ID работы: 14659064

любишь? люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
холодный пол, холодный воздух, повсюду беспорядок. дазай лежит на полу, не двигаясь. в его голове сейчас только одно — чуя. осаму постоянно спрашивал у чуи: любишь? он отвечал: люблю. дазай так любил эти моменты. он чувствовал, что кому-то нужен, он чувствовал себя живым. накахара был его солнцем, его лучиком надежды. осаму любил чую. даже если у чуи взрывной характер, даже если он ругается на него, даже если он уходит часто, осаму все равно его любит. и чуя. он тоже любит осаму. больше этого не будет. дазай на холодном полу, накахары нет в квартире, никто ему не поможет. дазай не думал, что когда-нибудь наступит его смерть, обычно он выживал в попытках суицида. для осаму это странно, но ничего больше не вернешь. он уже лежит на полу, он последний раз взглянул на их совместное фото. глаза осаму закрылись, он умер, он больше не дышит, его сердце больше не бьётся, он больше никогда не увидит свое солнце. когда чуя вернулся домой было довольно тихо, что непривычно. и никто его не встретил. он снял обувь и прошел на кухню. там дазай, он лежит на полу. на глаза накахары набежали слезы, он упал на колени рядом с дазаем, умоляя, чтобы он очнулся, но чуда не случилось. чуя крепко сжимал холодную руку дазая. он больше никогда не услышит его шуток про рост, никогда не увидит эту дурацкую ухмылку, никогда не услышит этот прекрасный голос, он никогда больше не увидит дазая. чуе больно, его сердце разрывается. он никогда такого не чувствовал, даже когда его предали друзья. ему хотелось кричать, биться в истерике, но он терпел. накахара сидел рядом с дазаем, приложив его ладонь к своему лбу. по руке осаму стекали слезы чуи. он никогда не думал, что потеряет дазая. он считал, что они проживут долго и счастливо, но в этот момент все обрывается. дазая нет, счастья чуи тоже. ему больно и грустно, он чувствует вину за то, что не смог уберечь осаму. вот тело дазая увозят, чуя печально за всем наблюдает. ему хочется плакать,но он держится, не хочет казаться слабым на публике. по приходу домой он расплачется, но не сейчас. дома он забрался на их кровать, сворачиваясь калачиком. ему одиноко. хочется все разрушить, но и плакать хочется. чуя разрывается. он понемногу разрушается. скоро накахара не выдержит и отправится вслед за дазаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.