места, в которых они виделись, не стали совпадать. Но совпадали так же и дни, порой даже время, казалось, было специально выставлено вплоть до лишних секунд. И эта встреча тоже не была случайной. Они уже знали, что встретятся. Они ждали эту встречу, чтобы после насладиться вечером вдвоём. -ты здесь. Снова. -да, ты тоже. -как так выходит? -случайности.. -не случайны. Знаю. -ты не рад? -..я ждал тебя. Они встречаются взглядами, говорят друг другу так тихо, чтобы слышали лишь они и ветер. Ветер, что уносит за собой все сказанные фразы, но не щебечет птичьим хором никому. -Итер. -да? -скажи..почему ты привёл меня сюда? -я хотел, чтобы и ты насладился этим видом. -но я забуду.. -если забудешь, я приведу тебя вновь. В груди Странника сердце, наверное, пропускает удар. Его руки дрожат от количества эмоций, нахлынувших на него в один миг, а на лице появляется кривая улыбка. Глаза цвета васильков наполняются слезами, но теперь уже слезами счастья. Капля за каплей, солёные кристалики катятся по бледным щекам, которые сейчас покрывает яркий румянец. Итер расставляет руки в стороны, словно приглашая Странника в утешительные объятия, и, мягко улыбаясь ему, подзывает к себе одним только взглядом. Брюнет падает в них, утопая в чувствах с головой. Слëз становится больше, и он уже не в силах их сдержать. Здесь и сейчас, разом всё выплëскивается наружу, как вода из разбитой вазы вытекает сквозь трещины. Ткань на плече путешественника медленно пропитывается солёной влагой, но его это не волнует. Сняв с рук перчатки, он уже не боится касаться чужого тела, прижимая его к своей груди. Зарываясь ладонью в короткие волосы на затылке, невесомо целует в висок. Странник мелко подрагивает, чуть отстраняясь, глядя в янтарные глаза и словно выискивая в них ответы на все вопросы, которые мучают его уже довольно долго. Сердце отбивает бешенный ритм, раз за разом словно грозясь пробить дыру в груди. Брюнет закрывает глаза и резко поддаётся вперёд. Их губы соприкасаются в неловком поцелуе, который, собственно, и поцелуем не назвать. Это неловкое касание губ, после которого щëки обоих вспыхивают ярким румянцем. Итер на мгновение застывает, касаясь кончиками пальцев собственных губ. -прости, я.. Нежное касание и ответный поцелуй заставляют его забыть всё то, что он хотел сказать. Их губы вновь соприкасаются в настоящем, нежном поцелуе. И теперь..они оба понимают, что всё и вправду не было случайностью. Ни встречи, ни прогулки, ни нелепые касания. Всё это - даровала им сама судьба. -люблю. -что?.. -я люблю тебя. -не врëшь? -не вру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.