ID работы: 14659070

Яндере — ревность

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. С чего началось и чем закончилось.

Настройки текста
Примечания:
День. На улице ярко светило солнце. Дул прохладный ветер. На 7 уроке глаза Фана слипались, даже ручку в руку брать лень, не то что записывать тему. Прозвенел спасительный звонок. Все вскочили из за парт и начали собираться, в том числе и сама Фан. Светловолосая вышла из школы и спускаясь по ступеням заметила как еë партнёр Рэд общался с Айной — девочкой из паралели. Верхняя часть волос Айны была розовой, а кончики светло жёлтыми. Глаза были голубыми. Она всегда носила рубашку с розовыми пуговицами и светло розовую юбку с капроновыми колготками и белыми босоножками. Как же Фан её ненавидила, просто не описать словами, так ещё и с любимым человеком разговаривает. Ревность горела в темно-синих глазах светловолосой. Не сказав ни слова Фан быстро спустилась и прошла мимо даже не обратив внимание на приветствие черно-глазого. Фан быстро удалялась от их места нахождения, но её догнал Шухов и схватив за руку повернул к себе. — Чего тебе? — холодно спросила светловолосая. — Фан, я хотел извиниться за вчерашнее.. — Рэд почесал затылок и отвёл взгляд от неловкости. Девушка сжала кисть руки и с силой оттолкнула Рэда. — Нет. — сказала она, после чего быстро уйдя. Для Рэда это было неожиданно, но он решил что - «Поговорим когда она придёт в себя..». ×То, что было вчера..× Воскресенье. Девушка сидела за столом и размешивала ложкой сахар внутри чая. В это время Рэд куда-то собирался. — Куда ты? — спросила Фан посмотрев на партнёра усталым взглядом. — А? — Рэд повернулся в её сторону — Да просто одноклассники позвали в парк, я не надолго. Сине-глазую такой расклад не устроил. — Одноклассники позвали говоришь? — переспросила девушка сделав глоток чая. — Ну, да.. — неуверенно ответил Рэд. — А когда я тебя зову ты всегда занят не понятно чем.. — тихо и недовольно сказала девушка. Рэд не знал что ей ответить так как боялся что партнёрша обидится. — Но я... И вправду тогда бываю занятым... — вновь не уверенно ответил парень. — А в выходные? В каникулы?! — девушка встала из за стола и злобно посмотрела на Рэда — ты постоянно ходишь туда-сюда за своими "друзьями"! А я? Ты вообще обо мне не думаешь! Я хочу что бы ты обращал на меня внимание, хочу что бы ты каждый день говорил как сильно меня любишь.. — сдерживая слезы говорила Фан. — Любимая, я.. — Рэд не успел договорить как в него швырнули что-то. — Я не хочу тебя видеть! Иди уже! — проронив слезу сказала Фан. Рэд нервно выдохнул и вышел из дома подумав, что она успокоится со временем. ×вторник..× Всё то время пока Рэд и Фан находились в ссоре Фан временно жила у своей подруги - Насти. После окончания 8 урока Фан сидела на скамейке и ждала Настю что бы они вместе смогли пойти домой. Она вновь увидела то, как Айна и Рэд общались. Светловолосая сжимая кулаки смотрела на них. — Спасибо, Рэд, что помог мне подготовиться к контрольной.. — улыбнувшись и отведя взгляд сказала Айна Рэду. — Для меня это не составляет особого труда, если что-то понадобится - не стесняйся ко мне обращаться — с улыбкой сказал Шухов. Голубо-глазая засмущалась и несколько секунд стояла молча, но тут же обняла Рэда. Рэд в был удивлён этому и хотел оттолкнуть, но из за шока не мог пошевелиться. Фан всё это видела, её сердце начало бешено биться, а глаза сверкали красным пламенем. Девушка глубоко дышала и пыталась не обращать на это внимание, но даже её глаз начал дёргаться от ревности. К тому времени уже подошла Настя с мороженым в руках. — Сорян что