автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

━━━━➳༻ ֺ ִ ִ ࣪ 𝓗𝓮 𝓧𝓾𝓪𝓷 ꒱ ࣪˖ ›⋆ ༺➳━━━━

Настройки текста
Примечания:
Стояла довольно глубокая ночь. Все маги ордена давно отдыхали видя уже наверное сон так десятый или двадцатый. Всё было тихо и спокойно, часы показывали ровно два часа ночи. Мерлин лежал у себя в кровати на животе, руки были у него под подушкоц а ноги слегка поджаты, уши не смотря на сон улавливали каждый звук, из-за чего немного дёргались. Эмрис юыл одет так скажем по домашнему: Белая кофта с короткими руковами что была немного большая для него а так же в чёрные штаны на которой была прошита белыми нитками клеточка, носки были того же цвета что и штаны. В какой-то момент, Мерлин слышит тежёлые шаги которые судя по всему пытаются быть тихими. Дверь в комнату приоткрывается и лидер слышит громкий скрип двери от, чего и просыпается. Открыв глаза он недовольно промычал и присев накрывая свое тело одеялом посмотрел на не званого но пришедшего ночного гостя которым оказался его ученик, единственный выживший в своём роде демон—Воланд. Чёрт посмотрел на учителя с лёгкой идиотской улыбкой. Эмрис тяжело вздыхает и спрашивает: —Чего тебе, Воланд? —маг опустил уши вниз смотря на лицо рогатого. —Да так... —начал демон уводя взгляд немного нервно подёргивая хвостом—Просто уснуть не могу, вот и хожу... Лидер на такое недовольно что-то бубнит а после спрыгнув с кровати остовляя одеяло там, Эмрис создаёт из магии под ногами платформу которая поднимае его вверх позволяя поднятся к полкам где стояли книги. Пройдясь легонько пальцами по корешкам он нашёл книгу с тёмно зелёной обложной и золотистыми надписями на не понятном языке. Спустившись вниз платформа пропала. Подойдя к Мессиру, гоблин сказал следущие: —Пошли, я знаю как тебе помочь. Демон-разрушитель, приподнял бровь с лёгким интересом, но молча кивнув он вместе с лидером пошли в его комнату. Открыв дверь, члены ордена прошли во внутрь, так как последним зашёл Мердин, он и закрыл дверь. —Ложись. —сказал глава ореда совершено спокойно. Разрушитель посмотрел на коротышку, было немного странно но решил послушатся. Подойдя к своей кровати он прилег обняв подушку слегка обмотав её хвостом. Эмрис кивнул и присел на край кровати рядом с головой демона, открыв книгу на 118 странице и найдя нужный текст Эмрис стал его зачитывать. Текст был на не понятным для Воланда языке, но сам голос Мерлина и то как он произносил это было довльно... Красиво. Что же такого там читал Эмрис? Что же, у гоблина было пару книг, на родном языке. Обычно язык гоблинов при спокойсвие чем-то напоминает мурчание хотя такими и не евляются. Через время, демон всё таки смог уснуть, а за ним и лидер. Голов агоблина опустилась вниз, руки прижали книгу к себе и маг заснул в сидячем положение.

***

На утро же, когда Бастиан хотел проаверить Воланда то обнаружил что он, вместе с лидером уже лежали в обнимку. Если же демон уже не спал, то Эмрис все ещё. Ну, хоть немного отдохнёт от надоедливого звона будильника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.