ID работы: 14659067

Одногруппники.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые сутки тюремного срока.

Настройки текста
Примечания:
- БЕГИ СУКАААА, БЕГИИИ НААХУЙЙЙ. ЭТО ЧУЧЕЛО НАС ТАК ОТТРАХАЕТ. - Вопил Майк прогоняя из квартиры брюнета. - МАААМАААА. МАМОЧКАААААА. - Убегал с криком парень. - ДАВАЙ У НАС МИНУТААА. - Старший резко остановился и выдохнул. Он встал в стойку бегуна и начал считать. Уилл останлвился и посмотрел на друга. - ТЫ ЧЕ ВСТАЛ ПОДОНОК, ЖИТЬ НАДОЕЛО!? - Он начал подходить к приятелю, но не успев сделать и трех шагов, услышал ор во весь голос: - ПЯЯЯЯТЬ. - Майкл резко оторвался от земли и стартанул на бешенгй скорости при этом захватывая Уилла за сумку. - СПИИИДРААААААААААААН. - Вопил молодой человек чуть ли не обливаясь слюнями под бешеные вохгласы младшего. - ЕБ ТВОЮ МАААААТЬ, УУУХУУУ. - Добежав до нужной аудитории ребята ввалились в помещение и тут же рухнули на пол. - Проходите, вас было слышно за километр. Хорошо погулял? - Преподаватель встал со своего места, обращаясь к Майклу. - Не думаю, что вы сдадите экзамены, Уиллер, если продолжите в том же духе. - Мужчина потер усы и поправил черные волосы в зачесе. Он посмотрел на на Байерса. - А вы кто, молодой человек? - В его голосе читалось удивление. - Я не видел вас раньше, вы случаем, не ошиблись аудиторией? Выражение лица Байерса выдавало сильную злость и боль. Парень посмотрел на своего друга собираясь его убивать. - А я не с этого факультета. Мне нужно в другую аудиторию и в другое здание. - Он сделал сильный акцент на "другом здании" и "другой аудитории", после чего громко скрипнул зубами. Майк дрогнул и тут же напрягся так будто это его последний день. - Что-ж, в таком случае, вам стоит поторопиться молодой человек, пары же не бесконеные, вас легко могут выгнать. - Тот подмигнул Майку, а програмист в свою очередь расслабленно выдохнул, но тут же получил сильнейший подзатыльник, от которого чуть не упал. Уилл попрощался со всеми кто был в помещении и быстро ушел, тут же заливаясь громким: - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. - Которое сопровождало его на протяжении всего бега по коридору. Пройдя сложный путь состоящий из собак, заборов, дворов и этажей, он забежал в свой кабинет и тут же начал поспешно извиняться за все грехи человеччеловечества. Старая женщина, лет 73 с конской рыжей гривой и кудрями, свиду напоминающая большой сморщенный апельсин, посмотрела на парня и хмуро, но очень бодро сказала: - Это первый и последний раз молодой человек...Заходите.. - Мигера отвернулась и продолжила вести занятие, а Уилл в свою очередь быстро прошел к самой дальней парте и сел за нее. Достав все пренадлежности, еду, и телефон, Байерс углубился в интернет поток новостей в твиттере и инстаграмме, паралельно ччто то записывая в тетрадь. Настрочив несколько сообщений Майклу, он с уоыбкой зашел в рейв. Ребята включили май литл пони. Достав наушники, они оба окунулись в мир сказочных волшебных поняшек, обсуждая кто из всей компании лучше. В итоге, ребята сошлись на Реймбоу Дэш. Время текло незаметно, и когда пара закончилась, ребята вновь встретились. Первой фразой которой встретил Майк друга было: - Давай с бомжом сфоткаемся? Весело, и довольно беззаботно. Ну это до вечера. Идя домой, парни обсуждали преподавателей и их предметы. Зайдя в квартиру, ребята договорились что сразу сделают все дз, а после пойдут гулять. Не получилось. - ДААА СССУУУКААА.. - Злился и недоумевал старший, бьясь головой об стол. Уилл улыбаясь сморел на того. - Сочувствую. - Пробормотал он делая еще один укус маковой булки. - Да бляять...Тебе то легко скотина... - Старший агрессивно дышал и пыхтел, на что тот не обращал никакого внимания. - Мм.. Не сказал бы.. - Засомневался в себе Уилл, обдумывая эту мысль. - Короче ты либо помогай, либо иди отсюда полуфабрикат. - Шатен продолжил ныть иногда черкая что то в большой тетрадке-конспекте. Почувствовав за собой вину, Байерс сел рядом и начал читать теорию. Майк незаметно для того, ехидно улыбнулся. Начался нудный и скучный процесс, в котором Уилл познавал WEB-дизайн больше, чем тот, кто учится на програмиста. - Термин Web-дизайн состоит из двух частей. Первая часть - Web - это сокращенное написание слов World Wide Web - Всемирная Паутина. Вторая часть термина - слово "дизайн" - происходит от английского слова design, что означает: проектировать, конструировать, планировать, чертить, создавать рисунок. Таким образом, предварительный перевод термина Web-design с английского языка на русский язык может быть таким: "проектирование для Интернета". - Майк на всю эту ечь только открыл рот. - Яснооо, давай отложим эту херню до завтра? - Он вырвал у того из рук какой то документ и кинул его на полку тумбочки у кровати. - Э..ну..ладно.. - Брюнет отвел взгляд немного выгнув брови. Послышался скрип двери и страший скрылся из виду. Оставшись на пару минут в одиночестве, Байерс надал куда пошел приятель, но не успев развить эту мысль, он увидел Уиллера, вернушегося с коробкой роллов. - Что!? Как!? Где.. Откуда? - Задавал вопросы сидящий, округлив глаза. - Секреты не раскрывают своих фо-.Ой блять.... - Стукнул себя по лбу Майк и закрыл дверь на замок. Он быстро присел на кровать к другу и открыл два уже как-будто начатых сета. - Налетааай~ - Пропел парень макая один ролл в соус. Он уже собирался положить его в рот, но вдруг услышал из коридора злобное: - АХ ТЫ ГНИДА АМЕРИКАНСКАЯ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЫ У МЕНЯ ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ, ЧМОШНИК. - Послышался грубый хлопок дверью и рычание где то за стенками. Майк побледнел и вспотел. - Майк....Ты их что у кого тто спиздил? - Пробормотал с набитым ртом младший. - А...эээ..ну...яяя..Да. - Сказал Майк и отвел взгляд улыбаясь. Уилл подавился, проглотил еду, и тут же занервничал. - Чувак, это не правильно! Не делай так!.. - Он посмотрел на роллы и на Майка, потом снова на роллы, и снова на друга, после чего увидев выражение лица друга затупил и через несколько секунд начал смеяться. - Блять, ахах-т-ты, боже, ахахахаах. - Хохотал он на что славливал взгляд вора, который уже уплетал сытные роллы, с лицом, будто он тут вовсе не причем. Где то через минуту, он перевел взгляд на роллы, а потом на стену, после чего тоже засмеялся. Ребята сидели и громко заливисто смеялись, передразнивая парня, который угрожал Майклу. Они поедали роллы, включив себе на фон сериал, под который сидели до поздней ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.