ID работы: 14659072

Школа Магии

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Начало учебного года

Настройки текста
После линейки их позвали, и Клео увидела толпу своих одноклассников, окружив женщину. Подойдя к толпе, женщина посмотрела на всех и на бумаги. Она заговорила: — Так, все на месте. Проходим в школу, все за мной. Школьная толпа зашла через в школу. Идя по лестнице, Клео чувствовала себе неловко, хотя она здесь с первого класса учится. Все шли за классным руководителем, поднимаясь на третий этаж. Они зашли в кабинет математики. Все садились за парты, женщина подошла к доске, держа листы бумаги. Она оторвалась от бумаги и посмотрела на подростков своими янтарными глазами. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Евгения Викторовна, если вы забыли. Я хочу вам представить новенькую в нашем классе. — она посмотрела на красноволосую. — Иди сюда, милая. Девочка неуверенно встала и подошла к Евгении Викторовне. — Это ваша новая одноклассница. Можешь представиться? — Эм… Меня зовут Бриттани Лайт, мне 14… — стеснительно сказала красноволосая. — Угу, спасибо, можешь садиться на свое место. Класс, — сказала Евгения и подошла к доске. — Завтра у вас история, ОБЖ, геометрия, химия, физкультура, английский язык и магия. Уроки в пол девятого, урок по 45 минут. Прозвенел звонок. — Вы можете идти. Все вышли из кабинета и отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.