ID работы: 14658769

Насрать-прорвемся!

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насрать-прорвемся!

Настройки текста
Примечания:
—Будешь курить? —не курю. —со мной можно Илюха поджигает свой крутой вишневый чапман жигой за чирик и начинает хуярить сигу, поправляя свои немного мокрые волосы. —Объясняй за каким ты в казино? Митяй потупился и не ебал как сказать. —Дерз. Ну… Деньги нужны были, а в казино я въебал бабло. Рыжий-рыжий дает сигу Диме. —Тогда потрудись объяснить за каким деньги? Бежать было некуда ну и Димон завел шарманку не щадя уши дерзкого. —Мой отчим-гнойный пидор. Взял, сука на понт и вычислил где мы с мамой теперь живем. просит с меня пол лимона. Говорит чтоб решал по мужски. либо нам и тут жить не даст Димка сделал пару тяг, закашлял с непривычки и отдал сигу Дрезкому. —Ага. и ты по-мужски засунул язык в жопу? это все серьезно. менты тут не помогут, но мне то мог сразу сказать. —Не хотел нагружать своими проблемами. сам решать хотел —Сам ты будешь жопу вытирать и штаны натягивать, балда. —Я просто хотел отдать ему пол ляма, накопить на квартиру, иии. Сережки Ксюше. Дерзкий дает Димону докурить сигарету. —сережки Ксюше всегда успеешь подарить. —я украл, хотел вернуть. Димка сразу опустил виновато глаза в пол —Ну точно. по-мужски он! Это была ставка твоя? —Это что бы я вошел туда. я с Малей играл. выграли лям. дерзкий хлопнул себя по лбу рукой —Дебил с малей ходить шататься? и он прям так тебя и взял. Или ты ему все рассказал и он тебя пожалел? —Ну ваще так и случилось. дима докурил выкинул бычок и чуть-ли не ревел. Дерзкий это все видел и обнял его. —Дурной! насрать, прорвемся. Деньги найдем. Уголовник твой тебе срок какой поставил? —Неделя… Дерз вздохнул. еще сильнее прижал Димана к груди. —поехали ко мне тогда, переконтуешся. Там глядишь что-нибудь придумаем Дима поднял красные почти слезящиеся глазки на дерзкого и улыбнулся как-то по-родному. Дерзкий чмокнул Димона в лоб и нос, взъерошил ему волосы, взял за запястье и потащил к себе рассказывая какой-то глупый анекдот про бандитов. бонус: В Париже ночью бандит останавливает женщину — Раздевайся! Женщина снимает пальто, шарф, платье… Потом спрашивает — А вы?! — Мне нельзя, я на работе. — Можно подумать, я здесь просто так гуляю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.