ID работы: 14659010

The sun misses the moon

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мне нужен был отдых.

Мне нужен был перерыв.

Мне нужна была ты.

Тебя нет.

      Девушка невысокого роста проснула в больной пустоте. Белое пространство, что жадно пожирало её из внутри. Что она должна была сказать? Что сделать? Неизвестно. Но в голове было несколько вариантов событий, сотки лиц, многие из которых размыты или разбиты вдребезги. Но лишь они были ей близки, те, чьи лица обладали четкими контурам, эмоциями и дыханьем.       Они совершали ошибки. Они веселили. Но разве это не странно? Помнить только тех, кто совсем недавно ворвался в жизнь, но стал такой неотъемлемой частью? И глядя на все эти фигуры Нане хотелось задохнуться в собственной ничтожности. Но каждая из этих фигур говорила, что она идеальная. Что её улыбка, смех, мимика, мечты были хороши. Но разве было это так? Нана верила лишь одной фигуре. И немного другой.       Почему девушка хочет обмануть себя и податься на встречу девушке, с которой знакому лишь половину года. Она уютная, от неё аромат овсяных печенек и горячего кофе. Теплый свитер и спокойный аниме фильм. Непослушенные волосы, забавный смех, яркие глаза. Эта девушка была, как солнце, что грело при холодном ветре. Разве Нана не хочет этого? Хочет... Но было две преграды: у этого солнца была своя луна, а Нане нужна была своя луна. Её грубая луна, что пугала при первой встрече. Но не Нану.       Первая встреча такая забавная. Такая странная. Пока все боялись Нана шла на этот огонь. Каждый день ждала с ним встречи. Каждый раз нажала, где луна, а луна в ответ волновалось за солнце. Сколько времени... где она? И она заходит, чему луна радуется, не боится показать это, чему дивятся многие. Но солнце боится. Чего она боится?       Близость - это страшно. Каждый раз, когда Нана сближается с кем-то, то она светит ярче настоящего солнца. Она готова поведать о себе всё. Рассказать самое ужасное, что в ней есть и рассказать самую странную историю, что затаилась в её душе. Но когда она видит холод, то убегает. Она пытается убежать безвозвратно, что всегда удавалось. Но одна звезда хватала её каждый раз, держала при себе. А рада ли была луна, видя как её солнце держат? Нет. Но солнце смирилась и стала со звездой друзьями.       Луна слышала каждый рёв, видела каждую слезу солнца. Луна видела, как солнце гаснет, но пыталась делать всё. Обнимала, целовала, крепко прижимала, стараясь спрятать от всех. Но солнце всегда улыбалась на встречу другим звёздам, даже тогда, когда не хотела это делать.       Когда солнце ушло от луны в первый раз и ушла к первой звезде, то поначалу была рада. Но время идёт и солнце уже скучает. Нана смотрит и видит, что луна смотрит на неё, но отворачивается. Но в итоге бежит к своему солнцу и крепко обнимает его. Солнце прижимается и плачет. Она сожалеет. Она запомнила эту дату. 09.09.22.       Когда пришёл второй раз, то луна ушла от солнца. Она устала. И казалось, что всё кончено. Солнце не могла улыбаться. Она чувствовала себя сломанной вдребезги. Нана ощущала как её кости ломались медленно. Она не могла вправить их сама. Каждая ночь в темноте давалось ей с трудом. Первая звезда пыталась подбодрить её, но и пыталась забрать солнце к себе. Ради веселья Нана ушла к звезде. Но луна... Она пришла. Но лишь на краткое время. На тридцать минут. Потом она ушла. 01.03.23.       Когда луна пришла, то была другой. Солнце тоже изменилось. Каждый день они думали друг о друге. Они скучали. Но разве это не иллюзия? Солнце сомневалась. Но она так жаждила тепла... Она вернулась к своей луне. Нана была счастлива. Но каждый день солнце ощущала, что её свет был лишь в одну сторону. Она почти не ощущала ответной теплоты. А может ей показалось? Может солнце ошиблось... Нана до сих пор не знает это. В итоге солнце вновь ушло от луны. И сейчас солнце гаснет. Её руки ломались, ноги тоже. Её голова тяжелее металла. А в голове опять вопросы о луне. Она любит луну. Какая другая может быть причина по которой она не может выкинуть её образ третий год?       Солнце не знает как там луна подживает. Но она ждёт. Она ждёт пока её смелость встанет выше и она придёт к луне, чтобы узнать как у неё дела. Но, Лунышко, я скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.