ID работы: 14658851

Сладкие феромоны

Гет
R
Завершён
40
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Тэхён-а! Я дома! — сообщает Чонгук, которая пришла с универа. Месяц — июль, а учёба только-только начинает планировать заканчиваться. Только-только позволяет помечтать о каникулах без каких-либо обречённых вздохов. Жара на улице невыносимая! Мало того, что приходится учиться в эту жару, так ещё вынуждена нестись от одной точки города в другую в попытке успеть на пару. Ведь какого-то чёрта, вместо того, чтобы ставить пары в универе, их ставят в клиниках либо в больницах! Которые! Находятся, повторяюсь, в двух противоположных концах города! За тридевять земель! — Чон-и! — Тэхён радостно идёт встречать свою девушку, которая чуть ли не прилипает к стенке оттого, что та приятно холодная, в отличие от её перегретой кожи на солнце. И будто мало ей пережитого жара за весь день, так ещё и Ким лезет обниматься к ней. — Тэ, я потная, — чуть ли не задыхаясь в тисках, пищит. — Это ничего не меняет, — хрипит ей в ответ, совсем не обращая внимания на действия своей девушки, которая всеми силами пытается оттолкнуть его от себя. Ей неловко! Неудобно. Стыдно. Что-что, но от неё уж точно не цветочками пахнет после долгих хождений под палящим солнцем. — Меняет! — забавно фырчит и бьёт по спине Тэхёна. — Мне надо в душ, отпусти меня! Вместо того чтобы отпустить её восвояси, Ким только сильнее вгоняет в краску свою девушку. Тэхён с некой жадностью прижимает маленькое тельце как можно ближе и… зарывается носом прямо в шею. Делает глубокий вдох и насыщает свои лёгкие чужим запахом. Чонгук так мило пищит и извивается в его руках. Ей щекотно и так неловко одновременно. Ну как так можно?! Честное слово, это так… так… Даже слов не подобрать! И как бы сильно маленькая Чонгук не извивалась, пытаясь выбраться и сбежать, Тэхён лишь сильнее прижимает к себе, за шею держит, чтобы ему не мешали наслаждаться. — Ты так… странно… пахнешь… Девушке становится нереально стыдно. — Это неудивительно! — рявкает обиженно. — Отпусти ты меня! Чонгук готова рвать и метать от ужасной ситуации, в которую она попала. — Нет, — бормочет Ким, еле отрываясь от чужого плеча. — Это что-то другое, — бормочет и продолжает шумно нюхать. — Ты так сладко пахнешь, и это точно не духи, — мычит от наслаждения. — Это твой запах. — Тэхён, это пот… дай мне принять душ, не смущай меня сильнее, мне и так стыдно, — еле проговаривает, терпя щекотливые касания на своей шее. — Пот — это естественная физиология, и не тебе, как медику смущаться из-за этого, — Ким наигранно-возмущённо бурчит. И клац! За которым следует сладкий возмущённый писк. Кусает Чонгук за мягкую, сладко пахнущую кожу. — Тэхён! — Повторяюсь, это не пот! И снова. Клац! — Это феромоны. Помнишь о теории феромонов? Кажется, ты завлекаешь меня феромонами, Гугу. У девушки ноги начинают подкашиваться от напора своего парня, который обездвиживает её, прижимая к стене. На радость Чонгу приходит Ёнтан, который в отместку, защищая хозяйку, начинает кусать Тэхёна за ногу. Ким вынужденно отвлекается на несколько секунд, но этого Чонгук хватает, и она сбегает в душ.

***

Девушка выходит посвежевшая из душа в одном полотенце, готовая к продолжению их страсти с Тэхёном. Однако не тут-то было. Ким с обиженной моськой лежит на кровати, прижимая к себе её пижаму, а на неё саму даже не смотрит! Вот же!.. — Как ты могла? — он произносит этот вопрос, словно она безжалостный злодей, убивший всё человечество. — Тэхён… — Теперь ты пахнешь гелем для душа, но не собой, — бурчит и носом зарывается в пижаму, от которой исходит сладкий запах Чонгук — Тэ… — Я обижен на тебя. — Ну, Тэхён… Игнор. — Тэхён, — зовёт вновь, однако парень только для пущего драматизма отворачивается на бок. — Тэхён, мы же не в омегаверсе живём, чтобы у меня феромоны были, — бурчит, подходя ближе к кровати. Она стоит и смотрит на лежащего к ней спиной Тэхёна, но так и не дожидается от него ни одного слова. — Упрямый баран! — возмущается, ложась на мягкую кровать в одном полотенце. Она также лежит к Тэхёну спиной, усталость берёт верх, её веки начинают тяжелеть и слипаться. Перед тем, как плотно погрузиться в сон, Чонгук ощущает, как её полотенце откидывают и накрывают тело мягким, приятным на ощупь одеялом. Ощущает, как Тэхён прижимается к ней, обнимая, целует в выступающий позвонок, устраивает свою ладонь на её мягкой упругой груди, жамкает несколько раз и что-то там бурчит в шею: «Мягко…». «Феромоны…». «В следующий раз…». Ну а дальше Чонгук полностью отключается и наслаждается сном, не подозревая о том, какие планы строит на неё Тэхён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.