ID работы: 14658705

Обеденные нежности

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Ты так смущаешься, словно в первый раз с голым торсом…       — Смущаюсь, если на него смотрит сама глава Спина-Дэ-Расула. Неловко становится…       —Ладно, я думаю ты хотел мне что-то сказать? — спросила девушка и легонько поцеловала его в щёку.       — Хотел, и думаю, сейчас подходящее время для моих слов, Мисс Навия. — ответил дракон, и сжал слегка её руку. — Я перед вами в долгу, и я бы хотел вам сказать, что вы самая прекрасная в Фонтейне, кого я знаю… — вроде это просто было сказать, но он, после своих слов, взволок в сладкий поцелуй, а его хвост слегка отпустился, и кончиком хвоста стал слегка махать, выделяя пузыри и маленькие волны.       — Ты тоже самый прекрасный Дракон во всем Фонтейне… — улыбнулась ему Навия и с удовольствием отвечала ему на сладкий поцелуй, пока он прижимал её к себе. Всё же сейчас был обед… А они отдыхали в кроватке. Пока есть время, до огромных завалов у Суда, Верховный Судья Нёвиллет просто отдыхал с этой прекрасной дамой, рожки ярко светились, его хвост слегка шевелился, а тот иногда обвивался у ножек Навии, но при прикосновении чувствовался лёгкий холодок и влажность, но это только холод, влажность ощущалась только на самом хвосте, словно его только что искупали.       Поцелуй же потом прервался самим Нёвиллетом, и посмотря на часы, сказал ей.       — У меня осталось сорок минут до окончания, так что скоро вновь возьмусь за работу.

***

      Но кажется Навия была не довольна тем, что её поцелуй прервали… Всё же её ротик остался слегка приоткрытый, а поцелуй он не хотел продолжать. Из-за чего Навия игриво скользнула к его шеи и поцеловала его туда, а после нежно укусила. Дракон слегка вздохнул, кажется, его Навия не довольна этим, и поэтому та укусила его за шею.       — Какой ценой вы это делаете, Мисс Навия?… — тихо спросил он, а его хвост слегка тоже дёрнулся. Видимо ему не понравился этот неожиданный поворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.