ID работы: 14658935

Минцяни спят

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всей Поднебесной ночь. Тишина. На улицах не слышны крики торговцев, звонки голоса детей, в лесах и подавно тишина. Только на горе Фуяо двое парней пытаются улечься спать уже в шестой раз. — Сяо Цянь, твоя нога мешается! Убери. — А может, это тебе стоит подвинуться? Ох уж эти споры парочек, что поделать. Но надо как-то решать. Янь Чжэнмин со злостью пинает холодную ногу Чэн Цяня, выбивая ту из под одеяла. Впрочем, для третьего брата нет разницы. Он и так спит без одеяла, ведь слишком жарко, однако ради своего возлюбленного он готов потерпеть. Но готов ли тот самый возлюбленный терпеть что-то ради него? Чэн Цянь думает, что навряд ли. Спустя около 5 минут возни, парни все же смогли улечься так, как нравилось Янь Чжэнмину. Старейшину Чэн спрашивать никто не собирался. — Медная монетка, ты холодный. — Пожаловался глава клана, будто с этим можно было что-то сделать. Но несмотря на это, он бесстыдно обхватил талию Чэн Цяня. — Я могу пойти спать к себе, если что-то не устраивает. Казалось бы, совсем не страшная угроза, однако для Янь Чжэнмина она звучала как: "Я уйду в уединение на 100 лет!" Оставив этот шантаж без ответа, он ещё сильнее обнял Чэн Цяня. Глава довольно сильно устала за день, поэтому очень быстро уснул. Чэн Цянь же ещё долго не мог сомкнуть глаз. Голова Янь Чжэнмина лежала на его груди, а так как ему было нечем себя занять, прекрасные волосы, за которыми вёлся тщательный уход, тут же оказались в ловушке пальцев Чэн Цяня. Он игрался с ними, целовал их, гладил Янь Чжэнмина по голове.. В общем, чувствовал власть. Улыбнувшись и чмокнув пару раз спящего в макушку, Чэн Цянь уставился в потолок, даже не надеясь заснуть. Но вот, одно неудачное моргание и уже солнце, попадающее в комнату через тонкие шторы, будит третьего брата, который, на свое удивление, не находит рядом с собой старшего. С улицы слышались чьи-то крики, но быть очень догладливым не надо, чтобы понять, что принадлежали они Янь Чжэнмину, который опять помыкал всеми младшими в клане. Чэн Цянь ещё немного послушал его прекрасный голос и пошёл защищать беззащитных подчинённых жестокого и безжалостного главы клана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.