ID работы: 14659051

Прости, Клэр!

Фемслэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...После тройного нападения учителей на Клэр, она убежала в комнату Алисы, и, заметив это, она быстро ударила Клэр по глазу, решав поиграть в жертвой, она посмотрела в ее еще один глаз, на ее лицо. Твою ж.. Алиса.. прийди в себя.. —оу.. прости.. Кл.. Клэр вроде?.. прости, Клэр! —ч-что?.. Она была поражена, что свирепая Алиса—не убила ее. Это было странно. После, Клэр вытащили из этой комнаты. Она весь вечер думала о Алисе, сидя в общей комнате для всех учеников на своей кровати. — Клэр? Что то случилось? Почему у тебя повязка на глазу? Это был Энджел. Они хорошо сдружились, и поэтому Клэр могла об этом рассказать. —м-меня не убила Алиса, когда я к ней зашла.. —и.. попросила прощения.. —ЧТО?! АХАХАХАХ! Это был смех Оливера, сына мисс Циркуль. Он всегда задирал Клэр, особенно когда она говорила что то про Алису, ведь Алиса его девушка.. —можешь сам у нее спросить!.. —а вот и спрошу! Тут же, услышала шум мисс Циркуль, и зашла в комнату учеников — что вы так шумите? Быстрее спать. А то завтра мозг не будет работать. Давайте давайте! Оливер, тебя это тоже касается. —ну маа-ам!.. —не мамкай! Все, спите.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.