ID работы: 14659021

Петтинг

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На бежевом диване в просторной комнате раздаются протяжные и сладкие стоны изо рта Кавеха, который расположился на коленях своего младшего. Руки его по-родному лежали на чужих щеках, а глаза смотрели напротив. Одна рука же Хайтама нежно обнимала талию парня, прижимая к себе сильнее, будто бы пытаясь таким образом увеличить трение и температура их тел. Другая рука держала фаллоимитатор, двигаясь внутри старшего, стараясь каждый раз попасть по заветной точке. И, по-видимому, у него получалось, если смотреть на раскрасневшееся лицо Кавеха, его приоткрытые губы, чтобы вдыхать больше воздуха, иначе его не хватало, его помутненные глаза, из которых периодически стекают слезы от переизбытка эмоций, чувств.

Захотев добавить некую пестринку, Хайтам решает замедлить темп в несколько раз, зная, что Кавех начнёт злиться. Слыша нервный выдох за ухом, он вовсе прекращает движение, отчего старший поначалу сам начинает двигать бёдрами, а позже, когда понимает, что нет такого эффекта, как если бы движение продолжил Хайтам, уговаривает его продолжить. — Хайи, пожалуйста.. Я тебя так люблю, так сильно.. Пожалуйста, не будь так подл со мной

Но тот лишь хмыкает, возобновляя движение, опять чересчур медленное. Кавех разочарованно выдыхает, тянется рукой к руке Хайтама, но он её перехватывает другой рукой, которая до этого покоилась на талии, и возвращает, продолжая держать. Только теперь, когда он был удовлетворен своей маленькой прихотью, он начинает двигать быстрее.

У Кавеха трясутся колени, он хочет быстрейшей разрядки, и желательно вместе с младшим. Приподнимаясь и двигаясь так, что его член меняет своё положение подобно члену Хайтама, тот, понимания, чего хочет парень, решает помочь, и сжимает их в своём кулаке, продолжая движение внутри старшего. Теперь, когда его стимулируют и сзади, и спереди, и параллельно этому Хайтам умудряется ловить губами грудь, от такого переизбытка чувств накапливается ком внизу живота и чувствуется скорая разрядка. Он тихо хнычет младшему где-то в между шеей и ушами, предупреждая, и напоследок, прежде, чем кончить, он чувствует, как его мягко целуют в щеку. — Спасибо.. Спасибо.. Ты правда лучший, — бормочет шёпотом приятные слова — Я люблю тебя, Рухи, — говорит Хайтам перед тем, как убрать прядь волос старшего за ухо и поцеловать в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.