ID работы: 14658746

КОШМАРЫ ВО СНАХ (РЕМЕЙК!!!!!)

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1, ПРОЛОГ

Настройки текста
2015 год, 14 апреля Женщина сидела за рулем и напевала себе под нос, иногда бросая взгляд на зеркало, чтобы посмотреть на своих детей. У нее сегодня хорошее настроение - у ее младшего сына Кевина день рождения(ему исполняется восемь лет). Приехав в торговый центр, где Крайс работала, она на прощание поцеловала каждого своего ребенка в лоб(их трое - младший сын, старший сын и дочка). Кевин слегка приуныл - ему было слегка одиноко. У него не было друзей из-за его синдрома Туретта. Он сел за столик и стал смотреть, как дети снаружи веселятся на ближайшей площадке. Мальчик посадил на стол напротив себя его любимую игрушку - плюшевого кролика Рэнди, которого сшила его мать еще при рождении Кевина. К мальчику подошел его старший брат - Тоби. Он сел рядом. "Чего грустный такой?" - Тоби сказал это с утешающей улыбкой. "ОУ! - Кевин вздрогнул от неожиданности. -Да просто... Сижу..." Кевин попытался улыбнуться, но его старший брат всегда знал, что он чувствует. Тоби взъерошил волосы брата и посмеялся. Он взял игрушку брата и стал рассматривать. "Что-то настроение у тебя совсем не праздничное!" - Тоби снова улыбнулся и взглянул на брата, все ещё держа в руках игрушку. "Да так каждый год..." - Кевин саркастично улыбнулся и снова повернулся к окну. Кевин немного помолчал, прежде чем снова заговорить, смотря на пол: "Как думаешь...Все изменится? я имею ввиду... У меня появятся друзья? и я тоже буду гулять с ними, верно?" - Он посмотрел на Тоби. В его глазах были лучики надежды, смешанные со слезами, которые Кевин пытался сдерживать. "Ну конечно все изменится! - Тоби хлопнул брата по спине и взял за плечо, обнимая и успокаивая его.- Еще гулять со всеми друзьями не будешь успевать!" Кевин грустно улыбнулся, посмотрев на брата. Тоби приподнялся. "Слушай, давай поиграем в догонялки? Чур ты - вода!" - Тоби встал и отошёл. Он помахал игрушкой Кевина и побежал. Кевин побежал за ним вдогонку. "Тоби! Это не честно! Беги помедленнее!" - Кевин бежал изо всех сил, чтобы догнать брата. Тоби вспомнил, что Кевин боится темноты, поэтому к нему пришла "гениальная" идея запереть брата в пустой тёмной комнате. Он стал рыскать глазами коридоры и нашел подходящую комнату - комнату с неисправным аниматроником. Тоби подумал, что раз аниматроник неисправен, то он выключен. Тоби бросил Рэнди в комнату и Кевин не успел остановиться и ввалился в комнату. Тоби закрыл дверь и держал ее всем своим телом, не давая брату выйти. Тоби громко смеялся. "ТОБИ! Выпусти, прошу!! Я все маме расскажу!!" - Кевин начал плакать и сел посреди комнаты. Его глаза начали привыкать к свету и он нашел свою игрушку. Он был очень рад, что начал обнимать любимого кролика. В комнате появились две светящиеся точки - одна малиновая, другая - голубая. Аниматроник бесшумно поднялся. Это была крольчиха Кукки. она набросилась на мальчика и укусила его за шею, вырвав кусок. Мальчик начал терять сознание от большой потери крови. Тоби решил посмотреть, что с его братом и был в ужасе. Кукки рухнула на пол из-за короткого замыкания в ее процессоре, куда залилась кровь Кевина. У Тоби подкосились ноги и он упал на колени. Его брат мёртв. Слезы покатились по его щекам и он подбежал к Кевину, пытаясь привести его в чувства. Тоби взял брата на руки и потащил к матери. Кровь, все ещё стекающая с горла Кевина, оставляла кровавую дорожку. Тоби подошел к Крайс, которая на этот момент разгружала машину с частями роботов. Тоби начал звать маму, заикаясь и плача громче. Женщину начало трясти от горечи и боли, что она испытывала. Тоби так и не смог ничего объяснить матери из-за заиканий. Скорая забрала Кевина и через несколько дней его похоронили. Младшая дочь не понимала, что происходит и начала толкать Кевина и звать. "Это уже не смешно! Вставай, Кевин! Все почему-то плачут... Проснись!!" - Девочка попыталась поднять брата за руку, но подошел Тоби и отвел сестру в сторону. Его глаза были опухшими и красными от слёз и бессонных тревожных ночей. Девочка взглянула на плачущего брата и отошла. Крышку гроба закрыли и начали закапывать. Девочка начала выть и плакать. "НЕЕТ!! НЕ НАДО! ОН СЕЙЧАС ПРОСНЁТСЯ!!" Она вырывалась из рук матери, пытаясь подойти ,чтобы вытащить брата. В тот день в доме Тейлоров было тихо. как никогда прежде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.