ID работы: 14658743

Я помогу тебе всегда

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Володя очень чувствителен даже к чему-то простому, и при этом очень радикально правильный, одна проколка— иди нахуй. На этой почве часто бывали ссоры с близкими друзьями и родными. Да у Вовы был сложный характер даже очень, и поэтому у него было мало знакомых и друзей. Например его друг Влад, был часто недоволен его характеру. Но ему это и нравилось, ведь ты либо принимаешь такого человека в свою жизнь либо ты снова идешь нахуй. Вову не изменить, он всегда шутит, да бывает серьезный но редко, не дает второго шанса и сразу шлет человека, очень чувственный и добродушный, в нем есть человечность, особенно к животным, правда у него их нету, ведь он сам говорил что не готов да и квартира маленькая, животное для него большая ответственность, и был очень прямолинейным этим он и зацепил Влада. Так же бывали случаи когда Вова приходил поиграться с домашним животным Влада, поглаживая и умиляясь, а после переключая внимание на Влада. Влад всегда будет за Володю, не важно что про него будут говорить, не важно что он сделает. Особенно он знал что Володя тоже будет за него, всегда защитит, хотя Влад бы и сам защитил себя, но Вова правда хотел защитить друга. Так же Володя не предаст, он никогда не сделает подобное. Сейчас Влад сидит в своем кресле, смотря в самые красивые и добрые глаза напротив. Глаза Володи. Такие нежные и мило отдают зеленым цветом. —Что ты сделал?— Влад скрестил пальцы вместе держа их в воздухе, и грустно смотрел на друга, что сейчас сидит с разбитой губой и с синяком прям на скуле. —Ничего.— Вова видел сейчас плохо, размыто без очков. Но ничего не поделаешь, стекло очков разбито вдребезги. —Блять Вова, всмысле ничего?!— Влад нервно выдохнул пар электронки, прикусывая губу, смотря как его друг уткнувшись глазами в пол, сидел лишь с серьезной физиономией лица. Что было крайне непривычно. —Да я же говорю ничего не произошло, я сам,— Вова полностью опустил голову вниз, рвано дыша.— Я сам упал..— голос дрожал, дышать было тяжело, его кости болели, не давая дышать полной грудью. —Ебать вот это оправдание!— Влад показал большой палец макушке Вовы, отпивая порцию вина.— Ты молодец, прикрываешь эту хуйню так еще от меня блять.— Влад снова вдохнул порцию никотина из электронной сигареты, большим паром выпуская его с рта. —Да я правда сам упал, растяпа, что сказать.— Вова усмехнулся, дернув плечами вверх. —Снова начинаешь?— Влад приподнял бровь, а после хмурясь посмотрел на макушку парня. —Что начинаю блять?— Вова поднял голову, глазки Вовы блестели, только не от радости а от нарастающих слез. —Шутить.— твердо выдал Влад, грустно смотря на друга, больно прикусывая губу. Сердце неприятно колит от вида своего друга, у которого сейчас дрожит все, и губа, и тело, и глаза, из которых вот-вот пойдут слезы. —Я..— Вова громко и раздраженно рвано выдохнул, вытирая слезя что сейчас катились по его изуродованному лицу, которые больно щипело при попадании слез.— Блять, я не виноват понимаешь?— Вова вновь задрожал, его плечи дергались, а голову он опустил вниз, самостоятельно обнимая себя за плечи. —Вов, все хорошо..— Влад пододвинулся ближе к Вове, и обнял его, утыкаясь носом в его макушку, что сейчас была мокрая после душа. —Нет Влад, все хуйня блять!— Вова взаимно обнимал Влада, прижимая к себе и дрожа в руках друга что сейчас его прижимал к себе. Горячие и соленые слезы лились по лицу а сам Вова кричал. Влад прикусил губу, чувствуя что сейчас и сам заплачет, этот рев друга он не забудет никогда, даже если они поссорятся и больше не будут общаться. Сердце сжималось слушая ухом шмыги и тихие бормотания. Вове сейчас как никому другому не помешало высказаться, и чтобы его хоть кто-нибудь послушал, что и делал сейчас Влад. —Вова, расскажи что случилось, солнце...— Влад поглаживал спину Вовы, целуя его в макушку. —Я, я не хочу вспоминать Влад..— Вова уткнулся лицом в плечо Влада, шмыгая и пытаясь успокоить себя. —Я тебя выслушаю, не стоит в себе держать, я поддержу тебя Вов.— Влад вдыхал нежный аромат друга, сжимая губы в нитку, сдерживая свои слезы. —Меня избили и изна...— Вова не договорил и Влад резко оторвался от друга хватая того за плечи, заглядывая в грустные глаза, что сейчас не горели желанием делать что-то или хуже того, жить.—...силовали.— договорил Вова, ощущая сильную хватку на своих плечах слегка морщась. —Подожди блять. Кто нахуй?!— Влад был ужасно зол и на тех мразей и на Володю. Он же прекрасно понимал что Влад от него не отвернется, почему он сразу не рассказал а лишь когда Влад уговаривал рассказать. —Я не знаю...— Вова не смотрел в глаза Влада, тихо и нежно убирая сильные руки со своих плеч, так как его пробивает флэшбеки.— Я одного из них видел в чат рулетке когда стрим вел... Там я его послал.— Вова сжал кулаки, снова рвано дыша, пытаясь скрыть новые нарастающие слезы.— И когда я шел возле одного переулка, меня схватили, прижали к стене и стали бить мое лицо и потом...— Вова снова заплакал, вытирая свои слезы, он вспоминал как также сидел у стены, вытирая свои слезы.

