ID работы: 14658675

Непутёвые студенты

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломанное бедро

Настройки текста
-Почему мы на кладбище? -Так надо. -Кому? -Нам. -Зачем? -Затем, что мы сломали бедро и если этого бедра не будет завтра в кабинете нас расчленят. -Вооот, а где лопата? -Я тебе её давал, ты потерял лопату? -Нет. -Тогда где она? -Там. -Бля, где. -Вон за тем дерево лежит. -Так неси её сюда! -Нет. -Почему? -Там на нас два глаза смотрят, я туда не пойду. -Я тоже не пойду, ты же её туда положил, ты и иди. -Нет. -*Глубокий вздох* На, - отдал фонарик, - сам пойду. -Если ты не вернёшься, могу я забрать твой ноут? -Да. Святи прямо, я ничего ни вижу! Лови! -Молодец, теперь вощвращай фонарик и начинай рыть. -Эх, жизнь моя жестянка. Через несколько часов, парни наткнулись на крышку гроба. -Монтировку забыли. -Лопатой значит. Через ещё некоторое время крышка была перпендикулярно самому гробу и наних "смотрела" чуть разложившиеся тело девушки. Смрад стоял ужасный, но парни просто надели противогазы. -Такая молодая, может другую раскопкам? -Ты на это потратил почти четыре часа какую другу, эту давая, как раз тело в той кандиции чтобы всё аккуратно взять и забыть. -Извините, - сказал он трупу-леди и отрезал область таза. Уже утром бедро стояло на своём месте, а ребята сидели на паре. Один с опустошенных взглядом, т.к. не выспался и лицо той девушки как будто преследовало его, а парень чуть ближе к столу профессора, записывал и запоминал информацию которую давали сейчас, а не на том свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.