ID работы: 14658827

Вредные привычки

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

🚬

Настройки текста
Примечания:
И снова долгая ночь. Тёмная неубранная комната. Некоторая одежда небрежно лежала в углу помещения, много кружек на мебели. Да и просто весь неприбранный стол. Всякие бумажки валялись под столиком, один тапок был в одном углу комнаты, а второй в другом углу спальни. Сколько уже тут не убирались.

***

Был включён монитор. По-моему, только он освещал комнату и Алфедова, который лежал лицом в кровать, и походу унывал. А от чего грустил? Да вот-расстался недавно со своим любимым чертом. Снеговик хотел быть с ним всегда. Утром, ночью, днём… Да без разницы когда! Главное только быть с Джастом. Алфедов так мог лежал на кровати целыми днями, прокручивать в голове моменты, когда ещё был в отношениях с Джастом. То как Джуст всегда поглаживал по головке Алфа, то как Черт всегда обнимал его… А особенно поцелуи. Они были везде. На шее, на щеках, а главное в губы. Только Джаст часто курил и в поцелуе чувствовался вкус сигарет, но Алфедову не мешало это, а даже нравилось. Снеговичок даже не заметил как сильно привязался к Джасту.

***

Глубокая осень. Джаст и Алфедов вместе прогуливались по парку. Черт курил сигарету, а снеговик просто шёл рядом со своим возлюбленным и держал него за руку, иногда смотря на его. Не хотелось отпускать Джаста. Хотелось быть только под его защитой. Джаст посмотрел на Алфедова. Тот уже успел докурить сигарету. Черт выкинул окурок в ближайшее мусорное ведро. Джаст стал что-то рассказывать Алфу, а другой слушал его. День быстро прошёл. Вот те-и уже вечер. Два влюблённых парня сидели на скамейки и отдыхали от долгой прогулки. Те о чем-то разговаривали и смеялись. Иногда были маленькие паузы в разговоре, но сразу заканчивались новой темой беседы. Тут без предупреждения, внезапно Джаст просто так поцеловал в губы Алфедова. Снеговик такого не ожидал. Вкус сигарет на губах Джаста был сильный, но такой приятный. Алфедов просто наслаждался поцелуем. Снеговичок обвил шею Джуста своими руками. Вскоре поцелуй закончился. И жаль, что это были только очередные воспоминания из прошлого Алфедова. Как же они надоели, но без них Алф как будто не мог жить. Как будто все эти воспоминания были лёгким наркотиком. И Алфедов просто боялся остаться один, но его страхи, по-моему, все исполнились.

***

Наконец-то утро. Алф, все же, наконец-то встаёт с кровати чтоб умыться, поесть да и другие базовые действия, которые делают утром. После расставания Джаст и Алфедов почти не общались. Были разговоры по типу, привет, привет. Как дела? Норм - и все. Еды почти не было. Было два доширака, и макароны, которые наверно уже давно испортились. Алф решил перекусить дошираком и пойти в магазин. Конечно он не хотел идти в магазинчик, но придётся. А то ещё и сдохнет от голода. да наверно он и этого и добивается.

***

Алфедов, все же, преодолел себя. Парень недавно вернулся с супермаркета. Для него это было как одно препятствие. Алф купил ещё пару дошираков, яблок и пачку сигарет. Просто они так манили его… Как будто просили чтоб купили их… Вот и купил. Алфедов решил попробовать всего одну вечером.

***

Вот и вечер. Снеговик сидел на кухне. В руках Алфедова была та пачка сигарет. Тот прокручивать у себя в руках эту пачку, смотря с каждой стороны. Парень выдохнул и решил все же попробовать. Алфедов достал сигарету, взял зажигалку и зажёг сигарету. Снеговик попробовал и… Почувствовал то же чувство, как на губах Джаста. Вся его любовь была только на вкусе сигарет? Нет конечно, что за бред?! Или же все это правда?.. Любить человека только из-за вкуса сигарет на губах?. . . Походу да, так и есть.

***

После того как Алфедов первый раз попробовал сигарету, тот разлюбил Джаста окончательно. Снеговик курил практически каждый день, но если долго не дымокурил, то в мыслях возникает не пачка сигарет, а снова губы Джаста, которые так сильно любил. . . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.