***

Идя по улице, Вова наслаждался прохладным воздухом, что дуло ему в лицо. Музыка успокаивала, ведь сейчас время давно за полночь, и он идет по темному переулку, а с музыкой намного легче идти не боясь. Пройдя чуть дальше, его схватили под локоть, прижимая к стене, от резкого напора Вова вскрикнул, чувствуя резкую боль в лопатках что ударились об кирпичную стену. —Этот?— спросил голос, Вова открыл глаза, видя лишь черную маску на лице. Другой парень положительно ответил, что мол это он. Не долго думая парень ударил Вову кулаком попав прямо по мягкой щеке и скуле. Вова вскрикнул, хватаясь руками в руку что находилась на грудной клетке, прижимая его к стене. Пытаясь вырваться, Вову лишь снова ударили, но в живот. Резкая боль прошибла Вову. —Педик блять.— сказал другой парень что стоял в стороне, покуривая сигарету. Парень что бил Вову, посмеялся, снова нанеся удар в лицо. Очки были разбиты и слетели с лица, не давая четко видеть. Рука с грудной клетки исчезала, и снова удар прилетевший в дыхалку и солнечное сплетение, заставило Вову съежиться. Он почувствовал как дыхание дается лишь с большой болью, он почувствовал то что напоминало приступ астмы. Присев на корточки, Вова закрыл голову руками, переворачивая ладони к вверху. Парни засмеялись и парень что стоял дальше, не прикасаясь к Вове, подошел и схватил Вову за руку, грубо вытягивая ее. Стряхнув пепел с сигареты, он затушил ее об запястье Вовы. Володя пытался сдержать свои слезы и просто закричал от естественной боли. Парни лишь смеялись над Вовой. Подняв голову на парня что прижал сигарету об его запястье, на нем почему-то не было маски как у того что стоял немного дальше, он увидел знакомое лицо, но вспомнить где он его видел, сейчас он бы не смог. —Какой красивый, милый и такой запуганный.— сказал парень без маски держа его руку, а другой рукой он хотел погладить по щеке Вову, но тот лишь шарахнулся от прикосновения.— Ты чего, такой милый и выглядишь словно давалка по району.— Вова расширил глаза, когда почувствовал руку у себя под футболкой. Максимально прижавшись к стене, Вова закричал, выставляя перед собой руки, не давая себя тронуть, но его руки схватил человек в маске, прижимая к стене.— Вот так. Не бойся.— парень сел между ног Вовы расстегивая свою ширинку и пуговицу на джинсах, глаза Вовы неприятно потеряли расфокусировку, слез не было, Вова не давал слабину, он пытался что-то сделать, пинал, бил, пытался вырваться, но двое человек для него много, особенно те которые были под два метра роста. Спуская свои джинсы с трусами, Вова закусил губу, не отчетливо видя вставший член. Парень резко снял штаны Вовы, пододвигая его к себе. —Уйди нахуй не трогай меня! Отъебись, отпусти меня!— Вова стал брыкаться, извиваться, полностью забивая на страх, он вырвал одну руку, врезав по скуле парня, сжимая зубы. —Ах ты маленькая шлюха!— парень с размаху ударил Вову кулаком в дыхалку. Вова стал задыхаться, но сдаваться не стал, ему надо было выбраться. —Отвали нахуй!