ID работы: 14658828

Развлечения Короля.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Не думал, что у Его Высочества имеются такие грязные фетиши. Насмешливо произносит Аластор, крепко фиксируя верёвку на чужих голенях. Люцифер с интересом наблюдает за каждым движением радио-демона, покорно сидя на месте, и уже чувствуя, как конечности начинают медленно, но верно затекать. -А ты, как вижу, не против. С улыбкой фыркает Люцифер, закатив глаза, но тут же сбивчиво ойкает, когда красноволосый, покончив с ногами, перемещается на грудь, грубо потянув падшего ангела на себя, дабы связать крепче. Король Ада шумно выдыхает, когда демон без лишней аккуратности задевает чужой стоящий от холода сосок, специально поцарапав. Аластор же, сосредоточенно-умиротворённо продолжает обвивать на вид такое хрупкое обнажённое тело, ухмыляясь шире, слыша, чужое сбивчивое дыхание и видя, как же блондин сейчас возбуждён. Люцифер понимает, что возможно зря предложил эту авантюру с обездвиживанием, ведь радио-демон не жалел силы, связывая оппонента, поэтому каждое движение даётся с трудом, а дышать становится куда тяжелее. -Крепко? Окинув взглядом свое произведение искусства довольно интересуется Аластор, придерживая любовника за плечо, дабы тот из-за неустойчивого положения не свалился. Получив незамедлительный кивок, демон слегка толкает блондина на кровать. Король Ада мягко приземляется на простыни, тихо промычав, когда красноволосый, пихает в приоткрывшийся от удивления рот твёрдый кляп, нависнув над таким сейчас уязвимым падшим ангелом. Огладив чужое бледное плечо, Аластор незамедлительно впивается в него, кусая настолько сильно, что из уст Люцифера вырывается приглушённый кляпом вскрик, а золотистая кровь тонкой струйкой, быстро стекая, начинает капать на простыни. Зажмурившись, Король Ада запрокидывает голову назад, жалобно проскулив, в попытках нормально отдышаться, когда красноволосый продолжает слегка покусывать в том же месте, вызывая дополнительные вспышки боли. Вылизав раненую плоть, радио-демон всё же оставляет подрагивающее плечико, жадно впиваясь в такую любезно подставленную шею. Люцифер дёргается, и начинает шумно дышать носом, когда Аластор начинает пить его ангельски чистую золотую кровь, положив ладонь на покусанное плечо. Второй рукой демон кладёт руку на румяную щёку падшего, и оторвавшись от шеи, мурчит радиопомехами в самое ухо. -Расслабься. И так же укусив за мочку уха, шире скалится. Король Ада приподнимает голову, дабы смотреть довольному Аластору прямо в лицо, и с затуманенным от возбуждения взглядом, покорно выполняет данную просьбу. -Молодчина. Красноволосый опускает голову, смотря чуть ниже, и лыбится ещё шире, видя стоящий колом член, и чужой просящий затуманенный взгляд. Аластор чуть привстаёт с Люцифера, начинает шариться в тумбочке, но ничего не найдя, переводит взгляд на любовника, ехидно спрашивая. -Не подскажешь, где у нас смазка? Падший ангел злобно приподнимает бровь, шумно выдохнув в кляп, и закатив глаза игнорирует подкол, перестав смотреть на демона. Красноволосый лишь хмыкает, и щелчком пальцев материализует предмет. Поудобнее устроившись между чужих ног, Аластор развязывает покрасневшие от верёвок ляжки и шире раздвинув коленки блондина, ухмыляется смотря на то, как Люцифер нетерпеливо елозит на месте в ожидании. Выдавив немного смазки на пальцы, демон подносит их к чужому отверстию, снова переводя взгляд на падшего ангела. Люцифер пытается дышать ровно, чувствуя как Аластор вставляет сначала один палец, аккуратно двигая им, растягивая тонкие стенки ануса. Второй палец демон добавляет с большим напором, вызывая уже еле слышный из-за кляпа стон. Он уже без «прелюдий» грубо начинает двигать фалангами, Люцифер же громче мычит, когда радио-демон, добавив третий палец, наконец-таки находит простату, надавливая на неё. Аластор понимает, что блондин