ID работы: 14658777

О том, как гетщица яойщицу переубеждала

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Полина и я хочу рассказать вам свой интересный опыт на нашем всемогущем Фикбуке. Вообще мне 19 лет и я учусь на факультете дизайна, а фикрайтерство это просто моë хобби. Пишу я сугубо гет и изредка балуюсь с дженом. К слэшу и фемслэшу как-то душа не лежит. Не так давно мне захотелось найти какого-нибудь юного начинающего автора, дабы посоветовать ему что-нибудь, оценить работу/ы. Нашла я одну такую, значит. Всë по стандарту: в единственном сборнике ничего нет, а подписчик всего один(и это явно еë подруга). В личной информации естественно написано: "а чë писать то?" и обязательно лапслоком. Как раз как мы любим. Ну, мне нечего терять, я решила посмотреть еë единственную работу, что оказалась слэшем написанным по BTS. Ха-ха, классика... Однако, когда мои глаза опустились чуть ниже я застыла. Метки были пугающими: PWP, тентакли, фурри, омегаверс, анальный секс, BDSM, игры с сосками, телесные жидкости и уро-кинк. Ладно, сама захотела острых ощущений. После этого я кликнула на работу. Описание значило: "эта мая первая работа ни бейте тапками😿😿". Я ещë раз шумно выдохнула. Примечание пустует, а вот посвящение гласит:" маей лпшке🤠". Я положила телефон в сторону и зажмурила глаза, морально настраиваясь, после чего снова взяла гаджет в руки и принялась за чтение данного шедевра. Да, мне было страшно. Но я сделала это. Один персонаж(по совместительству ОМП, пуссибой и фурри) к тому же оказался Мэри Сью. К тому же с каждым моим свайпом вниз, на меня выпрыгивало всë больше ошибок и "очепяток", что больно покусали меня за эти две, полные боли и слëз, страницы. Что ж, надо оставить отзыв. Я по привычке посмотрела на "отношение автора к критике", но там, что неудивительно, его не оказалось. Я вспомнила Великие Правила Фикбука(ВМФ) , что гласили не хейтить никого в отзывах. Да и в принципе не хейтить. Но это же всего лишь критика! Я закусила губу и в раздумьях спустилась на низ страницы, где увидела лапку, по клику на которую всегда вылазил подбадривающий меня Фикбучный Котëнок. Вот и сейчас я тыкнула на неë. Котëнок сказал мне: "Сделай это! Не указано отношение автора к критике!" Ох уж эти админы Фикбука!.. Я решила не медлить и написать отзыв на символов семьсот, где указала все недостатки работы. Повезло, что автор был в сети и ответил почти сразу: "хорошо спасибв." Погодите, что это?! Точка?! Нет! Только не!.. Внезапно мой телефон затрясся и упал на пол. Из него вылетело белое светящееся человекоподобное существо и произнесло: — Вы нарушили правила за свои пять лет пребывания на сайте! Уму непостижимо! Вы получите бан на три дня! Нет! На неделю! Я догадалась, что это был админ и упала на колени: — Простите, о, Величайший! Там не было указано отношение автора к критике, а Котëнок... — Можешь не договаривать, Мы всë поняли. Котëнок часто взламывает Нас и Наш сайт и порой получает немного такой свободы. Ты тут не при чем, но та девочка сейчас плачет. Ты должна извиниться перед ней. — Да, Всевышний. Спасибо, я Ваша покорная слуга. После этого существо улыбнулось и удалилось обратно в экран. Не самая приятная ситуация. Но девочке я всë же написала. Мы с ней познокомились и обговорили ситуацию. Она оказалась не худшей собеседницей и идеи для работ у неë были вполне нормальные. А я получила много полезного опыта. Вот и всë, дорогие читатели. Я с вами не прощаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.