так долго — с смущением перед подругой сказала кареглазая. — Мг. Тварь. — смотря на Айну сказала Фан. — Неужели ты так нетерпеливо ждала меня? — обидевшись спросила Настя. — Я не тебе. А этой. — указав на Айну сказала Фан. Настя хмыкнула и посмотрев на светловолосую удивилась. — У тебя глаза красные и правый дёргается. — Я в курсе. — Фан встала со скамейки и взяла мороженое в руку. Девушка не отрывала своего взгляда от Айны. — Хватит уже глаза пузырить! — сказала Настя с недовольством. — Я хочу её смерти. — сказала светловолосая. Настя удивилась. — Чего чего? — переспросила Настя надеясь что просто не расслышала. — Смерти.. Я. Хочу. Смерти. Айны. — прерывисто ответила Фан. — А.. Эм.. Ну.. Пойдём.. — доев своё мороженое Настя взяла Фан за руку и начала тащить в сторону выхода из двора школы. Светловолосая увидела как голубо-глазая пошла уже в пустую школу. Фан отдала своё мороженое Насте и отдернула руку придя в себя. — Я кажется учебник в классе забыла, ты иди, а я догоню.. — сказала она побежав за Айной. Настя посмотрела на мороженое и крикнула Фану — А доесть можно? ×в школе..× Айна шла по коридору ища женский туалет, за ней же шла Фан. Найдя туалет Айна зашла в него и подойдя к раковине начала мыть руки напевая песенку. Фан тихо зашла за ней и закрыла дверь на ключ. После чего достала из кармана раскладной нож который всегда носит с собой на крайний случай. Фан расправила нож и начала подходить к Айне сзади искоряя шаг. Айна, услышав шаги, развернулась и то, что последним она увидела — это лезвие ножа.. Фан несколько раз воткнула и вынула нож из головы Айны. После кинула на пол и начала втыкать нож в её сердце разрезая грудную клетку. Светловолосая засунула руку в рану на груди Айны и вырвала её сердце смотря на неё красными как огонь глазами. Фан откинула сердце в сторону. — Твоё сердце лишнее в моих отношениях с Рэдом.. — сказала девушка продолжая уродовать тело голубо-глазой. Светловолосая начала вырывать красивые волосы Айны срезая их вместе с кожей. Закончив с волосами она приступила к глазам. — Твои глаза больше не посмотрят на Рэда.. — Фан начала ножом выковыривать их. После она начала резать руки Айны. — Твои руки больше не коснутся тела моего Рэда.. — Светловолосая начала отрывать её руки попутно ломая её костяшки. Фан начала резать лицо Айны от уха до уха. — Ты больше не будешь улыбаться моему Рэду.. — Школьница начала ломать ноги Айны и отрывать их от её тела. — Ты больше не будешь ходить перед моим Рэдом.. — на лице Фана красовалась улыбка. Светловолосая начала собирать все останки Айны в мусорный мешок и взяв швабру начала вытирать кровь. Не оставив ничего на месте преступления Фан взяла мешок и выйдя из школы через запасной выход направилась к реке. У реки светловолосая выбросила останки Айны засунув и воткнув в них пару веток и листьев, так же в мешок кинула парочку пустых бутылок, земли, бумаги и прочей ненужной хрени. После крепко завязала мешок и кинула в реку. ×Через пару дней× Рэд смотрел на объявления о пропаже Айны. — Что же могло случиться.. — тихо спросил Рэд. Сзади к нему подошла Фан. Рэд повернулся и улыбнулся ей. — Любимая, прошу, прости меня за то что я уделял тебе слишком мало внимания..— сказал Рэд обняв девушку. Фан с улыбкой на лице обняла Рэда в ответ. — Я давно простила тебя, любимый. — ответила светловолосая. — Я обещаю что буду заботиться о тебе и ни за что не оставлю тебя одной — Рэд поцеловал Фана в висок продолжая обнимать свою любимую. Фан с улыбкой на лице смотрела на объявления о пропаже Айны сзади Рэда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.