— Вова снова ударил парня, поспешно натягивая свои штаны назад. —Вот ты сука пожалеешь.— сжав руку на шее Вовы, парень снова стянул штаны Вовы.— Возьми его руку блять!— крикнул парень, парню что стоял в маске. Парень схватил руки Вовы, болезненно выворачивая их. —Нет пожалуйста нахуй не трогай меня!— Вова болезненно и больно выпустил громкий стон, когда член вошел в него, очень больно расстягивая девственный анус.— Нет пожалуйста..— Вова отрицательно качал головой, опуская ее вниз, сжимаясь, и не давая волю слезам, голос уже дрожал, вязкие слюни собирались во рту перемешиваясь с кровью, оставляя металлический привкус. Вова задыхался и из последних сил что было пытался вырваться или пнуть парня. Но его лишь безжалостно прижимали к стене, сжимая руки на плечах, отчего Вова болезненно скривился. Парень вдалбливал свой член в Вову, наплевав на кровь Вовы, получая удовольствие от всего. Парень в маске лишь хохотал и надрачивал себе, Вове стало противно и мерзко, что рвота была уже готова выйти. Дрожа всем телом, Вова пытался не принимать эту судьбу. Парень что безжалостно вдалбивался в Вову, кончил прямо внутрь, блаженно выдыхая и выходя из Вади. —Сладкий.— сказал парень, целуя Вову в губы, не получая в ответ абсолютно ничего.— Пойдет. Пойдем Макс.— сказал парень без маски, застегивая ширинку джинс, вставая с асфальта. Еще на последок пнув Вову в бок, они ушли, выходя из темного переулка, где обычно никого нету, даже утром, не то что ночью. Вова еле натянул штаны и нашел свои очки. Надев их он видел лишь наполовину, одно стекло разлетелось вдребезги. Обнимая себя он пытался успокоиться, уже давая слабину, выпуская слезы наружу. Истерично хватаясь за голову, Вова болезненно плакал, крича что он не виноват. Он вспоминал о Владе, лишь о нем, как же он отреагирует, отвернется ли Влад? Что ему делать? —Ало, Влад... Прости меня.— Вова позвонил Владу, сжимаясь от холода и лежа на асфальте. —Ты где?— спросил Влад, не понимая серьезности ситуации, и поэтому не сильно так и напрягся. Правда, были мысли что что-то случилось. —Я к тебе сейчас приеду...— сказал Вова, кладя трубку. Он не врет, он сейчас же прибежит к Владу, весь бледный и покрытый кровью а так же грязью. Он грязный, ему не следовало идти по этому переулку. Ему следовало вызвать такси а не гонясь за атмосферной теплой погодой. Он не виноват, но он больше не чист, он грязный и ему было плохо от такого потока мыслей. Он не хотел жить с этим. Ему хотелось умиротворения, ему больше не хотелось жить, он не знает что будет дальше. Разве он сможет дальше вести свои стримы как раньше не боясь повторения? Он не знает.... Он лежит на асфальте, сжимаясь калачиком. Разбитая губа, кровь из носа, испачканные штаны и кофта, разбитые костяшки рук, больные ребра и лопатки мешали дышать, свист в горле, слезы на грязных щеках, грязые губы, которые он хотел отрезать, чтобы не чувствовать тот самый момент когда его поцеловал насильник.

