ID работы: 14658728

Единственная дочь

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник . Ненавистный всеми день .В квартире майора Максима Максимова раздаётся звонок телефона. — Пёс принеси телефон! Немецкая овчарка со странным именем убижал куда-то в коридор и вернулся с телефоном в зубах. — спасибо — поблагодарил мужчина пса и взял трубку — Да Лёш — по привычке сказал Макс — Привет Макс ,приезжай у нас убийство —ответил давний друг Макса и сбросил трубку. Максимов посмотрел на пса который сейчас смирно сидел и смотрел на него. — Ну чё ты смотришь, поехали. " На месте убийства " — Знакомый адресок — сказал Макс вылазя из машины . Максимову сразу вспомнилась девушка которая была у него после того как он развёлся с Леной . Насколько он знал то после того как он с ней расстался у неё родилась дочь от него , он видел с ней несколько раз в прошлом году с разрешения матери девочки . Сейчас его дочери должно быть 4 года . Решив перестать об этом думать он выпустил пса и пошел в нужную квартиру , которая находится на 3 этаже. Войдя в небольшую квартиру , он увидел посреди гостиной огромное пятно крови , а неподалёку Вахтанга и Лёшу . — Привет , а это всё что осталось от тела ? — спросил Максимов . — Привет — поприветствовал его Леонидов — Привет, нет просто тело уже увезли — объяснил Вахтанг Тут взгляд Макса зацепился за фото, на котором была его бывшая девушка, Евгения, а у неё на руках была дочь которой тогда был ещё год. — И нахрена ты приехал со своей блохофермой тут и так всё понятно эта дочка её убила — сказал Гнездилов и в другую комнату , которая скорее всего была детской. — Иди нахрен Гнездо — рявкнул на него Максимов — Слушайте— он обратился к Леонидову и Вахтангу — А убитую зовут случайно не Евгения Золотарёва . Они удевлённо посмотрели на него . — А откуда ты знаешь? — спросили друзья . — Неважно, а где дочка её ?— спросил Макс — В комнате куда пошёл Гнездилов — ответил Лёша . Сразу после этой фразы из комнаты послышались крики Гнездилова и плачь ребёнка. Забежав в комнату они увидели такую картину : на кровати сидит маленькая девочка,Саша, прижав колени к груди и плача обнимая игрушку плюшевого зайца , а Гнездилов кричал о том что она убила свою мать . —ГНЕЗДИЛОВ ТЫ ВОООБЩЕ АХРЕНЕЛ —крикнул Макс пинками выпроваживая его из комнаты . Как раз в этот момент прибежал пёс который залаял и побежал за Гнездиловым . — Сашка — сказал Макс беря девочку на руки и обнимая . Девочка обняла отца за шею не собираясь отпускать . — Я один не понимаю что происходит? — спросил Вахтанг смотря на всё это . — Не ты один — ответил Лёша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.