ID работы: 14658954

Я вяжу это только для тебя.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тома сидел в чайном доме Коморе. Там и сидит Люмин, попивая свой чай. Тома увлеченно рассказывал о том, как собирается связать путешественнице шарф, потому что она может заболеть. А сама путешественница слушала, иногда кивая. Молчаливая же она девушка. И Тома всегда думал: Паймон говорит больше, чем Люмин. — Люмин. — Тома посмотрел на свою подругу. Она держала чашечку у рта, сама не пила. Видать, уплыла в свой мир раздумий. — А ты знала, что у меня завтра день рождения? — А? Что? — Девушка тряхнула головой, убрала чашечку ото рта. Она проморгала глазами, будто ее только что разбудили. — Нет, не знала… — Правда? Теперь знаешь! — Тома улыбнулся. Он продолжил говорить, увлеченно рассказывал о бездомных котах и собаках, говоря, что всегда хотел себе котят. А Люмин лишь думала. И она придумала. Всегда не помешает подарок другу, не так ли?

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ…

— Ой, Люмин, привет! — Тома опять был в чайном доме. — Что у тебя за спиной? Путешественница улыбнулась. — Потом покажу. Садись. Тома в нетерпении сел, и как маленький ребенок стал ожидать. Похлопывая в ладоши, он ожидал, пока Люмин положит коробочку на столик. — Открывай эту коробку. Только осторожно! Тома аккуратно открывает коробку, щупает пальцами и берет в руки… красный шарфик. Вязанный, и теплый. И дальше он берет уже вязанную кофточку. Тоже красная, прям под его стиль. Он накидывает кофту, а шарф кладет на стол. — Это же не все, верно? — Верно. — Блондинка улыбается. — Паймон! Заноси! — И вылетает живая консерва, с еще одной, но большой коробкой в руках. Она так и прогибается к земле, видимо, коробка для нее очень тяжелая. — Какие же они тяжелые! — Паймон передает коробку в руки Люмин, а она ставит на стол. — Это тебе, Тома! Открывай скорей! И он открывает еще одну коробочку. на него смотрят мяукающие пары глаз, и он достает мяукалки. Три котеночка! Один белый, другой серый, а самый последний — черный. И они такие миленькие, и на вид хрупенькие, что боишься поломать! А Тома радуется, как ребенок. И свет выключается. Люмин не дергается, она спокойно ждет, то, чего Тома не знает. Паймон тоже. В комнату входят многие люди, которых Тома не видит из-за света. Люмин берет неизвестный предмет в руки, ставит на стол. Люди заносят все в комнату, что-то ставят. Томе, как и котятам в его руках, очень интересно, что же происходит. — Насчет три открывай глаза! — Летающая консерва хихикнула. Все люди в комнате начали считать, как и Люмин с ее проводницей. — Один!Два!Три! И Тома открывает глаза. Перед ним куча людей, от людей в комиссии Ясиро до Аяки. Свет включен, Люмин сидит напротив него, а по середине огромный торт. Глазурь белая, словно облака, и на этом тортике разные съедобные деликатесы красного цвета. — С днем рождения, Тома. Задувай свечи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.