***

—Вова все хорошо, солнышко, поплачь, все будет хорошо.— Влад поглаживая своей рукой, пытался успокоить, давая другу выплакаться снова. —Они смеялись когда мне было больно, он насиловал меня а второй сука дрочил на эту хуйню, держа мои руки...— Вове неприятно вспоминать, но и держать в себе ужасно сложно. Это не справедливо по отношению к нему, он не делал чего-то настолько плохого, получая такое. —Володя... Пожалуйста, пойми, все хорошо. Я с тобой, я рядом. Все твои друзья всегда будут рядом.— сказал Влад, ему безумно хочется мучительно убить тех мразей. Ему безумно хотелось вернуться в прошлое и не отпускать Вову одного домой. Он поленился отвезти друга домой, отпустив его, зная что тот идет один домой через темный переулок. —Прости меня Влад, я не хотел...— Вова искал во Владе спасение. И нашел, он сильно прижимался к Владу а Влад к нему, разделяя чувства. —Ты не виноват Володь.— Влад заплакал, он не хотел видеть такого Вову, он понимал что больше старого Вову вернуть не получится, этот Вова сломан, его не получится до конца восстановить, будет осадок, но Влад постарается его вернуть, достать из глубины, вывернуть. —Я так хочу вернуться назад и предотвратить это.— Вова постепенно закрывал глаза, быстрее засыпая от нервов. —Я тоже, ты бы знал.— Влад поднял Вову на руки и понес на кровать, кладя его на мягкую постель, укрывая одеялом. Ложась рядом с Вовой, Влад обнимал и поглаживал его, успокаивающе. Он обязательно восстановит Вову. Он обязательно найдет тех гнид что сделали с его Володей ужасное. Он любил Володю и не позволит избежать парням проблем.

***

На протяжении месяца Влад следил за Вовой, не отпуская домой, прося некоторое время пожить с ним. А Вова не против, он боялся выйти на улицу. Так же на протяжении месяца Влад пытался найти парней что сделали с Вовой подобное, рассматривая последние его стримы. Вова на протяжении месяца никак не разговаривал, смотрел в одну точку, и бывало плакал не с того не с сего. Владу было больно видеть его таким, ведь парень лишь кивал, либо отрицательно мотал головой, откликаясь только на второй раз. Зрителям Влад сам записал кружок в телеграмм Вовы. —Привет каждому. Извините, Вова сейчас в ужасном состоянии, не знаю сколько это будет длиться, пожалуйста поймите меня и его. Ему настолько хуево, поэтому не спрашивайте где он. Он сейчас со мной, под присмотром. Он запустит стрим как только придет в норму. До свидания.— Влад отправил кружок, который за минуту собрал реакции ставя грустные смайлики и разбитые сердца, именно такое сейчас сердце у Вовы и Влада. Просматривая очередной стрим, Влад увидел одного парня что был похож на описание что говорил Вова. —Володь, смотри.— Влад позвал Володю что сейчас сидел безжизненно глядя в одну точку.— Володь.— Вова поднял взгляд и посмотрев на монитор компьютера, его лицо побледнело, раскрыв свои глаза, Вова залился слезами, и закрывая свое лица руками. —Убери блять! Убери!— Вова кричал, и Влад испуганно подбежал к Вове пытаясь успокоить. —Тише Вова.— пытаясь его схватить, Вова лишь отталкивал, не давая притронуться. Бился в истерике, хватая себя за волосы. —Убери его лицо нахуй!— Вова скривился, начиная рыдать от беспомощности, прижимаясь к Владу.— Это он...— Вова прикусил нижнюю губу, закрывая глаза. —Вов, приляг, отдохни пожалуйста.— Влад дал таблетку успокоительного Вове, укладывая того в кровать. —Спасибо Влад...— Вова свернулся калачиком, укутывая себя в одеяле и закрывая глаза, шмыгая носом, пытаясь успокоиться. Сев снова за компьютер, Влад пытался нарыть информацию об этом парне. Так же прося помощи найти его у модераторов своего канала. Они так же тщательно искали его. Оказалось что его зовут Павел и жил он неподалеку от Вовы. Этого мразоту Влад убьет сегодня, вырежет ему все органы и продаст. Он ни за что не простит этому ублюдку содеянное. В полицию даже обращать бесполезно, ничего не даст, лишь высмеют. —Я скоро приду Володь.— Влад легонько поцеловал Вову в макушку, накрывая его одеялом. Вова спал, и очень хорошо. Быстро одеваясь Влад вышел из квартиры, запирая дверь. Выбегая на улицу он ключом открыл машину, заводя ее, Влад помчался по адресу что скинули ему его модераторы в телеграмм. Он собственноручно убьет человека. Приехав по адресу, Влад вошел в сам дом, ища квартиру, Влад заметил похожего парня что спускался лестнице. —Павел.