ID работы: 14658906

Ты будешь таить в аду

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О бедная моя Джесика..

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Джессика от резкой боли в голове. Д: ауч!.. боже.. где я?.. ?: никаких боже! Дрянь! Ты в аду. тут такое не произносят. Д: а?.. какой ад?.. ты о чём вообще?.. Незнакомец взяла Джессику за шею и швырнул её об стенку. Прижав ногой к горлу не давая дышать. ?: уйди.. пока не убила. ?: хорошо.. извините, отсутствующая.. больше вас не побеспокою. ?: вот и славно. Незнакомец быстро покинул переулок. А Джесси так и осталась на холодном, мокром асфальте. Она не чувствовала ноги, ей походу ее сломали. -бож~ай!- Джесс дёрнулась от чьего то прикосновения. ?:вставай. -а ты кто?.. -тебе не важно это знать. -ну пожалуйста скажите! -аргх.. святой дьявол. Са-отсутствующая.. -как?.. -Отсутствующая. -красивое имя.. -дура это не имя. Это прозвище что-ли?. -а где мы? - мы в аду. А где же ещё? - а.. а можно домой?.. - ты уже дома. -н.но.. - она попыталась встать но тут же упала.-ау.. -пх..) -что смешного? -да ты смешная просто) -пф. Джесси отвернулась от Отсутствующей с обидой нв лице. О:ээй? Ты чего это? Пх) -не смешно. -да что ты)- Отсутствующая подошла к новенькой в аду и села возле неё - эй?) пхх))) Джесс в ответ молчала. Закрыв глаза она задрала голову вверх от адской боли в ноге. Д:ЭЙ! ПРЕКРАЩАЙ!-крикнула Джессика. Та же в ответ молчала, смотря ей на ногу. Вдруг Джесси почувствовала некое облегчение в ноге. Открыв глаза она увидела магию. Реальную магию. Д: ааээ ты что это делаешь?.. -ногу твою лечу, дурында. -хватит меня оскорблять. Отсутствующая ничего не ответив взяв её на руки пошла по дороге. Д: эээ куда?..-нет ответа.-ты меня вообще слышишь? -слышу) -ну так куда мы?.. -в то место где я живу. -ээаа, зачем?.. -тебе отдохнуть нужно, Джес. -а откуда ты имя моё знаешь то?.. -не важно. И всю дорогу они шли молча. Джесс рассматривала своего попутчика, она выглядела примерно так: У неё были бежевый волосы, ушки, и плащ, а так же интересная одежда черных оттенков. Джессика не понимала почему её зовут Отсутствующая?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.