ID работы: 14658733

лепесток сирени

Twitch, zxcursed, akumaqqe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кир позвал сережу погулять, почему бы и нет? на улице конец мая, наконец-то начались летние каникулы, все радостные, погода отличная, сирень расцвела, птички не перестают красиво петь, прохладненький ветерок немного дует в лицо, а закат какой прекрасный, ну точно нужно было прогуляться, что и сделали два школьника. они весело проводили время, обсуждали, что будут делать на каникулах, впрочем строили совместные планы. зайдя во двор, акума замечает сирень и как же не сказать об этом другу. — смотри какая сирень красивая. курсед согласился и улыбнулся, а потом стал разглядывать фиолетовые цветки, ищя пятилистник на удачу. сережа взглянул на кира и заметил кое-что на чужих волосах. — стой. — акумов придержал сплитового за кончик лонга. взглянув в карие глаза, и, словно поплыв от того, как на него внимательно смотрят, так еще и улыбаются во всю, он замер. у кумы со временем краснели щечки, а взгляд становился неловким и резким от того, что он больше не мог смотреть в эти глаза, похожие на цвет крепкого чая или даже кофе, потому что кажется вот-вот он раскраснеется еще больше, и ему точно станет не по-себе. наконец эту гробовую тишину решил прервать кир. — се-ре-же-нь-ка, ты чего? — наклонился ближе к лицу акумы и своими привлекательными глазами хотел посмотреть в глаза кумы, которые похожи на темный лес, в котором можно потеряться, но тот лишь закрылся руками, не давая сплитовому увидеть его разгоряченное лицо. — у тебя просто лепесток сирени на голове. — неловко бормоча, черноволосый прикрыл лицо волосами и потянулся чтоб достать фиолетовый цветочек. цель была достигнута, но чужая рука осторожно перехватила его руку, а правая убрала волосы с лица кумы. курсед заглянул в его стыдливое личико и все, что мог сказать это "ебать ты помидор", а сережа, влюбленный дурак, всячески пытался свалить все на погоду, что якобы ему очень жарко. кир посмотрел на него с ухмылкой и приблизился ближе, все также держа рукой чужую руку, а другой взялся за талию,прижимая старшего к себе. — ты уверен?? сережа поджал губки и своей рукой уперся в грудь кареглазого, не отталкивая, но и не приближая, а взгляд устремил куда-то в сторону. — кир. что ты... не дав договорить, младший освободил руку сережи и аккуратно потянул того за подбородок так, чтобы обладатель черной макушки смотрел на него. — кума, ты мне о-очень нравишься. — кир смотрел влюбленными глазами, ожидая ответа сереженьки. а сереженьку эти слова повергли в шок, и он не мог выдавить и слова, тогда он решил ответить поцелуем. он трепетно коснулся желанных губ, одной рукой обвил шею сплитового, а вторую положил на черно-красную макушку, прижимая ближе к себе. а кир все также прижимал куму за талию, отвечая на первый поцелуй, который был слегка неловким, но столь приятным. поцелуй разорвался из-за нехватки воздуха в легких. — и что же это значит? — кареглазый не перестает довольно улыбаться и ласково смотреть на сережу. — это значит ты мне тоже, дурак. — сережа резко направился куда-то в сторону, не слушая, что говорил кир. и трес рукой, что означало, надо взяться за ручки, а тот лишь радостно поплелся за ним, нежно схватив руку. так они ,словно в фильме, ушли в майский закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.