ID работы: 14658773

библиотека)

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
      «"...Легенды, как правило, основаны на реальных историях. Эта началась восемьсот лет назад. Даже если вам не хватит терпения дослушать рассказ до конца, помните: всегда поклоняйтесь богу и демону вместе, тогда они даруют вам двойную удачу и силу, способную преодолеть все на вашем пути. С благословлением небожителей преграды неведомы!"       Кэйл закрыл книгу. это была увлекательная история, которая запала даже такому атеисту, как он. Хенитьюз прочел множество разных историй, они были странными, смешными, дурацкими, паршивыми. любыми, но точно не похожими на то, что он сейчас прочел. эта история отличалась своей мягкой подачей и интересным сюжетом. каждый герой здесь был прописан до мелочей и раскрыт полностью. даже такой мудак, как Цзунь У имел собственный мотив такого поведения. на первый взгляд можно назвать и Му Цина мудаком, но на самом деле он хороший персонаж с не самым хорошим прошлым. в первой книге нам может показаться, что все небожители идиоты, которые не понимают ценности главного героя и только Владыка способен оценить принца по достоинству, но чем дальше читаешь тем яснее осознаешь, что боги и правда сволочи, но самой настоящей сволочью и мразью можно назвать только антагониста Се Ляня. и хоть весь этот сыр-бор завязан на каком-то падении неизвестного никому пацана, который по уши втюрился в своего спасителя... эта история охренительная!       красноволосый юноша поднялся с места и направился вглубь библиотеки, в высокие библиотечные стеллажи. он быстро отыскал место, откуда была взята книга, Кэйл вернул томик на место и огляделся по сторонам, рядом никого не было, поэтому он со спокойной душой решил посмотреть еще что-нибудь. так он бродил между полками с книгами, которые были сквозные и по желанию, убрав книгу, можно было посмотреть что происходило по другую сторону.       парниша бродил и наткнулся на раздел научной фантастики. он быстро отыскал Стивена Кинга и прошелся пальцем по красивым корешкам новейших изданий. остановившись на одной из книг он опустил руку и начал читать информацию на ней. когда он понял, что томик интересный он протянул кисть и уже было схватился за заветный предмет как рядом с его конечностью возникла чужая. Кэйл взглянул на человека, который в свою очередь мягко улыбнулся и оставил книгу в покое, аловолосый последовал его примеру.       — я посмотрю вы увлекаетесь Кингом, — заметил светловолосый.       — хах, да, есть такое, — кивнул Кэйл.       — может познакомимся, думаю мы сойдемся в интересах.       — я Кэйл Хенитьюз, — представился он, сделав небольшой шуточный реверанс, схватившись за воздух по бокам от себя, так как будто там была ткань юбки.       — хаха, а вы с юмором, Кэйл! — рассмеялся юноша. — мое имя Альберу Кроссман, можно просто Альберу.       Альберу сделал небольшой поклон, так как-будто приветствовал девушку. оба тихо рассмеялись и разговорились на тему фантастики. вскоре оба ушли в читательный зал, а потом разошлись.       они продолжали встречаться у того стеллажа каждые два дня, это продолжалось около нескольких недель.       их последняя встреча была вот такой: оба юноши как всегда встретились в разделе научной фантастики и разговорились, внезапно, на тему романтизма. один второму пытался что-то доказать, но безуспешно. и тогда Кроссман схватил Кэйла за талию и, обняв, нежно поцеловал в губы. глаза аловолосого раскрылись от шока, но внезапно для себя Хенитьюз прикрыл глаза и насладился моментом, также как и Альберу. подобную близость никто не должен был видеть. но была свидетельница. она заметила двух тихо переругивающихся парней и решила понаблюдать за ними. они поцеловались прямо у нее на глазах!»       — а кем была та девица? — воодушевленно спросили дети.       — хах, все вам расскажи, да ответь! — рассмеялась Таша. — Раон, Хон, Он, только обещайте мне, что не расскажите своим родителям о том, что я рассказала вам!       — обещаем, тетя Таша! — в унисон воскликнули детишки.       — молодцы! — улыбнулся девушка. — тогда скажу! этой девицей была я сама. я наблюдала за Альберу, когда заметила, что он слишком часто начал проподать в библиотеке, я проследила за ним, а потом застигла его врасплох. они до сих пор не знают о том, что я была свидетельницей их первого поцелуя!       дети рассмеялись, а вслед за ними и женщина со смуглой кожей.       — да что ты, — рассмеялся светловолосый юноша в дверях. — "не знаем" значит?       это был Альберу Кроссман, который с любовью обнимал Кэйла Хенитьюза за талию.       — все таки споры - не всегда плохо, а длинный язык - не всегда хорошо! — рассмеялась Таша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.