автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

💥💥💥

Настройки текста
Примечания:

Упал на колени, мир рухнул вокруг А в голове не прекращается тот злостный стук. Перед ним сосед, а может быть друг. Вот только... Как обычно сейчас он не крут. Но Ло не важна ни харизма, ни «крутость», Просто... Внутри пустота слишком сильно раздулась. Ло хочет вернуть в его взгляд эмоций палитру, А Дилан молчит. Потух, подобно кострищу, Что они разводили в том самом походе, Когда Брэндон был жив, а сам он на взводе Готов был вершины все покорить! Сейчас остаётся себя лишь корить За то, что наивен, за то, что не смог Спасти, уберечь, вскрыть тот самый замок К ответам иль к сердцу. Теперь уже поздно Ведь лицо Дилана хуже, чем постно. Из горла доносится скомканный всхлип, Он плачет, а это не мультик, не клип, Не фильм и не песня, чтобы сказать: «Переснимаем, хватит рыдать!» И Ло весь трясётся, душа вся болит Любовь — это хуже, чем поганый гастрит. Приносит страх, обиду и боль, А ещё... Манипуляторов грязных контроль. Смирись, учись, буть покладен и чист — Вот список. Смешок. Он прямо как глист: Системе мешает, ломает. Гниёт Всё вокруг и внутри. А он полный лох. — Хозяйка вас ждёт, — подождёт, Ло не страшно. А может и страшно, не знает ещё. Но встать на крепкие ноги однажды Ему однозначно не суждено. Устал парень падать, устал и вставать... Хочется просто улечься в кровать, Абилку под бок, Дилана — под другой. Ведь каждый из них настоящий, живой! Все хотят ласки, быть любимым, понятым, А не стоять здесь в костюме кухарки. Но реальность жестока, Лололошка встаёт И за автоматоном куда-то идёт. Не за Диланом, нет. Этот робот другой. Не такой, не такой, не такой, не такой! Но всё же похож... Может нужно понять И просто найти, куда нужно жмать? Когда-нибудь Лололошка должен узнать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.