готов, когда тот, сбивчиво дыша пытается сам насадиться на чужие пальцы, дрожа всем телом и тихо мыча что-то нечленораздельное. -Терпение, Ваше Высочество, терпение. Красноволосый вытаскивает пальцы, заставив падшего ангела разочарованно промычать от резкой пустоты. Аластор же, почти нежно поглаживает чужие плечи, специально томив Люцифера в ожидании. Блондин уже весь извёлся, недовольно хныкая, злобно нахмурив брови. Красноволосый ухмыляется шире, и всё же, щёлкнув пальцами оставляет себя без штанов, и довольно дёрнув ухом, резко входит в чужое тельце почти полностью. Король Ада громко мычит, дёрнув связанным телом, и с крупной дрожью пытается нормально выдохнуть. Аластор в свою очередь, всё ещё находясь в Люцифере, садится на Жопу ровно, заставив уже блондина чуть ли не полностью сесть на свой член. Падший ангел широко распахивает глаза, мыча громче и сдавленнее. По щеке неспешно скатывается непрошеная слезинка, и Аластор, хмыкнув смахивает её, придерживая Люцифера за бедро. -Ну-ну, Люцифер, не стоит. Радио-демон поудобнее устраивает и себя и любовника, и быстро вытаскивает из чужого рта весь мокрый от слюны кляп, и откинув его в сторону, освобождает от верёвки подрагивающие стёршиеся в кровь руки. Видя чужое чуть ли не жалобное личико, Аластор, закатив глаза быстро чмокает блондина в висок, вспомнив, как же Король Ада любит всякие нежности. Люцифер пытается восстановить дыхание, уткнувшись лбом в чужой, и обвив руки вокруг шеи красноволого, сипло выдыхает, приподнявшись на бёдрах, снова насадившись на чужой член. Он сбивчиво дышит, но Аластор не даёт восстановить ему дыхание, впившись в губы поцелуем. Король Ада тоже не теряет времени, спешно затолкав свой язык в чужой рот. Демон отвечает, сжимая бёдра блондина до синяков, и дёрнув ухом, ухмыляется сквозь поцелуй, чувствуя, как Люцифер резво скачет на его члене, всё мыча демону в рот. Блондин периодически прерывает поцелуй, дабы отдышаться, всё ещё насаживаясь на демона, но всё с таким же рвением впивается в чужие губы, кусая их. Понимая, что чужая разрядка уже скоро, Аластор резко разрывает поцелуй, и наткнувшись на чужой удивлённый взгляд, сжимает член падшего ангела, заставив того вскрикнуть. -Ты кончишь, когда я скажу. Властно произносит тот, снова кинув любовника спиной на кровать. Падший ангел лишь разочарованно стонет, всё таки вспоминая, какой же этот радио-олень ебаный садист. Аластор начинает вдалбливаться в блондина, всё ещё сжимая чужой половой орган, пока Король Ада буквально задыхается стонами. -Умоляй. Люцифер царапает когтями чужую спину, и раздражённо скривившись, и дёрнув головой, тихо произносит. -Пожалуйста… Аластор замедляется, и шире улыбнувшись переспрашивает. -Чего-о-о? -Пожалуйста блять, Аластор отпусти мой ебаный член, прошу! Сбиваясь на крик, молит падший ангел, ударив демона по плечу. Красноволосый наконец-таки отпускает пульсирующий орган, и с ухмылкой проведя по нему ладонью взад вперёд, доводит партнёра до пика. Люцифер, с вскриком кончает себе на живот, обмякнув в чужих руках. Радио-демону тоже хватает пара толчков, чтобы с скрипом помех кончить в блондина, и он тоже расслабленно откатывается на другую сторону кровати, достав член из чужой задницы. Немного полежав, и отдышавшись, попялив в потолок, Люцифер, щёлкнув пальцами убирает лишнюю сперму, и заменяет простыни. Чуть погодя он, придвинувшись к демону с улыбкой произносит. -Это было ахуенно. Но потерев больное плечо, добавляет. -Но блять, ты мне плечо чуть не откусил! Аластор хрипло смеётся, чуть отпрянув. -Учту, в следующий раз надо будет откусить! Люцифер же, беззлобно фыркнув, легонько шлёпает демона за руку, закатив глаза. Они оба вздрагивают, слыша из соседней комнаты радостно-раздражённый голос, принадлежавший Хаску. -Ну наконец-то блять прекратили свой брачный период!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.