ID работы: 14659089

Мне не стыдно, правда мне не стыдно

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нечто

Настройки текста
Примечания:
Только начинает багреть солнце, городская суета уже стихает, длинный день. Так быстро время летит, только недавно все собирались на православный праздник. Ощущение теплоты подобного момента может ассоциироваться с посиделками в кругу семьи, как это обычно происходит в пятничный вечер. Подобной посиделкой вряд ли можно назвать времяприпровождение в принятии собственных фетишей. Но для кого то это гораздо лучше чем вечер в кругу семьи. Мы не можем осуждать подобных людей из за их пристрастий. Три-тринад...цать - едва слышимо было произнесено в залитым остатками солнечного света помещении. В просторной комнате раздался звонкий шлепок. На фарфоровой коже, среди десятка других, появляется красный отпечаток. Из обладателя сливовых волос вырывается несдержанный всхлип. Я не приказывал тебе останавливатся.- где то сбоку доносится размеренный голос, без крупицы жалости.- Это же наказание, так какой бездны ты этим наслаждаешься? В ответ можно было лишь услышать тихое мычание. В тишине спального места можно услышать шуршание простыни. Видимо мучитель решил размять ноги, ну в это очень хотелось бы верить. Я жду ответа - послышалось у самого уха,в вместе с несдержанным вздохом - Не нужно начинать играть со мной в молчанку, нам с тобой и одной игры достаточно Холодные пальцы едва коснулись разгоряченой плоти, но тут же переместились на саднящие ягодицы. Ай, замолки наконец - почти что шипя, еле выговаривает Скар - на нервы действуешь Признаться от подобных ласк у сказителя подкашиваются ноги и он бы соврал если бы сказал что это ему не по нраву. Не порть игру - прохрипел платинововолосый, покусывая мочку уха - не забывай, пока ты не сказал стоп слово, ты в моей власти. Решив то ли сжалится, то ли ещё поиздеваться Каэдэхара стал слегка тянуть за цепочку, соединяющую 2 зажима на сосках. Я ее и не порчу,-от подобной стимуляции, с губ Куникидзуши сорвался стон,- просто кто то ведет себя.. Он обрывается на слове из за жгучей боли в районе лопаток. Алые капли подстать красной от порки заднице, великолепно контрастировали с ещё не истезанной кожей. И если сады селестии и вправду существуют, то это великолепие определенно должно стать там самой роскошной фигурой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.