ID работы: 14658852

Наше сокровенное

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши рации.

Настройки текста
Примечания:
*** *Ребята, мне пора, отключаюсь! * слышат Дастин и Лукас из рации когда Майк с ними прощается, не понимая куда он так убежал впопыхах, может мама позвала? Интересно, а где же Уилл был в этот момент. А Уилл же в этот момент был у себя дома, суббота как никак. Джойс приготовила блинчики да убежала на работу, Джонатан ещё спал у себя в комнате посапывая, можно ведь поспать подольше, но Уилл уже проснулся, он всегда был ранней пташкой. Он уже успел поесть, сходить в душ, да в общем выполнить все обыденные утренние дела и решил позаниматься чем нибудь интересным, например рисованием. И пока он сидел и рисовал в своей комнате, кто то начал его звать по рации. нет, не по их общей с четверкой рации, а по другой, секретной. Это был Майк, он звал Уилла. М.- Уилл*** ты там? ** У.- Да, Майк, я тут! ** М.- Привет! не хочешь пойти погулять? *** У.- Да, конечно** М.- Хорошо, тогда** я сейчас приеду к тебе! *** Хоть рации и старые, да и шум был, но все слова были довольно различимы. К тому же эти рации были только их, только Уилла и Майка. Да как будто ничего необычного, но это было что то.. особенное и личное для них обоих. *** Майк уже подъезжал на своём велосипеде к дому Байерсов, и Уилл уже собрался одевшись потеплее, так как зима никого не щадит, и как раз шёл снег. Точно! Нужно же было ещё предупредить Джонатана. Мальчишка побежал в комнату брата и попытался его разбудить. Его брат немного поворочался, да проснулся. У.- Джонатан! Наконец то ты проснулся! Я надеюсь ты не против если я пойду погуляю? Я буду с Майком! И мы будем очень осторожны! Д.- Да, ладно, только звони если что, обязательно!.. У.- Да, обязательно! Пока! Джонатан был ещё довольно сонным, ну кто же в 8 утра будит людей, конечно же Уилл. Да Байерсу младшему было все равно, он радостно пошел ждать Уилера. *** Спустя пару минут, Майк уже был у дома Байерсов. Постучавшись в дверь, ему отрыл радостный Уилл с улыбкой до ушей, ведь в последний раз когда они так вместе, только вдвоем, гуляли, было несколько недель назад, ведь встречи четверки для игр в Драконы и Подземелья нельзя назвать «личными». У.- Привет!.. М.- Привет! Лица мальчишек светились от счастья, да какая разница что они виделись ещё вчера, их улыбка все равно сияла ярче десятков тысяч звёзд в нашей вселенной. Уилл быстренько надел перчатки да шапку и пошёл за своим велосипедом на котором он с Майком поехали на низкой скорости куда глаза глядят, болтая про всякое по дороге, пока снежинки постепенно падали на землю, превращаясь в кашу под колёсами их велосипедов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.