ID работы: 14658726

Измени меня в лучшую сторону

Гет
R
В процессе
5
автор
sadeshi бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Роузалия зашла в троный зал замка Эрендола. Эльза королевской осанкой воседала на своём троне, слушая жалования своих поданных. У хранительницы зачарованного леса не было ни малейшего желания видеть свою бабушку, но послушаться она её не могла как бы девушке этого не хотелось.       Блондинка поклонилась своей бабушке и, опустив голову и глаза к полу, ждала, когда женщина начнёт говорить о своём поручении, что не мог подождать до завтра. — Ты как раз вовремя, Рози! — сарказмом сказала она, насмешливо наблюдая за девушкой, которая достойно держала её колючий взгляд.       Она оценивала внучку с ног до головы. Вновь она была ею недовольна. Но почему же? Никто не знает. Но что поменяет эта истина? Ничего. — Вы что-то хотели от меня? — Спросила девушка, не желая задерживаться в этом адском месте, тем более рядом с этой женщиной. — Завтра ты должна будешь провести экскурсию внукам великих сказочных семей. Ты одна из них, труда не составит. Они проведут неделю в лесу и если захотят — больше. Твоими обязанностями будет оберегать их от духов. Я ясно всё сказала? — Спросила она вновь, переводя взгляд к слуге, что читал жалования.       Блондинка кивнула и, получив одобрение, направилась к выходу из невыносимого помещения. Девушка скатилась по белой двери, пытаясь совладать эмоциями, что нарывались выползти наружу, заморозив всё что было вокруг неё. Глаза загорелись ярко-голубым цветом, покрывая льдом всю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.