— сказал Влад, и парень ошарашенно обернулся. Значит он.— Пойдем поговорим. Меня к тебе направили.— Влад спокойно положил руки в карман, смотря на парня. Парень значительно успокоился когда Влад сказал про послание. —Ты же Артур?— спросил Павел и Влад кивнул, улыбаясь когда парень довольно кивнул, засовывая руки в карманы.— Тогда пойдем в мою квартиру.— Павел пошел обратно вверх по лестнице, даже не опасаясь так называемого Артура. Открывая свою дверь, Павел зашел первый, быстро проходя в комнату и ища что-то. —У меня правда мало осталось.— Павел пришел с пакетиком белого порошка. Понятно, он еще и наркотой торгует. —Травка есть?— спросил Влад, удерживая в кармане шокер. —Конечно.— у этого парня абсолютно отсутствует страх. Повернувшись спиной ему прилетел разряд шока в спину. Громко крикнув, парень упал а сверху него упали коробки которые он держал. —Слушай меня сучка, если сейчас ты не сдохнешь от моих рук, я найду твою мать выебу ее мертвое тело понял урод?— Влад приставил острый нож к сонной артерии Павла. —Блять...— парень расширил свои глаза, смотря то на нож то на Влада.— Прости! Что я сделал?— парень привстал и сел прижавшись к двери шкафа. —Родился блять, ты изнасиловал моего друга, помнишь сукин сын?— Влад приподнял свою бровь, наклоняя голову. —Я никого не насиловал!— парень боялся ножа и это было видно. Но Влад не стал бы его убивать, он решил что оставит ему жизнь, но сломанную, как он сделал с Вовой. —Я убью твою мать если не сознаешься.— Влад безэмоционально смотрел на парня, ждя ответ. —Я правда не дела подобного!— парень сжался и резко распахнул глаза.— Блять...— вспомнил, Влад улыбнулся. —Вспомнил, видимо у тебя не амнезия, а я думал уже болеешь чем-то.— Влад поднял нож к щеке, улыбаясь когда парень сжался. —Я правда не знал что он твой друг, прости прости меня...— парень запищал от боли когда Влад провел линию по его щеке, оставляя кровавый след. —Я тебя не убью.— Влад улыбнулся и стал смеяться когда отрезал волосы парню, который умолял оставить его.— А ты думал как? Изнасилуешь и все, чист? Сколько же жертв пострадало от таких как ты блядей.— Влад нахмурился когда увидел что парень теряет сознание. Не давая тому потеряться, он ударил его электрошоком, выводя из состояния.— А я не разрешал вроде.— Влад усмехался когда парень смотрел на свои волосы, что лежали на полу. Влад всячески издевался над парнем, оказалось он терпила когда видит парня выше и сильнее себя. Он силен лишь издеваясь над теми кто ниже его и слабее. Влад сломал парню ноги, блаженно слушая хруст и крик парня. —Еще раз, блять, еще раз услышу что-то о тебе, ты сдохнешь как и твоя матушка что сосала твоему соседу в подъезде.— отпуская побитого парня, Влад выходит из квартиры. Он сломал жизнь этому парню, лишив его ходьбы. Этот парень не сможет нормально ходить ближайшие пять лет. Зайдя домой, Влад первым делом прошел к себе в комнату. Там на стуле сидел Вова. Вел стрим? —О, Влад, ребят радуйтесь.— Вова был в плохом состоянии и было видно, но ему гораздо лучше сейчас чем было. Выключив микрофон, Вова улыбался Владу.— Спасибо...— Вова благодарно встал с места, подбегая и обнимая парня. —Вов, ты чувствуешь себя лучше?— Влад взаимно обнял Вову. —Не совсем, наверное... Я увидел твои переписки, ты правда поехал чтобы отпиздить его ради меня?— когда Влад положительно кивнул, глаза Вовы засверкали. Как раньше.— Спасибо... Я правда благодарен тебе.— Вова обратно сел на место, включив микрофон и выводя веб камеру на весь экран. В чате писали про то как мило они выглядели. —Привет ребят!— Влад помахал в камеру, читая чат. Там люди кидали сердечки и милые смайлы.— Че то они сегодня милые.— Влад усмехнулся вспоминая свой стрим на свое день рождение. —Ага, ну раз в год можно не хуесосить.— Вова засмеялся от своей шутки и улыбнулся. Владу тепло и хорошо, он обязательно поможет Вове прийти в норму. А пока, ему и так хорошо, ему нравится что он влияет на дальнейшее здоровье Вовы и помогает ему. Он никогда не перестанет говорить насколько Вова хороший друг, который не предаст никого и никогда. Они обязательно проработают все, Влад будет делать все для Вовы. Он будет ему верен как пес, и в этом нет ничего смешного. Он любит Вову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.